Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стала известна дата послания президента к Федеральному собранию. Владимир Путин обратится с посланием 21 февраля.
Об этом в пятницу заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он отметил, что в скором времени будет формироваться список приглашенных, в том числе иностранных журналистов.
Известно, что президент в послании парламенту сделает акцент на текущей ситуации.
Большинство россиян остаются бездетными или малодетными
Ночь Музыки в Екатеринбурге получит 38 миллионов рублей от правительства РФ
Что там? Половцы-печенеги, традиционные ценности, встанем с колен, непростое время, наладим, поручим, победим бедность, а вот мы, а вот они, особый путь.
К годовщине сво
Может, лучше не надо никаких посланий?
Не к добру опять, чую
Som Ja,
😁 проклятый запад))
вторую волну объявит ?
Может не надо?
ну что Вы, уже победили!
Аноним 584,
главное, чтоб не вторую сво 🙈
Som Ja,
можно я скопирую)? Это мем. Так хорошо сформулировано и кратко и емко.
Ну вот а вдруг, что-нибудь хорошее скажет. Когда уже не ждёшь, оно обычно и случается))
Хотя даже предположить не могу, что позитивного он может родить
ну как ельцин) но вряд ли
На это нет надежды, мне кажется
Всю интригу испортили
Обычная женщина,
так это обычное дело, на прошлый концерт в феврале также набирали, на присоединение всяких нр также.
Видимо опять концерт будет
Ну что вы такие не скрепные то. А просто посмотреть, полюбоваться? )))))
кого на этот раз пошлёт?
Так год борьбы сами знаете с кем. Гойда покричат, флагами помашут. Напомнят причины, покажут откуда удар планировался, Газманову 14 миллионов дали на новые патриотические песни, он наверное сальто сделает, а может даже два, Русский Шаман споёт, первый раз чтоли. Все все знаете, а все равно спрашиваете
прорыв забыли! не, не так. ПРОРЫВ
NOWAR7,
А как ваш ник переводится?
В последнее время вообще новостей хороших нет
еще накидаю - импортозамещение, ленин, петр первый, удалось, защитим, надо, народ, объединимся, присоединим.