Первый магазин с аналогами товаров IKEA откроется в Москве

Аноним 281: Но ведь понятно что мало производственной площадки. Они так делали , потому что существовали стандарты. Система качества и прочее.

да конечно. Ну насколько я поняла, товарищ с совсем не белорусской фамилией на, как модно выражаться, экосистему а-ля Икея и не претендует. Просто розница.
(РБК тоже отжигает - "на полках будут представлены...мягкая мебель, корпусная мебель". Что? В масштабе 1:43, что ли? Модельки?)

Татьяна Вакалюк: нет, конечно, это специально для тех, кто страстно желает по ней порыдать

Ну прикольно. Ну те я например печалюсь. Мне тут говорят, хорош слёзы лить, вон в обувном бывшем открылась твоя икеа. Я туда. А там какая - то хрень похожая, и то если один глаз закрыть, второй сильно прищурить, тогда похожа, и мне говорят. Так ты че, смотри, ну она же, ну один в один, покупай и радуйся. Я купила. Например секцию для хранения.Домой пришла и близко не она, не подходит к оригинальному шкафу икеа, и рыдания мои возобновятся по двум причинам, что обманули и заплатила ещё. Развели получается

Аноним 281: Ну те я например печалюсь

я тоже печалюсь :( но скорее по экосистеме. А товары и другие купим.

Редиsка Кэт: На афише проходного фильма пишут "от создателей Аватара", а из создателей там может быть один гример

Ну хоть один гример, а тут и этого нет.
Ну понятно, что везде жулики )))) ну ясно. Эх

Татьяна Вакалюк: А товары и другие купим.

Да все купим. Или сами сделаем. Зачем соль сыпят на раны. Дарят так сказать несбыточные надежды))))

Аноним 281: Зачем соль сыпят на раны

ну я согласна - потому что маркетинг, потому что новость "Белорусская компания откроет в ТЦ Щелковский магазин товаров для дома" не прочитал бы даже ее автор

Аноним 281: Зачем натягивать сову на глобус? И упоминать бренд которого там нет.

Типа рекламы. У многих от слова икеа рвет крышу и они готовы уже покупать и неважно что. Это для тех нездоровых, которые страдают по потерянным магазинам, как таблетка им для лечения

Татьяна Вакалюк: потому что маркетинг, потому что новость "Белорусская компания откроет в ТЦ Щелковский магазин товаров для дома" не прочитал бы даже ее автор

Мир бизнеса жесток и беспощаден
Нет веры никому нынче. Не пойду, чтобы не расстраиваться лишний раз. Померла, так померла. А эти мнимые воскрешения только дарят ложные надежды что « все как раньше»

Татьяна Вакалюк: А товары и другие купим.

а не факт.
особенно тем, у кого пунктик на однообразии в быту. мне лично надо, например, в гардеробе одного типа плечики. я их всегда покупала в икее. другие мне не надо, они внесут визуальный хаос в мой порядок.
и от этого временами ребенок в моей голове бросается на пол, плачет и истерит, потому что забрали любимую игрушку.

Parabens: Это для тех нездоровых, которые страдают по потерянным магазинам, как таблетка им для лечения

Они не по магазинам страдают. А по жизни своей прошлой. Понятной, стабильной, хорошей, радостной .
Если вперёд в новую жизнь, зачем манить обрывками старой, иллюзиями напрасными.

Parabens: У многих от слова икеа рвет крышу и они готовы уже покупать и неважно что

интересно, белорусская паль способна достичь таких результатов?🤔

Аноним 281: Ради совести своей.

Между бизнесом и совестью огромная пропасть. Покажите мне хоть одного совестливого бизнесмена или контору? Нет таких. Миром правят деньги

maltseva: я их всегда покупала в икее

икея у нас в городе открылась в 2007 году. Вы до этого плечики не покупали?

был разнобой, который никогда не нравился. а икея прекрасно возилась из москвы если что.

Татьяна Вакалюк: икея у нас в городе открылась в 2007 году. Вы до этого плечики не покупали?

Да все покупали. Выкинет да новые потом купит. Одинаковые А кто- то и не парится. Я вот тоже одного цвета, формы и структуры вешалки люблю. Не нравится разнобой. А кому-то плечики и плечики. Все разные в шкафах. Правда я тут недавно как раз озадачилась этим вопросом и мне нужно было 20 одинаковых деревянных плечиков. «Однако!» сказала я себе расплачиваясь на кассе. Ну переплатила с прошлой икеевскрй ценой в 2 раза точно, а может и в 3
Купила конечно. И остальные купят. Просто меньше чем могли, худшего качества чем покупали раньше , выбирая из меньших аналогов, а может и вообще без выбора. Бери что есть и все и тд и тп.
Пока свежи воспоминания просто. Как оно было, в прошлой жизни и оказывается было то хорошо, а ко всему привыкаешь и все познаётся в сравнении.

maltseva: был разнобой, который никогда не нравился

ну в Метро, скажем, Таррингтон годами одинаковый. Плечики. (Я в Икее не обращала внимания.)

maltseva: икея прекрасно возилась из москвы

она там тоже не всегда была, но да, в 2005 году мы из Питера привезли вилки

Аноним 281: переплатила с прошлой икеевскрй ценой в 2 раза точно, а может и в 3

Вы же тоже читали, наверное, как производители жаловались, какие цены Икея вымогала у поставщиков. Такие, чтобы только на хлеб хватало. При этом соответствие стандартам, да, и вот это вот все.
Так что у всего есть обратная сторона.

Татьяна Вакалюк: в Метро, скажем, Таррингтон годами одинаковый

вы давно в метро были? там теперь без слез не взглянешь. была буквально неделю назад. хотела обновить посуду на повседневку и купить там тарелки, которые делают для ресторанов. у нас на даче такие, неубиваемые. нет ничего.
в магазине мрак, пустота и остатки былой роскоши.

Аноним 281: Мне тут говорят, хорош слёзы лить, вон в обувном бывшем открылась твоя икеа. Я туда. А там какая - то хрень похожая, и то если один глаз закрыть

А если мозг включить? Многим нынче советую, особенно шопоголикам. Адекватный человек не покупает че попало, он думает

Аноним 281: Ну переплатила с прошлой икеевскрй ценой в 2 раза точно, а может и в 3

А вы думайте останься икеа они бы в свете последних событий цены не подняли? Смешно

maltseva: вы давно в метро были?

в январе была, но не за плечиками.

maltseva: тарелки, которые делают для ресторанов

у люминарка проблемы это же не секрет :(

Татьяна Вакалюк: как производители жаловались, какие цены Икея вымогала у поставщиков. Такие, чтобы только на хлеб хватало

Ну так а что ж своё-то не выпускали? До 2007 года и сейчас. Зарабатывали бы себе без Икеи на хлеб с маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы