Проведенное исследование показывает: чем лучше учились родители, тем лучше учатся их дети. Причем школьные оценки детей больше зависят от успеваемости их отцов: о том, что ребенок имеет знак отличия «За особые успехи в учении», сообщили 53% пап и 45% мам, закончивших в свое время школу с золотой или серебряной медалью.
В опросе сервиса SuperJob приняли участие родители выпускников из Екатеринбурга.
У 46% отцов, которые учились в основном на «отлично», дети оканчивают школу с тем же результатом. Преимущественно на четверки окончили школу дети 64% пап-хорошистов. А вот отцы-троечники чаще сообщали, что дочери и сыновья превзошли их успехи.
4 из 10 женщин-респондентов, получавших в основном "пятерки", сумели воспитать отличников и из своих детей, а те, у кого в аттестатах было больше троек, признавались, что их сын или дочь окончили школу с теми же оценками (50%).
Новости U-mama.ru: из 10 женщин-респондентов, получавших в основном "пятерки", сумели воспитать отличников и из своих детей, а те, у кого в аттестатах было больше троек, признавались, что их сын или дочь окончили школу с теми же оценками (50%).
AliseAlise,
Ну, написано же, что пап-медалистов на всех не хватает.
Аноним 371
Аноним 412: ну а если у родителей были тройки, то нечего удивляться... и ждать что ребенок будет отличником
Да прям. У меня очень умный муж с отличной памятью, но воспитанный одной мамой. Он не учился, потому что тогда было модно не учиться. Дочь старшая отличница.
Новости U-mama.ru: Проведенное исследование показывает: чем лучше учились родители, тем лучше учатся их дети. П
с логикой у исследователей проблемно.ну да ладно
Аноним 748
Конечно, всякое бывает. но генетика это основополагающее
Аноним 455
Папа и мама отличники-медалисты, сестра еще куда ни шло, почти хорошистка, а я троечница ближе к двойкам видимо наш папа - тот, который «первый» по подсчетам.
Правда у меня красный диплом университета. Но это не считается, это было второе поступление, а первый универ я бросила
в центре планирования семьи можно размещать инфу у доноров спермы.
типа у этого донора золотая медаль и красный диплом. щенки, тьху, дети будут шоу-класса
777
Аноним 412: От Осинки не родятся апельсинки ну а если у родителей были тройки, то нечего удивляться... и ждать что ребенок будет отличником
Зашла на сайт моей родной школы, Увидела знакомую фамилию: золотая медалистка, фото - копия папаша. Её отец - мой одноклассник бывший, двоешник и шпана))
Аноним 195
А че матери Медалистки?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Проведенное исследование показывает: чем лучше учились родители, тем лучше учатся их дети. Причем школьные оценки детей больше зависят от успеваемости их отцов: о том, что ребенок имеет знак отличия «За особые успехи в учении», сообщили 53% пап и 45% мам, закончивших в свое время школу с золотой или серебряной медалью.
В опросе сервиса SuperJob приняли участие родители выпускников из Екатеринбурга.
У 46% отцов, которые учились в основном на «отлично», дети оканчивают школу с тем же результатом. Преимущественно на четверки окончили школу дети 64% пап-хорошистов. А вот отцы-троечники чаще сообщали, что дочери и сыновья превзошли их успехи.
4 из 10 женщин-респондентов, получавших в основном "пятерки", сумели воспитать отличников и из своих детей, а те, у кого в аттестатах было больше троек, признавались, что их сын или дочь окончили школу с теми же оценками (50%).
Школьник из Забайкалья пожаловался, что он по субботам учится, а чиновники отдыхают
Итоговое сочинение благополучно сдали 99,5% одиннадцатиклассников
От Осинки не родятся апельсинки ну а если у родителей были тройки, то нечего удивляться... и ждать что ребенок будет отличником
Ну в принципе мой папа с медалью и я тоже , а вот мои дети папу медалиста не имеют, и учатся не очень.
Осинка должна быть не осинка, а осин. Получается по опросу
Интересно, это одни и те же папы, которые и медалисты и работали с 14 лет?
Аноним 412,
Я троечница, старший сын троечник, дочь медалистка. Папа у них хорошист.
кто автор этого абзаца?!
Думаю, что явно ребенок отца немедалиста
AliseAlise,
Ну, написано же, что пап-медалистов на всех не хватает.
Да прям. У меня очень умный муж с отличной памятью, но воспитанный одной мамой. Он не учился, потому что тогда было модно не учиться. Дочь старшая отличница.
с логикой у исследователей проблемно.ну да ладно
Конечно, всякое бывает. но генетика это основополагающее
Папа и мама отличники-медалисты, сестра еще куда ни шло, почти хорошистка, а я троечница ближе к двойкам видимо наш папа - тот, который «первый» по подсчетам.
Правда у меня красный диплом университета. Но это не считается, это было второе поступление, а первый универ я бросила
в центре планирования семьи можно размещать инфу у доноров спермы.
типа у этого донора золотая медаль и красный диплом.
щенки, тьху, дети будут шоу-классаЗашла на сайт моей родной школы, Увидела знакомую фамилию: золотая медалистка, фото - копия папаша. Её отец - мой одноклассник бывший, двоешник и шпана))
А че матери Медалистки?