Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

ODB: и талонов не было и очередей когда выбросили, тот же порошок

А ещё его давали по пачке в руки)) у нас хозяйственный был напротив школы и учитель вывела класс за порошком. До сих пор поди им стирает)

KKKK: Я уже тампакс (именно этот бренд и с аппликатором) использовала. У мамы были покупные прокладки. Я, слава Богу вообще ни разу не делала самодельных прокладок (с 88-го, как было до этого года я не знаю),

А вы не допускаете, что не у всех мамы в аптеке работали? И ни прокладок, ни тампонов в 1992, когда у меня месячные начались. И эти тряпки, засохшие на морозе, пока я домой из школы иду, и натирающие бедра до крови, я на всю оставшуюся жизнь запомню.

Аноним 628: Там возмущений граждан не меньше, что их деньги утекают в другую страну

Денег всегда мало, но возмущаться всегда приятнее в собственном доме, чем в достаточно небольшой квартире в Академе.

Упорствующим в обсуждении политики начинаем раздавать баны, до этого неоднократно были предупреждения.

Аноним 794: но возмущаться всегда приятнее в собственном доме,

Что вам мешает продать квартиру в Академе, купить дом и возмущаться там?

Аноним 628: Что вам мешает продать квартиру в Академе, купить дом и возмущаться там?

У меня и мужа здесь пожилые родители. Достаточная причина?
И почему мы должны уезжать, а не наше заботливое правительство улучшать качество жизни своих граждан? Как это в большинстве развитых стран и делается

Аноним 21: У кого в близком окружении (муж, сын, сама) есть мобилизованные?

как это связано с тем что владельцы икеи продают свои тц?
у вас самой есть?

Аноним 794,
Там , имелось ввиду в доме. Что вам мешает продать квартиру и купить дом ? Ну и да, не все американцы живут в доме. Кому- то хватает только на такое жилище.

Аноним 794: Мы на их интеллектуальных разработках очень плотно сидим и их все знают.

Вам про МКС рассказать, про атомную энергетику? Про нанотехнологии.
О, кстати. Простой пример. Прививка от ковида. Нашу прививку тут же запретили везде. Потому что. И закупили Пфайзкр. Тоже просто потому что. Несмотря на остутствие исследований, начавшуюся смертность. Оказалось лучшим выбросить 6.5 млн доз в одной Швеции.
Плохая вакцина или просто русская?

Аноним 628,
Если будем платить за дом, просядет уровень жизни. Вводные у мужа и его друга одинаковые.
То что вы показали, это не жильё средних американцев. Везде есть свои маргинальные слои населения

Аноним 287: Вам про МКС рассказать, про атомную энергетику? Про нанотехнологии

Не надо) у меня муж ктн и в молодости разрабатывал платформу которая должна болтаться в воздухе и нести на себе что-то тяжелое.
Ладно, если мы тоже продвинутые в науке, почему они без нас могут, а мы без них нет?

Из трамвая: как это связано с тем что владельцы икеи продают свои тц?

вот не смешно
это связано с вашими ответами, полными псевдооптимизма

Из трамвая: у вас самой есть?

в моем окружении не столь близком есть, и перспектива быть призванной есть у меня, поэтому воодушевления от происходящего не испытываю абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы