Что за ЧВК Редан?

МадамВпальто: наблюдали в одном крупном московском ТЦ эту банду с пауками и много полицейских, всех задерживали и уводили под белы рученьки

Что они сделали?

Аноним 865: что они против скинхедов (эти товарищи ещё где то есть? )

Они против тех, кто против неформалов.

надо своей показать и спросить что она про это думает.
кофту с пауком недавно в школе украли - новую заказала себе без паука

Аноним 541: Что они сделали?

Хулиганят, собираются толпа на толпу, нарушают общественный порядок, опасно ведут себя, короче представляют угрозу для себя и окружающих. Некоторые вооружены ножами, баллончиками, всякими средствами обороны. Короче ничего хорошего, когда ходит толпа подростков, шумят, привлекают внимание к себе, выводят на конфликт.
Вчера еще в метро пожар был(
Не спокойно в Москве (

МадамВпальто: Хулиганят, собираются толпа на толпу, нарушают общественный порядок, опасно ведут себя, короче представляют угрозу для себя и окружающих.

Таких подростков в ТЦ вагон и маленькая тележка. Сколько было случаев, целые банды промышляли. А ловят этих.

Аноним 541: . А ловят этих.

Потому что они по предварительному сговору и вышло все аж на межд. уровень, на украине точно также вчера этих ловили, тоже в ТЦ беспредел устраивали. Т.е международная банда уже и организованная
Вы наверно еще не родились и не помните какие банды в Татарии были. пресекать на корню это надо

ДиВа*: Но просто это у них такая мода.

А может не просто? Мой подросток не носит ни клетчатых штанов, ни кофт с пауками и никто в классе или компании их не носит, вы знаете в каких каналах и пабликах она сидит?

Прекрасная Женщина: Вы наверно еще не родились и не помните

Я много чего помню, потому и удивляюсь.
Когда анимешников били или не так одетых, никто омон не вызывал

Прекрасная Женщина: пресекать на корню это надо

В других случаях не особо работает

Прекрасная Женщина: А может не просто? Мой подросток не носит ни клетчатых штанов, ни кофт с пауками и никто в классе или компании их не носит, вы знаете в каких каналах и пабликах она сидит?

штаны в клетку - летом была мода.
Когда приехали в Москву- там каждый второй подросток в таких ходил кстати.
Кофту с пауком - вместе наткнулись и выбрали ее. На алишке летом заказывала.
конечно знаю - на каких пабликах и в группах.
И всех друзей ее знаю
а еще ужас - она красит волосы в красный цвет.
а вот по ТЦ они не ходят - им это не интересно.
Ну только если на ДР или в другой какой праздник - в кафешку какую нибудь.

В наше время скинхеды против готов и эмо буянили.

Темари: В наше время скинхеды против готов и эмо буянили.

Всегда кто- то против кого- то, начиналось с Тимура с командой и Мишки Квакина.

Аноним 541: Когда анимешников били или не так одетых, никто омон не вызывал

Там спонтанно, а тут эти организовались. С отягчающими, так сказать. Им и вменили разбой и предварительный сговор, серьезные статьи. Если бы не массовое побоище в ТЦ, может быть и тоже не обратили внимание. Но меня больше смущает, что одновременно на Украине тоже самое произошло. Значит глобальная фигня. Поэтому и возбудились, думаю. У пары задержанных телефоны почитали, мы же не знаем что там было и что планировалось

Аноним 541:
Таких подростков в ТЦ вагон и маленькая тележка. Сколько было случаев, целые банды промышляли. А ловят этих.

Всех ловят, просто эти новенькие, устроили дебош, вот и на слуху. Как в одно время синий кит был, эмо и готы, и др. всякие экстремисты.
Хотят на корню это зарубить, чтоб не распространилось по регионам

ДиВа*,
Моя с лета ходит в штанах в клетку, осенью ещё удивилась, что парни такие же носят. Заказала шарф с неформальной символикой. Смотрю паука на руке нарисовала. Говорит, что поддерживает свободу неформалов. А офники кидаются на таких, вот те и дали отпор. Я помню как была рок-неформалкой и сколько было презрения и потасовок со скинами и кислотниками. Все как обычно, конфликты интересов, молодежные течения.

У моей тоже есть штаны в клеточку

Прекрасная Женщина: Если бы не массовое побоище в ТЦ, может быть и тоже не обратили внима

Не могу найти инфу о пострадавших. Что за массовое побоище такое?

Прекрасная Женщина: Поэтому и возбудились, думаю.

Их выловить проще простого. Сами нарываются, да ещё и в униформе.

МадамВпальто: Хотят на корню это зарубить, чтоб не распространилось по регионам

Слишком рьяно взялись.

Аноним 541: Их выловить проще простого. Сами нарываются, да ещё и в униформе.

Вот и выловили

Аноним 541: Что за массовое побоище такое?

Ну так себе массовое, драка в Авиапарке. Но тем не менее, в ТЦ давно не дрались массово подростки. А это не на краю Москвы занюханый ТЦ , плюс одновременно про Питер инфа пошла. Не хватало еще по всем городам драк массовых организованных детских
Но наших заставь богу молиться, лоб расшибут. Никто знать про них не згнал, в том числе дети и подростки, теперь все знают Спросила у своего, сказал, что вот сейчас и узнал. Надо как-то не так прямолинейно

Аноним 177: вот те и дали отпор

Ну круто, еще и пару статей в придачу, классный старт в жизнь.

В Гринвиче дерутся нерусские. Кидаются на людей. Чото никто в Госдуме не выступал про это.

Глазастый кот_nw: В Гринвиче дерутся нерусские.

это что за драки? Даже не слышала о таком

Аноним 177: А офники кидаются на таких, вот те и дали отпор. Я помню как была рок-неформалкой и сколько было презрения и потасовок со скинами и кислотниками. Все как обычно, конфликты интересов, молодежные течения.

Я вот просто любила собачек ведать лохушка без течения

Аноним 720: лохушка без течения

Так большинство все-таки нормальных. Я вот тоже без течений и не знала, что такие существуют, некогда, школа-спорт, воскресенье подготовительные в другом городе, это в 5 встал, в 18 приехал. Какие такие течения, детям моим также некогда. школа-уроки- допы- лекции вечерами. Все, когда течениями то заниматься. В выхи тоже подготовка в Вуз. Когда время остается ночью почти бассейн. От безделья и недостатка внимания. Сына спросила почему люди идут в секты и молодежные субкультуры, сказал от неуверенности в себе. Наверно, он прав

Глазастый кот_nw: В Гринвиче дерутся нерусские.

Именно. Причём даже известно, кто ими руководит. Но сколько лет никто не мог пресечь. А тут надо же, какое рвение. Это и удивляет

Прекрасная Женщина: ? Мой подросток не носит ни клетчатых штанов

У моей давным давно штаны в клетку. Пауков нет. И рубашка есть в клетку. Эта "мода" Сто тыщ лет уже как.

Глазастый кот_nw: Чото никто в Госдуме не выступал про это.

Так эти не проплачены изза рубежа с определенными целями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы