Детей одиноких родителей хотят устраивать в детские сады вне очереди

мудрая Блондинка: Мне прям нравится- полноценная семья, работающие родители, отчисляющие нехилые такие налоги- ни пособия ( вам не положено), ни садика ( перед вами миллион льготников), ни школы у дома ( перед вами всё тот же миллион льготников + у кого старшие братья-сестры), и т д......

Воистину. Налоги платишь всю жизнь с белой заплаты, а прав как у низшего кастового сословия и место в садик и в школу у тебя последнее.

ХавроньяНикифоровна,
Интересно, как скоро детям из полных семей начнут кресты на лбу рисовать?(сарказм)

Сейчас забанят. Никто не связывает с нынешней ситуацией?
Эти льготы готовят вдовам,коих будет вал.

Убью Ведром: вы знаете, мне вообще пофигу было в свое время сколько человек в группе и сколько там ходит, лишь бы дали хоть что-то, хоть где и хоть как.

Так потому что ваша норм ходила. Не болела.

У меня мелкий в частный сад норм ходил. А в муник пошёл, так 2 дня сходит, две недели болеет.

ХавроньяНикифоровна,

Сына родила в 2009, в садик дали в 4 года.

Аноним 427: Никто не связывает с нынешней ситуацией?
Эти льготы готовят вдовам,коих будет вал.

Для детей участников боевых действий и так эта льгота, вроде бы, есть.

По идее, это правильно. Если родителей двое, они как-то подстраховать друг друга могут, а если мать одна - ей вообще некуда ребёнка девать, чтобы работать на его прокорм. Только совершенно точно этой льготой будут пользоваться самые ушлые фиктивные матери-одиночки. А реально нуждающимся ничего не перепадёт.

Аноним 135: Сына родила в 2009, в садик дали в 4 года

Дочь родила в августе 2004 - садик дали в 6 лет, за год до школы.

Да, полная семья с двумя детьми и белой зарплатой (у меня такая) - самая бесправная категория общества: он нас всё, нам ничего. Не угодны такие государству, похоже. Иначе почему все законы всегда против них?

ХавроньяНикифоровна: один раз замужем и имеешь двоих детей и все от того же мужа, не имеешь никаких льгот и чувствуешь уже себя как то ненормально

При этом маткап не получил, потому что родил невовремя. И бесплатной медициной не пользуешься ибо нет времени стоять в очередях и посещать приемы посреди рабочего дня. Чтобы к узкому специалисту попасть по несмертельной причине, надо особенно много времени потратить, и то, есть вероятность, что к моменту приёма всё или само пройдёт или дойдёт до самообращения в стационар.

Килька в томате: Так потому что ваша норм ходила. Не болела.

Не, это потому что у меня была только ипотека 14 и садик частный 14 поэтому я ждала уже любой муниципальный за 3500, чтоб дышалось легче))

вроде и было без очереди,2008 г.р дали в год и 10 мес на выбор три садика ,но вопила я громко на весь оо,Кировский

Аноним 780: Число официальных браков резко упадет.

В Москве, Санкт-Петербурге и ряде других регионов эта «льгота» действует и пособие одиночкам платятся независимо от дохода и что то не ничего не падает

Убью Ведром: Не, это потому что у меня была только ипотека 14 и садик частный 14 поэтому я ждала уже любой муниципальный за 3500, чтоб дышалось легче))

Это понятно. Только если бы она болела в мунике, то толку от него не было бы. Либо отдавать 14 за частный и хоть как то работать, либо работать 2 дня в месяц. Вот в чём затык.

ХавроньяНикифоровна, особенно когда читаешь:одним помогли, другим что то дали. А ты такой работаешь в белую на нескольких работах, крутишься, налоги исправно платишь. Просто бесит

Килька в томате: Только если бы она болела в мунике, то толку от него не было бы

а у меня есть теория обратной зависимости )))

ну это неважно. в таких случаях имхо должен быть предоставлен садик без очереди и по первому требованию женщины. и, поверьте, в таком положении она не станет выеживаться на тему его труднодоступности и количества детей в группе, это фигня всё в глобальных масштабах.

мама: вроде и было без очереди,2008 г.р дали в год и 10 мес на выбор три садика ,но вопила я громко на весь оо,Кировск

Блаженная, что ли? Чего орала? От радости?

Аноним 186: От радости?

мало поди 3 садика-то было

Коффе: Уточнят что если прочерк, то без очереди сад. И всё, наступит халява у мужского населения, никаких официальных обязанностей, по документам не женат, нет детей...

А смысле ради садика ставить прочерк? Садики и так дают. Сейчас до 7 лет не надо, как 15 лет назад. Детей ещё меньше будет, так что ажиотажа не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы