Wildberries ввел плату за пакеты в пунктах выдачи, чтобы "сохранить нашу природу"

В Озоне давно пакеты платные. )) И еще у них упаковку, хотя бы самую маломальскую, отменили.

ЛОВушка: В Озоне давно пакеты платные. )) И еще у них упаковку, хотя бы самую маломальскую, отменили.

Это вот логично, кстати. Если избавляться от пакетов, то от всех. А то упаковочные пакеты есть, а чтобы донести было удобно - извольте купить. Двойные стандарты

Аноним 737: Я тоже не понимаю. Цены немаленькие, процент пали и брака зашкаливает....три раза пыталась у них что-то купить и все три раза какой-нибудь да косяк. Мужик на ПВ чуть не в морду этот заказ кидает и шипит чета себе под нос. С возвратом косяки. Все, я больше кактус не кушаю. Хоть с пакетом, хоть без.

Заметьте, как еще яростно начали их защищать)) колхоз - дело добровольное

Морозко,
У нас возле дома поставили контейнеры для сортировки, где большими яркими буквами написано какой для чего, счастья моему не было предела. Но! Чз неделю контейнер "стекло" был забит пластиковыми бутылками

о каких тоннах упаковки речь?
Из последних покупок детские штаны были в полиэтиленовом пакете запаянном и все, куртка детская тоже в пакете с липким краем, термокостюм в зип-пакете производителя и все. Штаны светлые без пакета в путешествии по складам они станут черными, термашка скатается. Как одежду не упаковывать ?
Книга пришла запаянная в сопливый пакетик. Как без запайки? Она будет раскрываться, мяться, пачкаться.
Канистры с химией пришли без какой-либо доп упаковки.

Удивляет чаще озон. Капсулы для кофе пришли в коробке, которая была в три раза больше коробки с капсулами, внутри пупырчатая пленка еще, вот зачем? Также банки с бадами приходили. У меня после заказов с озона куча коробок. Вб капсулы кофе последний раз прислал без какой-либо упаковки, на самой коробке наклеен штрих код и все.
Не вижу ничего страшного с введением платы за пакет.
Косяков с вб серьезных не было, покупки устраивают, цены особенно радуют, не вижу таких в магазинах даже с китайскими товарами. Потому продолжаю заказывать на ВБ. А недовольные всегда могут выбрать другую площадку, альтернативы то есть.

ЛОВушка,
В нашем пв видимо ещё старые запасы. Пакеты в открытом доступе. Хотя тоже говорили, что с август 2022 не будет. Но нет. Это я про озон))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы