Регина Тодоренко повторила образ Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани»

AveMari: Регина что- то с собой сделала в плане пластики.

Видела передачу орёл решка про поездку в Казань вроде за 2021 год. Там уже есть пластика, вот поменялась она.

'легкомысленная, жаждущая найти мужчину, чтобы тот оставил ей чек')))) - книга сформировавшая жизненный путь Регины))) с мужчинкой правда пока не сработало))

Повторила и повторила. В ч/б фото выглядит некрасивее, чем в цвете, хоть и ближе к оригиналу. Ничего ужасного в повторении не вижу: есть море образов, которые постоянно кто-нибудь да повторяет. За что тут критиковать то?

Охоспади...

ну как по мне - Регина красивая, но с распущенными локонами)

Ой
Вообще ведь не её типаж

Эээ... Ну, героиня Одри в этом фильме и в книге для меня даже не спорная. Такой себе персонаж, безбашенная, и не в хорошем смысле слова. Я бы не хотела жить такую жизнь. Когда первый раз фильм посмотрела, вообще не поняла что за...
За косплей ничего не скажу, она попыталась. Я за творчество и эксперименты в любом проявлении!

ДанилараЯ,
Ну так похожи же

Это похоже на какой-то неудачный фотошоп, когда голову к чужому телу приделывают

Не дайбоже такое приснится

Если честно, Регина подурнела после родов. А когда отпускает глупые шутки в стиле 20 летних девченок, то совсем не выигрышно выглядит.
Образ Одри считаю получился. Но, к сожалению, Регина уже не "торт", не получается восхищаться ею

Где Одри, и где лошадь.

Коняка

ДанилараЯ: А раньше я видела вот это:

А я в этом вижу Джоли 🤭

Нормальная русская баба.Ну может не совсем русская.Немного страшненькая.В чем- то симпатичеая.

Мне нравится Регина. И образ хорошо получился. Хоть в образе, хоть в экране телевизора - она красива.

Tanis: Нормальная русская баба.

Украинка она, в Одессе родилась и выросла

Супер, мне понравилась она в образе. Очень похоже и идёт ей. Она трудяга и все новое любит. Приятно всегда на нее смотреть.

Аноним 581: Украинка она, в Одессе родилась и выросла

И что теперь, , всех украинцев гнобить? Они все ответственны за свою страну и президента?
К чему сейчас вы это сказали?

Аноним 171: Супер, мне понравилась она в образе. Очень похоже и идёт ей.

Согласна
А обычных юмамских злыхкудав мимо....
Они всех готовы гнобить по чем зря...
Не понятно правда почему....
Я как кореная, всё ещё пытаюсь в этом разобраться но не всегда понимаю одноСельчан

In DI_GO: И что теперь, , всех украинцев гнобить?

Так выше было сказано, что она русская баба, а она не русская, не надо никого гнобить! Но типаж у неё правда не совсем "русский", ну неважно, мы же не о национальностях сейчас, а она, что бы ни говорили, девушка симпатичная, яркая.

Импортозамещение наглядно😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы