Питбуль Бес напал на 9-летнюю девочку в Петербурге и разодрал ей лицо

Новости U-mama.ru: Хозяйку питбуля сотрудники полиции доставили в отдел около восьми вечера.

Хозяйке срок лет 5. Псину корейцам на мясо отдать

мама
Москва

Сколько ещё должно людей пострадать и жить с последствиями всю жизнь, пока люди держат в своих домах такое.

У нас работает система только жёстких штрафов- лишение прав, свободы.
Когда это будет реально работать, тогда будут включаться головы таких "она просто играет "
Хотя если был бухой- и тут не включится ((((
Просто страшно. Ненавижу.
Малышке здоровья....

К сожалению ничего серьезного им не будет. И не удивлюсь, если и псину не усыпят.

Вальпурий

Это кошмар... бедная девочка

Аноним 185

В связи с такими ежедневно жуткими новостями, подскажите где купить перцовый баллончик и поможет ли он?

Аноним 570

Если собака неадекватная нападает, то надо либо сильно бить в нос, ключом в глаз, если хватает за руку, постараться максимально глубоко засунуть руку в пасть, прям в самую глотку, если собака напала на ребенка - хватать за нижние и верхние челюсти и максимально, на сколько возможно, разжимать челюсть, чтоб прям до боли, как-будто рвете.
Это все в крайнем случае, конечно. Если уже понятно, что собака кидается именно грызть и рвать.
Для модеров - это не призыв кидаться на всех подряд собак. Это варианты, как себя можно защитить. И да, разговоры и "фу" не помогут. В ситуации, когда на тебя или на ребенка нападает безмозглая собака, именно нападает, агрессивно - выбора нет. Либо тебя, либо ты.
И да, давно уже пора ввести космические штрафы за выгул без поводка и намордников. Странно, что государство такое пополнение бюджета ообходит стороной.

362

Хозяина собаки кастрировать.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 185: перцовый баллончик

Как показала практика не особо поможет.....месяц примерно назад у нас в районе один хмырь, который вечно пьяный выгуливает двух совершенно неадекватных питов, около кафе поругался с мужиками и спустил на них собаку, но собака кинулась не на людей, а на проходящих мимо по другой стороне мужчину с двумя далмами. Собаки были на поводках, один вырвался и убежал, а второму он вгрызся в живот.....и никто не мог его отцепить от далма: ни придурок "хозяин", ни хозяин далма....мужики достали из машины баллон с перцем и залили ему всю морду полностью - не отцепился......Так что, лучше шокер, но тоже надо поучиться им пользоваться. Собаку надо в морду, лучше в нос....
Как же мне жалко собак. В нашей стране большая их часть уже рождается на беду.

Anastasijka: Ненавижу.

безмозглых людей

Екатеринбург

Фeникс: А какой закон обязывает везде водить собаку в наморднике?

Я не знаю, какой закон обязывает везде водить собаку в наморднике. И причем здесь везде . Дело не в законе. Дело в здравом смысле и в безопасности. Никто не знает, что в голове у собаки, и как она поведет себя в следующий момент времени. Поэтому в общественных местах логично водить собаку на поводке и в наморднике, дабы избежать неприятных последствий. Но это уже из области культуры поведения, которая, по большей части, отсутствует в нашем обществе.

Аноним 185

urtica,
А где покупают эти шокеры?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 185: эти шокеры?

Есть магазины специализированные в Екатеринбурге, погуглите. И в "Стрельце" были.

Аноним 185

urtica,
Спасибо.

бабушка
Екатеринбург

Танюшкина радость: Никто не знает, что в голове у собаки, и как она поведет себя в следующий момент времени. Поэтому в общественных местах логично водить собаку на поводке и в наморднике, дабы избежать неприятных последствий.

Танюшкина радость: Но это уже из области культуры поведения, которая, по большей части, отсутствует в нашем обществе.

Поэтому не стоит надеяться на культуру сограждан - нужны Законы, где все будет прописано. Но реальные законы, а не из "мира фантастики".

мама
Екатеринбург

Доколе, а?
Сколько еще будет пострадавших детей, прежде чем наши законодатели как-то урегулируют вопросы содержания и выгула?!.

мама
Екатеринбург

У моей племянницы корги есть: у него манера прикусывать руки, ноги. Хозяйка считает, что это он так играет. Пришли в гости к нам год назад: цапнул за лицо мою младшую дочь. Отбрехались, типа щенок ещё. Недавно, через год после этого, приходят опять с собакой: теперь она цапнула за лицо уже старшую мою дочь, не сильно, но цапнула. Хозяева объяснили, что у них собака не знает, как вести себя с детьми. Я сказала: больше к нам ни ногой, и пофиг, что родственники наши.
И кусает, главное, именно за лицо!

Аноним 223

Я не понимаю и тех, кто дома таких собак заводит, в попу целует, с детьми спать кладет.

Аноним 185,

Нафиг вам перец? Вы его даже достать не успеете.
Ищите отпугиватель собак.
Кто- то писал, что есть таковые электронные.

Аноним 687

В этой ситуации конечно жалко ребенка
Но собака просто не социализирована и не воспитана
Не надо тут сейчас начинать про «бойцовские” породы, их не существует, у меня два Стаффа дома и ребенок и все в порядке, идиллия и любовь
Потому что собаками занимаются
В общем и целом если бы я с ребенком увидела собаку без поводка, Любой породы с пьяным хозяином, я бы максимально быстро оттуда убежала будь то пит или лабрадор 🤷🏻‍♀️

1580

Аноним 0: чтоб полная компенсация вреда здоровью,

Будут по копейке раз в год выделять((

Аноним 570: глубоко засунуть руку в пасть, 🤣
Аноним 570: хватать за нижние и верхние челюсти и максимально, на сколько возможно, разжимать челюсть,

Теоретик Ага? я как то разнимала двух, одна из них моя была, у подъезда стаф на нее налетел. Ни пинки, ни палка в пасть с боку хватку не ослабила, руками вообще хрен эти клещи разожмешь, даже пробовать не стоит если руки дороги. Да и простите собака не стоит на месте позволяя вам это сделать.

Москва

Аноним 687: т, у меня два Стаффа дома и ребенок и все в порядке, идиллия и любовь

До поры, до времени! Дай бог чтоб не случилось ничего!
Но меня всегда удивляют эти самоуверенные заявления, откуда можно знать, что у собаки на уме в данную минуту?! Вопрос риторический.

Аноним 687

1580: Теоретик Ага?

По любому 😀
У меня всегда с собой стэк, им разжимаю челюсти и то не сразу) а уж руками я не знаю как это 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";