Фото: Instagram*/nadezhdaanga (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Актриса и телеведущая Надежда Ангарская вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал футбольный тренер ее сына Николай Федчук, он младше 40-летней артистки на пять лет.
"Теперь никто не сможет назвать меня "разведёнкой с прицепом". Теперь я - "замужняя разведёнка с прицепом". Знакомьтесь, Николай Иванович. Будет частенько мелькать в моей ленте, просто потому что теперь он - мой законный супруг", — подписала экс-звезда Comedy Woman снимок, опубликованный в блоге.
Первый сын Ангарской Давид родился от иорданца Раеда Бани в 2015 году. Пара развелась, когда мальчику исполнилось 3 года. «Развод был тяжелым, я отрывала мужа от себя. Полгода были самыми сложными… Рыдания постоянные», — делилась артистка в интервью. Как утверждала Ангарская, домашнего насилия в их семье не было, но Бани изводил ее ревностью. Ей приходилось брать любую работу, чтобы содержать семью, так как муж перебивался случайными заработками.
Рео19: обязательно надо детей водить на кружки! Совет да Любовь!
Это еще что, тренер моего ребенка женился на мамочке своего подопечного. Сейчас родили ребенка. У этой мамочки - это уже четвертый сын. Так что Надежде из статьи сам бог велел
Аноним 758
ХавроньяНикифоровна: Это еще что, тренер моего ребенка женился на мамочке своего подопечного. Сейчас родили ребенка. У этой мамочки - это уже четвертый сын. Так что Надежде из статьи сам бог велел
Просто ВАУ
Рео19
и удобно с сыном знакомить не надо!
Аноним 559
Новости U-mama.ru: Ее избранником стал футбольный тренер ее сына Николай Федчук
Ух, у меня у сына тоже тренер был очень очень даже. И главное не женат!!! Такой брутал аж слюнки текли порой)))). И называл то он меня всегда Оксаночка))
Аноним2285
А у меня есть знакомая пара , она ушла от старого богатого мужа из квартиры шикарной, с которым жила и много лет не работала к тренеру.
Живет с ним в съёмной квартире , самое интересное что сын и с ними живет и с папой - на два дома. Сейчас он наверное уже большой. Они конечно хорошая пара , по театрам любят ходить. Но вот мне она плакала ь что пришлось работать ей в каком то жеке, она устала и вообще работа у нее сволочная и как ей плохо.... Я честно говоря не понимаю, сама 14 лет не работала , но на работу бегу с удовольствием, мне нравится. У самой муж тренер, раньше у нас был коммерческий проект и я много мужу помогала. Все время с детьми , поездки сборы. Сейчас он официально тренер в спортшколе , я пошла работать. Мне нравится что сын всегда с папой , всегда я знаю где они и как. Даже иногда он добирается один по городу до манежа , но потом папа его везёт домой. Еще знаю пару где муж и жена оба тренеры и. Причем муж младше ее на 10 лет почти.
Актриса и телеведущая Надежда Ангарская вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал футбольный тренер ее сына Николай Федчук, он младше 40-летней артистки на пять лет.
"Теперь никто не сможет назвать меня "разведёнкой с прицепом". Теперь я - "замужняя разведёнка с прицепом".
Знакомьтесь, Николай Иванович. Будет частенько мелькать в моей ленте, просто потому что теперь он - мой законный супруг", — подписала экс-звезда Comedy Woman снимок, опубликованный в блоге.
Первый сын Ангарской Давид родился от иорданца Раеда Бани в 2015 году. Пара развелась, когда мальчику исполнилось 3 года. «Развод был тяжелым, я отрывала мужа от себя. Полгода были самыми сложными… Рыдания постоянные», — делилась артистка в интервью. Как утверждала Ангарская, домашнего насилия в их семье не было, но Бани изводил ее ревностью. Ей приходилось брать любую работу, чтобы содержать семью, так как муж перебивался случайными заработками.
Рианна эффектно рассекретила вторую беременность
Шопоголики на финальной распродаже LEVIS, скидки в «Стокманне», а в «Бубль-Гуме» цены упали до 1 рубля!
Наставников телешоу "Голос.Дети" обвинили в "сомнительной сексуальной ориентации"
Она воплотила в жизнь мечту многих женщин тут на ю маме, темы такие были ни раз с тренером сына. Молодой, спортивный. Одобряем.
обязательно надо детей водить на кружки!
Совет да Любовь!
Просто ВАУ
и удобно с сыном знакомить не надо!
Экономия на тренировках сейчас будет))
Корыстная женщина.
Ух, у меня у сына тоже тренер был очень очень даже. И главное не женат!!! Такой брутал аж слюнки текли порой)))). И называл то он меня всегда Оксаночка))
А у меня есть знакомая пара , она ушла от старого богатого мужа из квартиры шикарной, с которым жила и много лет не работала к тренеру.
Живет с ним в съёмной квартире , самое интересное что сын и с ними живет и с папой - на два дома. Сейчас он наверное уже большой. Они конечно хорошая пара , по театрам любят ходить. Но вот мне она плакала ь что пришлось работать ей в каком то жеке, она устала и вообще работа у нее сволочная и как ей плохо.... Я честно говоря не понимаю, сама 14 лет не работала , но на работу бегу с удовольствием, мне нравится. У самой муж тренер, раньше у нас был коммерческий проект и я много мужу помогала. Все время с детьми , поездки сборы. Сейчас он официально тренер в спортшколе , я пошла работать. Мне нравится что сын всегда с папой , всегда я знаю где они и как. Даже иногда он добирается один по городу до манежа , но потом папа его везёт домой. Еще знаю пару где муж и жена оба тренеры и. Причем муж младше ее на 10 лет почти.
ХавроньяНикифоровна, у нас в саду у соседей тоже такая история. Жена ушла к тренеру. Муж быстро новую нашел женщину. Сейчас в саду все тусят.
странно видеть женщин с бровями толще чем у мужчины что с ней рядом
а вообще совет да любовь.