Что за ЧВК Редан?

В новостях только и слышно, что подростков задерживают. Подруги своих в ТЦ перестали отпускать. Это что за новая субкультура, кто знает?

Ризотто из полбы: подростков задерживают

А причина?

Lelkako: А причина?

Сначала за драки, а сейчас просто за какие-то символы на одежде

Lelkako: А причина?

Дикие драки. Посмотрите инет, сейчас только об этом везде и пишут. Питер, Москва, Новосибирск.....

В яндексе по первой ссылке всё понятно написано. Думаю даже больше узнаете, чем на форуме)))

Единственное,что поняла из Гугл, что это не ЧВК и чвк уже из названия убрали. Какая то новая молодёжная субкультура.

Ризотто из полбы,
Очередные малолетние отморозки

Насколько я поняла, их самих и бьют.

Ризотто из полбы,
Участники движения вдохновились мангой “Hunter x Hunter” и одноименным аниме. По сюжету, “Геней Рёдан” — это преступная организация, также известная как “Призрачная труппа” или “Паук”.

Я прочитала, конечно, в гугле. А есть ли у кого-то личный опыт?
Гопники бьют тех, кто с челкой и в клетчатых штанах? И с пауком?
Или клетчатые - гопников? По описанию, анимешники довольно тщедушные

Раньше неформалов били скинхеды. Сейчас такая же петрушка у молодёжи.

Автор, вы журналист? Вот сегодня днём статья на е1, вечером вы с этой темой. Почему вас это сегодня вечером заинтересовало? Ведь лично вы с этим не сталкивались, в екате это не с кем обсудить предметно

Лилибeт: Почему вас это сегодня вечером заинтересовало?

Подруга детей в Авиапарк не пустила, боится

Ризотто из полбы: Авиапарк не пустила, боится

Пусть внимательней читает. Новость на е1 перепечатка с другого городского портала, новосиб вроде

Аноним 198: Пусть внимательней читает. Новость на е1 перепечатка с другого городского портала, новосиб вроде

Она не читает е1, она читает телеграм

Ну скоро и в екат придет новая мода. Ноги из интернета, но многие детям в станицы не смотрят- это же нарушение личностного пространства и оскорбление "личности".

Я тоже в ТГ сегодня увидела. Так и не поняла кто кого и зачем. дочь в авиапарке проект делает, напряглась, что там было

Мы вчера наблюдали в одном крупном московском ТЦ эту банду с пауками и много полицейских, всех задерживали и уводили под белы рученьки

МадамВпальто: Мы вчера наблюдали в одном крупном московском ТЦ эту банду с пауками и много полицейских, всех задерживали

блин у меня ребенок носит кофту с пауками и клетчатые штаны.
Но просто это у них такая мода.
И да - я знаю где ребенок и когда и всех ее друзей. и тусят они обычно у нас.

ДиВа*: блин у меня ребенок носит кофту с пауками и клетчатые штаны.

Моя тоже в клетчатом. Пугает, что могут задержать просто так.

Ризотто из полбы: Моя тоже в клетчатом. Пугает, что могут задержать просто так.

вот меня это тоже пугает.

Аноним 817: Какая то новая молодёжная субкультура.

Да. И очень странная.
Пишут, что они против скинхедов (эти товарищи ещё где то есть? ) и против "нерусских". Винегрет в башке, короче. И агрессия...

Агрессия порождает агрессию. И никакими разговорами о важном это не изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы