Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Разгон на пустом месте. На сколько помню, каждый год проходят эти послания, прямые линии и что то там ещё.
Вы правда всегда это слушаете?
Вы разницы не понимаете между посланием гл законодательному органу страны и прямыми линиями с домохозяйками и жителями деревень?
Да, я и прямые линии раньше слушала всегда, и послания. Мне интересно. И даже полезно бывает. После прошлогоднего совбеза о признании независимости, сразу пошла и прикупила всякого долгосрочного хранения - запас кофе на год, линзы и т.д. Еще до всеобщей паники и очень удачно на этих запасах прожила. Кофе вот только к концу года более менее снизился в цене, а линзы в 2 раза подорожали, так что очень даже неплохо сэкономила.
А на арене все те же....
Рео19,
Англосаксы там поди икают уже так часто их вспоминают, конечно, они во всех российских бедах виноваты!
Аноним 584,
Он такое не объявляет. Он для народа хороший должен быть
17 лямиков. Он три сальтухи запилит, шинель купит и проведет фестиваль песни и пляски
От соловьиного помета
А вы тёртый калач) аналитиком наверное работаете. Полезный навык.
Тут новости были от Пригожина , что американцы в количестве 1 млн. Человек, изъявили желание против НАТЫ бороться, в составе Вагнера. И вообще с нами в борьбе, за светлое будущее планеты. Может уже Омерика к нам просится, а мы не возьмём, пущай загнивают.
Вот ведь. Недооценила я Олежу, его талант великий
это вы про героев новости?
Я тоже за бинго. Давайте поиграем.
PS Шутим все, а так-то страшно.
в новостях было 10 млн))
Ярославка наверно взревновал
это наверно с бабами
Как все быстро меняется в повестке дня. 10 млн. А Рэмбо с Терминатором обещали прийти? Ну и остальные « универсальные солдаты»
Прекрасное Далёко,
Про всех
Ну это за выслугу лет. Как никак 71 год, поди как покрутись так со шпагатами то. Оклад, пенсионные, премия
Шаман к его годам, за 40-то лет, больше нашаманит
Никникник,
Смешно
Смешно и страшно (последняя строчка).
Ну что вы. Он песни напишет. Патриотичные. Чтобы как послушали, сразу вдохновились и забыли все беды- печали. Песня то она важнее, всего вами перечисленного. Только не знаю это за сколько песен то прейскурант. Его когда спросили, Газманова то , про деток, он очень оскорбился таким грязным намекам. Сказал , что он бы вот готов, но 71 год, сами понимаете. Роде 41 вроде, но он не служил, зато песни с папой поёт и этим очень помогает. А Филиппу, 25, но он предприниматель, тоже в армии не был, да и некогда ему тоже. Но душой они конечно там, и шлют лучи поддержки и хорошую песню
Главнокомандующий наверное скажет твёрдое нет ядерному шантажу, или изъяснится фразеологизмами «надоели как собаки»