Торговые палатки начнут открываться рядом с ТЦ уже весной

Не нравится мне такая инициатива. У Пассажа так уже сооружали несколько подобных палаток, торговали сувенирами вперемешку с сумками, обувью и какой-то косметикой . Тематика - вобще непонятна. Товары хендмэйд соседствуют с товарами с фабрики. С точки зрения пешехода- крайне неудобно: мне может даром не нужны эти товары, а вынуждают пробираться сквозь эти ряды, чтобы пройти, например, к переходу от Вайнера к ул. Ленина.
Ну и цены, конечно, в большинстве случаев не гуманные.

Столько лет с этими ларьками боролись, помню с начала нулевых , сейчас опять как грибов будет. Зачем они нам нужны? Колхоз какой-то

Аноним 177,
Ну вы сравнили конечно- изделия ручной работы- это сувениры, украшения- они не съедобные. Ничего страшного не будет если их на улице продавать. Или сыр, рыба- это все должно лежать в холодильнике и соблюдаться правила гигиены.
Поэтому ларьки с едой это ужас

Мэрии зарабатывать как-то надо. Владельцам ТЦ тоже надо. Вот и будут в паре придумывать бизнес-схемы. Ещё и " крыша " появится. Все эти хитросплетения пополняют бюджет типа и карман кого надо. Хочешь быть начальником/ чиновником - умей вертеться. Грустно... Кому -то старое возвращается. А кому-то и познакомиться с этим придется, новое поколение подрастает , будут называться ,наверное, поколение двадцатых...

Kroshka Enot: Ничего страшного не будет если их на улице продавать.

Столько площадей в ТЦ простаивает
Вон на пустующих площадях в икеа, в Гринвиче пусть власти дотируют ярмарки эти
Нах на улице-то?

В алатыре есть какая -то точка с продажей постельного, выглядит как на рынке в 90-е, но хоть не на улице

Аноним 500: Там поди половина фсбэшники ряженые, а вторая половина их родственники

Новости U-mama.ru: массовая установка палаток возле ТЦ приведет к

К бабулькам с семечками и связанными носочками.

AshatanSity: бабулькам с семечками и связанными носочками.

Не будет там бабулек. Они как прятались в переходах метро и сворачивались при виде людей в форме, так и будут. А а палатках будут сидеть тетки от Ашота и перепродавать фрукты с оптовых рынков под видом фермерских

Обычная женщина: тетки от Ашота и перепродавать фрукты с оптовых рынков под видом фермерских

Легко.

Как тут смотрела фермерские сыр и творог. Адрес фермы, туда поехали, а там никакой фермы нет, небольшой цех по производству сыра, масла, творога из порошков и эмульсии.

Аноним 805: и правда, куда они в туалет ходят, а потом этими руками продают?

Недалеко от дома киоск хлебный, мимо проходила вечером она ведро своё выливала за киоск зимой.. не покупали там и в подобных и не будем.

AshatanSity,
И опять же, справедливости ради. Есть у нас небольшие производства, которым трудно выйти в сети, но которые производят очень вкусные продукты. Но вряд ли они смогут занять лакомые кусочки в палатке

Обычная женщина: Есть у нас небольшие производства

Ладно если это чистые и легальные производства, а могу и левые подпольные выдавать себя за фермеров, как выше я написала.

Аноним 531: она ведро своё выливала за киоск зимой..

Вот честно, это такая антисанитария

Аноним 805,
Это не ко мне вопрос!) Я лишь сказала, что сувениры и побрякушки на улице не страшно, никто не отравится. А вот молочные продукты на улице точно не стоит продавать.

Аноним 531,
Жуть... вот поэтому в киосках очень опасно покупать

В Алатыре была ярмарка фермерской продукции, мне запомнился сыр по 600 рублей за 100 г.

AshatanSity: Ладно если это чистые и легальные производства, а могу и левые подпольные выдавать себя за фермеров, как выше я написала.

У меня нерусские товарищи пытались грузовой гараж на базе арендовать под производство корейских салатов. Гараж без воды, вода и туалет на базе рядом. С тех пор я такие салаты не покупаю.

На наших рынках от фермерских продуктов только цена
Не беру там ничего и никогда.

А мне вот интересно что теперь владельцы торговых центров будут делать с пустующими площадями. Ладно пассаж там сидят федеральные крупные магазины. А в тех где нет магазинов типа «омега» даже не представляю

Аноним 954: что теперь владельцы торговых центров будут делать

Наверное, поэтому и возросло количество пожаров по стране. В этом случае хоть страховку можно получить

Аноним 531: она ведро своё выливала за киоск

Так это во всех киосках.
Или продавец должна терпеть до дома?
Если рядом ТЦ, то конечно можно и туда сбегать. А если нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы