Глава Екатеринбурга Алексей Орлов во вторник навестил в больнице тренера по футболу муниципальной спортивной школы «Буревестник» Кирилла Боровикова, спасшего детей во время коммунальной аварии в Пионерском микрорайоне.
Инцидент произошел в середине января. Двое детей остались посреди залитой горячей водой дороги – спасаясь, они взобрались на колодец. Кирилл Боровиков бросился на помощь ребятам и, несмотря на опасность для собственного здоровья, прошел по кипятку, чтобы перенести детей в безопасное место.
Сейчас тренер проходит лечение в Городской клинической больнице № 40. На левой ноге у мужчины ожог второй степени, на правой – третьей степени.
"По словам врачей, Кирилл быстро идет на поправку. Настроен бодро, его подопечные часто звонят и пишут своему тренеру. Замечательно, что в нашем городе у детей есть такой наставник, который своим примером учит их не только владению мячом, но и отношению к жизни в целом", – сказал Алексей Орлов.
Градоначальник вручил Кириллу Боровикову благодарственное письмо, сувениры с символикой 300-летия Екатеринбурга и сертификат на покупку новых мячей для футбольной секции.
Также Орлов поручил Управлению по физической культуре и спорту выделить материальную помощь пострадавшему.
"Случившееся, конечно же, стало предметом серьёзного разбирательства со стороны профильных служб. Поводов для подвигов такого рода должно быть как можно меньше", - написал мэр в своем Телеграм-канале.
Чтоб закупили мячики для секции, нужно обязательно рискнуть здоровьем. Без этого у нас никак. А про личную награду и говорить не приходится. Благодарственное письмо, блин
Аноним 263
Аноним 121: Екатеринбурга
Серьёзно?????
Кому эти сувениры с символикой нужны? Вымпелочки?кружки?
Денег бы дали мужику. На восстановление и вообще за геройство. Нафига ему эта кружка? Позорники
«Поручил выдать» или выдали?
Аноним 263: На восстановление и вообще за геройство
А зачем? Его же вылечили по омс . Кружку подарили, мячики пообещали, короче всё сделали, чтобы попиариться, но у них даже это не получилось сделать! Тьфу.
Интересно, а причины >Новости U-mama.ru: коммунальной аварии
, в которой пострадали люди,
выяснили?🤔
Аноним 121
urtica: конечно, гораздо приятнее заранее покричать, что "все плохо, как всегда".
Пообещали выделить.
Озвучили бы сумму.уверенна,там копейки.
Аноним 441
Настоящий герой! Здоровья ему и восстановления.
Многие не знают, как поведут себя в подобных ситуациях. Сможет, несмотря на опасность для себя, спасать других или нет? Он из тех, кто смог.
urtica: Но , конечно, гораздо приятнее заранее покричать, что "все плохо, как всегда".
Опыт знаете ли)
Поручил выдать и уже выдали - это большая разница.
Я вижу как нас (народ) вертят на бананчике и не верю сказочкам о добрых чиновниках.
Если я ошиблась в этот раз, то я искренне буду рада! Хоть в этот раз героя наградят достойно, а не просто руку пожмут и значок подарят.
Аноним 121
urtica: ну-ну
Давайте предположительно сумму
Аноним 43
Аноним 121: Давайте предположительно сумму
1 мрот.
Приятно удивлюсь, если больше.
Тысяч пять или сколько у нас не облагается НДФЛ
Смущает, что поручил это кому то, организация бюджетная, все расходы на год вперед по статьям расписаны. Им где денег брать?
Мужчина тренер молодец, и не за деньги он детей спасал.
Бесит, что за счет таких людей чиновники пиарятся и очки себе зарабатывают перед наивными гражданами
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов во вторник навестил в больнице тренера по футболу муниципальной спортивной школы «Буревестник» Кирилла Боровикова, спасшего детей во время коммунальной аварии в Пионерском микрорайоне.
Инцидент произошел в середине января. Двое детей остались посреди залитой горячей водой дороги – спасаясь, они взобрались на колодец. Кирилл Боровиков бросился на помощь ребятам и, несмотря на опасность для собственного здоровья, прошел по кипятку, чтобы перенести детей в безопасное место.
Сейчас тренер проходит лечение в Городской клинической больнице № 40. На левой ноге у мужчины ожог второй степени, на правой – третьей степени.
Градоначальник вручил Кириллу Боровикову благодарственное письмо, сувениры с символикой 300-летия Екатеринбурга и сертификат на покупку новых мячей для футбольной секции.
Также Орлов поручил Управлению по физической культуре и спорту выделить материальную помощь пострадавшему.
Улицы в поселке Бобровском назовут в честь Ван Гога, Пабло Пикассо и Сальвадора Дали
Трое детей из одной семьи заразились корью в Екатеринбурге
Серьёзно?????
Кому эти сувениры с символикой нужны? Вымпелочки?кружки?
парень из Качканара, из соседнего дома со мной))Молодец, че
Чтоб закупили мячики для секции, нужно обязательно рискнуть здоровьем. Без этого у нас никак. А про личную награду и говорить не приходится. Благодарственное письмо, блин
Денег бы дали мужику. На восстановление и вообще за геройство. Нафига ему эта кружка? Позорники
«Поручил выдать» или выдали?
А зачем? Его же вылечили по омс . Кружку подарили, мячики пообещали, короче всё сделали, чтобы попиариться, но у них даже это не получилось сделать! Тьфу.
Подождите, а это?
?
А не это ли имеется в виду?
Или только пообещали выделить:
Также Орлов поручил Управлению по физической культуре и спорту выделить материальную помощь пострадавшему
Было бы замечательно
Но вы же знаете, обещать - не значит жениться.
Я поняла, что сертификат на мячи уже дали. материальную помощь выделят. Но , конечно, гораздо приятнее заранее покричать, что "все плохо, как всегда".
Интересно, а причины >Новости U-mama.ru: коммунальной аварии , в которой пострадали люди,
выяснили?🤔
Пообещали выделить.
Озвучили бы сумму.уверенна,там копейки.
Настоящий герой! Здоровья ему и восстановления.
Многие не знают, как поведут себя в подобных ситуациях. Сможет, несмотря на опасность для себя, спасать других или нет? Он из тех, кто смог.
ну-ну
Опыт знаете ли)
Поручил выдать и уже выдали - это большая разница.
Я вижу как нас (народ) вертят на бананчике и не верю сказочкам о добрых чиновниках.
Если я ошиблась в этот раз, то я искренне буду рада! Хоть в этот раз героя наградят достойно, а не просто руку пожмут и значок подарят.
Давайте предположительно сумму
Что то мне подсказывает,что и этого не будет
Тысяч пять или сколько у нас не облагается НДФЛ
Смущает, что поручил это кому то, организация бюджетная, все расходы на год вперед по статьям расписаны. Им где денег брать?
Мужчина тренер молодец, и не за деньги он детей спасал.
Бесит, что за счет таких людей чиновники пиарятся и очки себе зарабатывают перед наивными гражданами
все деньги на стеллу трудовой доблести ушли