Чудовищная история из Новокузнецка: мужчина избил и изрезал ножом бывшую подругу, снимая происходящее на видео. Судя по комментариям, он пытался угодить своей маме.
Инцидент произошёл минувшей ночью, агрессор навестил девушку два раза. Сначала он ударил ее ножом по руке, чтобы она не могла работать: пострадавшая - повар в суши-кафе. После этого она успела отправить друзьям звуковое сообщение и фото порезов. Но ее мучитель быстро вернулся, чтобы как следует наказать бывшую за грубость по отношению к нему и к его матери.
"Ну всё, мам. Прям как ты попросила, ещё и с мальчиками ночует, тварь. Вон смотри! Меня на *** посылает через день. Думала, всё вот так сойдёт ей с рук», - говорит автор за кадром. Видео, на котором он избивает окровавленную жертву, распространили в Телеграм-каналах.
В региональном МВД рассказали СМИ, что пострадавшая отказалась писать заявление. По ее словам, ранение она получила «случайно» в ходе бытовой ссоры. Тем не менее все обстоятельства произошедшего устанавливаются полицией.
Она боится
Вас когда-нибудь били?
У меня подругу бил парень, она была очень напугана, милиция не помогала, не помогал никто.
Он с друзьями выламывал ей дверь, а у нее был ребенок
Из трамвая,
Вам легко рассуждать "чего бояться"
Когда мою подругу избил он первый раз, она вздрагивала на резкие звуки
Я, помню, потянулась к ней, чтоб обнять, она закрылась в позу ребенка от страха
Поверьте, это страшно было, даже последствия видеть
Все бесстрашные, пока не коснулось лично
Этт сильная травма
Моя подруга написала заявление, но ему ничего не было, потому что он отвёз ее ночью на кладбище и избил там, чтоб забрала заявление
Милиция бездействовала
это правда были 90, сейчас все по другому
Я рассказала к тому, что девушке трудно написать заявление, но, конечно, надо
Аноним 66
красная роза: Вас когда-нибудь били?
У меня подругу бил парень, она была очень напугана, милиция не помогала, не помогал никто.
Меня бывший муж избил. Уже после развода официалного даже. Я вызвала полицию, так они мало того, что не торопились приехать, так ещё и заявление не хотели брать. Сказали "всё равно же заберёте, возиться ещё с вами".
Из-за вот таких женщин как в новости.
Заявление я не забрала, но и бм ничего не было в итоге. Правда, больше он к нам с детьми не приближался.
Женщину из новости не осуждаю, но таких много, и часто из-за их поведения страдают те женщины, что реально хотят и заявление подать, и засудить, и посадить, если нужно.
Аноним 66: часто из-за их поведения страдают те женщины, что реально хотят и заявление подать, и засудить, и посадить, есл
Они страдают из-за халатности полиции, а не из-за жертв
Жертве трудно, очень. Ей нужен государственный психолог по идее то
Аноним 66
красная роза: Они страдают из-за халатности полиции, а не из-за жертв
Если бы женщины писали заявления, и не забирали их, снимали побои в смэ, то и отношение полиции было бы другое. Жертвы же сами в большинстве случаев забирают свои заявления. Причем даже без угроз от агрессора.
красная роза: Жертве трудно, очень. Ей нужен государственный психолог по идее то
Я с этим не спорю. До сих пор отголоски есть того случая.
Аноним 584
красная роза: это правда были 90, сейчас все по другому
я вот не пойму, при чем тут заявление? факт совершения преступления есть, должен нести наказание без всяких заявлений. И наказание - не 3 месяца условно
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Чудовищная история из Новокузнецка: мужчина избил и изрезал ножом бывшую подругу, снимая происходящее на видео. Судя по комментариям, он пытался угодить своей маме.
Инцидент произошёл минувшей ночью, агрессор навестил девушку два раза. Сначала он ударил ее ножом по руке, чтобы она не могла работать: пострадавшая - повар в суши-кафе. После этого она успела отправить друзьям звуковое сообщение и фото порезов. Но ее мучитель быстро вернулся, чтобы как следует наказать бывшую за грубость по отношению к нему и к его матери.
"Ну всё, мам. Прям как ты попросила, ещё и с мальчиками ночует, тварь. Вон смотри! Меня на *** посылает через день. Думала, всё вот так сойдёт ей с рук», - говорит автор за кадром. Видео, на котором он избивает окровавленную жертву, распространили в Телеграм-каналах.
В региональном МВД рассказали СМИ, что пострадавшая отказалась писать заявление. По ее словам, ранение она получила «случайно» в ходе бытовой ссоры. Тем не менее все обстоятельства произошедшего устанавливаются полицией.
Полиция задержала двух мошенников-"газовиков" в Новосибирске, после которых в доме произошел взрыв
Пьяная многодетная мать в Уфе оставила голую 10-месячную дочь в сугробе
Привлечь её тоже. Бесят такие...
Ужас какой
еще и вернется к нему ведь
и детей родит
Маму за подстрекательство
Она боится
Вас когда-нибудь били?
Он с друзьями выламывал ей дверь, а у нее был ребенок
вот у нее возможность посадить упыря. у нее будет средней тяжести повреждения.
чего бояться? закроют сразу.
Из трамвая,
Вам легко рассуждать "чего бояться"
Когда мою подругу избил он первый раз, она вздрагивала на резкие звуки
Я, помню, потянулась к ней, чтоб обнять, она закрылась в позу ребенка от страха
Поверьте, это страшно было, даже последствия видеть
Все бесстрашные, пока не коснулось лично
Этт сильная травма
Моя подруга написала заявление, но ему ничего не было, потому что он отвёз ее ночью на кладбище и избил там, чтоб забрала заявление
Милиция бездействовала
это правда были 90, сейчас все по другому
Я рассказала к тому, что девушке трудно написать заявление, но, конечно, надо
Меня бывший муж избил. Уже после развода официалного даже. Я вызвала полицию, так они мало того, что не торопились приехать, так ещё и заявление не хотели брать. Сказали "всё равно же заберёте, возиться ещё с вами".
Из-за вот таких женщин как в новости.
Заявление я не забрала, но и бм ничего не было в итоге. Правда, больше он к нам с детьми не приближался.
Женщину из новости не осуждаю, но таких много, и часто из-за их поведения страдают те женщины, что реально хотят и заявление подать, и засудить, и посадить, если нужно.
Они страдают из-за халатности полиции, а не из-за жертв
Жертве трудно, очень. Ей нужен государственный психолог по идее то
Если бы женщины писали заявления, и не забирали их, снимали побои в смэ, то и отношение полиции было бы другое. Жертвы же сами в большинстве случаев забирают свои заявления. Причем даже без угроз от агрессора.
Я с этим не спорю. До сих пор отголоски есть того случая.
сейчас все то же самое, к сожалению
Я с вами не согласна, но у каждого свое мнение
кто на это посмотрит
условно максимум дадут и все, а он потом придет и зарежет ее за это
как ? на основании чего они его тогда задержат? он скажет, это я не и все
жалоб на него нет, так что без заявы никак
я вот не пойму, при чем тут заявление? факт совершения преступления есть, должен нести наказание без всяких заявлений. И наказание - не 3 месяца условно