Регина Тодоренко повторила образ Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани»

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая решилась на смелый эксперимент.
Фото: @todorenkoregina

Телеведущая Регина Тодоренко решилась на смелый эксперимент, повторив культовый образ Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани». Фотографии она опубликовала в своем Телеграм-канале.

В героиню Одри - Холли Голайтли - она перевоплотилась на шоу «Маска».

"Как же я влюбилась в этот фильм 16 лет назад. Гораздо позже я узнала, что это экранизация прекрасной книги автора Трумена Капоте. Я решила прочесть ее в оригинале и была в диком восторге от того, как автор описывает главную героиню Холли Голайтли. Такая она - смелая, своенравная, страстно проживающая жизнь девушка. Перечитав книгу через 10 лет, та Холли, которую я любила, предстала передо мной в совершенно ином образе: наивная, легкомысленная, местами безответственная, жаждущая найти богатого мужчину, чтоб тот оставил ей чек на крупную сумму. Вот теперь сижу и думаю, как прочитанные нами книги влияют на нас, как на личность, и как формируют наш жизненный путь?" - подписала снимки Регина. 

Подписчики раскритиковали Тодоренко за перевоплощение, посчитав, что элегантный образ ей не идет. «Простите, но образ не ваш. Одри Хепберн — это интеллигентность, аристократичность, манеры. Вы же скорее — «соседская девчонка», «До Одри как до луны», «Смешно замахиваться на этот образ», — пишут комментаторы.

Обвиненный в педофилии актер из "Папиных дочек" утверждает, что "просто пытался развеселить" девочку

Шопоголики выяснили, кто заменил H&M, нашли мужские ветровки в Спортмастере и распродажу в Кюхенленд

"Не страшно выглядеть смешной!" Алина Загитова отреагировала на критику ее выступления с Zivert

Новости U-mama.ru: До Одри как до луны

+100

Дженсольмино: +100

+100000

О, ужас 🤦‍♀️

Не получилось

Юмать в своём репертуаре
Лишь бы обхаить

Ничего не имею против Регины, но образ не получился.

Регине уже забыли её выражение, а что ты сделала чтобы тебя не били?

Ну как-то даже пугает..)

Аноним 94,
ну да...что то я промелочилась....

Точеска: Регине уже забыли её выражение, а что ты сделала чтобы тебя не били?

Зато она мудро промолчала по другому поводу

А создавать образы которые захотят копировать новые поколения кто будет? ((((

Белое безмолвие: Точеска:
Регине уже забыли её выражение, а что ты сделала чтобы тебя не били?

Зато она мудро промолчала по другому поводу

и не только это... ведет она себя как какая-то дегенератка. смотреть на нее противно, хотя они там все в Маске, мягко говоря, странные))))

Если эта фотосессия заинтересует кого-то и молодые девочки посмотрят этот фильм , это же прекрасно. Я вот не против таких экспериментов. Не понимаю змеиного шипения сквозь зубы .

ДанилараЯ: Надо же, а я до этого фото и не замечала, что она такая эммм... на любителя, так скажем. Мне она даже симпатичной казалась.

Она нормальная, пока молчит и не кривляется)

ДанилараЯ: Нормальная же девка, вроде в кадре была,

Не знаю.. она оч неприятная , голос, интонация , мимика, ужимки... я только одну решку с ней смогла осилить

Какая страшная Одри получилась

А мне нравится

Как она могла покуситься на святое

Мне кажется, что Регина что- то с собой сделала в плане пластики. Раньше мягче и интереснее была

Не знаю, мне на фото нормально, но вчера смотрели выпуск Маски, так Регина жутко сутулится, это прям сразу портит этот образ. Ну и как ведет себя безбашенно, тоже не вяжется с образом этим. А вообще мне нравится Регина.

Ну выражение глаз и улыбки то не повторить)) хоть как за повторяй образ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы