Как же, видимость работы. Надо же чем то заниматься. Один убирает, второй назад ставит. Исходя из экономической ситуации в стране.
Анонимка
🍓 КлубНика: все это лежало на прилавках без всяких холодильников в жаре.
так и тут будет.. ничего не изменится..
Анонимка
Аноним 177: А вас кто-то заставляет покупать? Вы не хотите, а кому-то интереснее клюкву,например,у фермера купить. Или кедровые орешки. Я не знаю как у других ТЦ, но вот у нас у Граната эти домики не обосанные, не грязные и совсем не такие, как были в 99-е
и продают граждане соседних республик.. ну ну.. пользователь Клубника имела ввиду рыбу, сыры и прочее подобное, их продавали в палатках без холодильников неделю!!! точно так же и в Гранате продают..
я в Омеге на рынке внутри ничего не беру.. вы понаблюдайте за продавцами, как и что они берут руками в течении дня... а про киоски даже и говорить не стоит.. антисанитария дикая будет..
Мало травятся шаурмой, так давайте еще другими продуктами отравим население..
Анонимка: в Омеге на рынке внутри ничего не беру.. вы понаблюдайте за продавцами, как и что они берут руками в течении дня...
в Омеге раньше ещё и запах был сырого мяса, так шибало что я не могла там. Да что Омега, мне довелось побывать в Перекрестке у автовокзала на 8 Марта. Ходила я туда за питьевой водой к ним в подсобку. Туалет для продавцов и их столовая где ест персонал . Ничего личного, бог с ней с грязищей, засореной канальный и запахом, но нигде не было мыла для рук и туалетной бумаги. Мыло появлялось перед проверками и потом так же пропадало.
Т.е продавцы, кассиры, работники цеха своей продукции, никогда не мыли руки с мылом Аноним 177: Тяжело,наверное,всё видеть в таком негативном цвете.
тяжело наверное потом кишечку лечить.
Анонимка
🍓 КлубНика: запах был сырого мяса,
не знаю чем там пахнет... но я могу только мимо пробежать в Пятерку или на второй этаж бегом, воротит от запаха(((
Новости U-mama.ru: В палатках будут продавать фермерские продукты, одежду отечественного производства и другие товары. Управляющие крупных российских ТЦ в стране обсудили этот вопрос с соответствующими ведомствами и СТЦ.
Палатки то не бесплатно будут стоять, фермеры должны будут денег отстегнуть за право там стоять. Все палатки с документами о разрешении уже лет дцать как
Аноним 222
На Вторчермете эти палатки стоят, вонь рыбой, не пройти, непроехать. И не сказать, что дёшево. Наколхозили. Киоски кругом
Аноним 177: Кстати, на Красной площади такие стоят домики, очень мило. Кто чем торгует, кто продуктами собственного производства,
Вот вы реально верите что там обычные люди своим торгуют . На Красной площади?
Я не представляю кому и сколько надо отстегнуть что бы туда встать бусинками своими торговать . Там поди половина фсбэшники ряженые, а вторая половина их родственники
мама
Сколько там маятник истории оборачивается, 40 лет?! Ну вот и возвращаемся от чего ушли. И главное все опять под видом заботы о народе.
Аноним 954: Продавцы гадят там в ведра, антисанитария
и правда, куда они в туалет ходят, а потом этими руками продают?
Аноним 833
Аноним 177: у нас у Граната эти домики не обосанные, не грязные и совсем не такие, как были в 99-е
не совсем по теме напишу)))
т.к. в том районе не бываю, полезла в яндекс карты посмотреть, как чего выглядит.
И пребываю, как говорится, "по колено в шоке")))
Думала, напишу что-то типа " фу, киоски у тц, лучше б сквер посадили".... а оказывается, сквер и был. За сколько и кому, интересно, продали зелень под убогую коробку ТЦ (при том, что рядом уже стоял другой ТЦ??).
PS - а что касаемо киосков - как видим, эту дрянь не искоренить)))
Аноним 115
Перекупщики будут сидеть везде. Знаю по себе, занимались мы птицей. Физически не получается работать, а потом торговать самим.
Аноним 468
Аноним 93: Удобно же, все время что-то делают для нас
А вы всё не цените, да не цените.
Фу, не благодарные
Не люблю палатки. Продавцы гадят там в ведра, антисанитария
Как же, видимость работы. Надо же чем то заниматься. Один убирает, второй назад ставит. Исходя из экономической ситуации в стране.
так и тут будет.. ничего не изменится..
и продают граждане соседних республик.. ну ну..
пользователь Клубника имела ввиду рыбу, сыры и прочее подобное, их продавали в палатках без холодильников неделю!!! точно так же и в Гранате продают..
я в Омеге на рынке внутри ничего не беру.. вы понаблюдайте за продавцами, как и что они берут руками в течении дня... а про киоски даже и говорить не стоит.. антисанитария дикая будет..
Мало травятся шаурмой, так давайте еще другими продуктами отравим население..
Да и пусть стоят себе, это бизнес. Здесь же это пытаются предоставить как заботу о
не будет это поддержкой в данном случае.
не знаю чем там пахнет... но я могу только мимо пробежать в Пятерку или на второй этаж бегом, воротит от запаха(((
Ну вот мне кажется не зря на рынках были высоченные потолки как на Уралмашевском и на Центральном, как то не так там пахло, воздуха больше.
🍓 КлубНика,
на вентиляции экономят
А кто-нибудь знает, почему снесли мини-рынок на Технической. Там отличные киоски были с рыбой, мясом... Печаль
Палатки то не бесплатно будут стоять, фермеры должны будут денег отстегнуть за право там стоять. Все палатки с документами о разрешении уже лет дцать как
На Вторчермете эти палатки стоят, вонь рыбой, не пройти, непроехать. И не сказать, что дёшево. Наколхозили. Киоски кругом
Опять будет грязь и вонь теперь уже у ТРЦ
Вот вы реально верите что там обычные люди своим торгуют . На Красной площади?
Я не представляю кому и сколько надо отстегнуть что бы туда встать бусинками своими торговать . Там поди половина фсбэшники ряженые, а вторая половина их родственники
Сколько там маятник истории оборачивается, 40 лет?! Ну вот и возвращаемся от чего ушли. И главное все опять под видом заботы о народе.
Эх...ну все, пропал калабуховский дом.
тайна сия велика есть
и правда, куда они в туалет ходят, а потом этими руками продают?
не совсем по теме напишу)))
т.к. в том районе не бываю, полезла в яндекс карты посмотреть, как чего выглядит.
И пребываю, как говорится, "по колено в шоке")))
Думала, напишу что-то типа " фу, киоски у тц, лучше б сквер посадили".... а оказывается, сквер и был. За сколько и кому, интересно, продали зелень под убогую коробку ТЦ (при том, что рядом уже стоял другой ТЦ??).
PS - а что касаемо киосков - как видим, эту дрянь не искоренить)))
Перекупщики будут сидеть везде. Знаю по себе, занимались мы птицей. Физически не получается работать, а потом торговать самим.
А вы всё не цените, да не цените.
Фу, не благодарные