В Подмосковье 13-летняя школьница забеременела от 14-летнего брата

Источник: https://www.u-mama.ru

В Подмосковье школьница забеременела от своего старшего двоюродного брата.

По данным "Московского комсомольца", инцидент произошел в одном из городов на юго-востоке региона еще в мае прошлого года. Девочка (13 лет) находилась в гостях у своего 14-летнего двоюродного брата.

Между подростками по обоюдному согласию произошел половой акт. А в августе стало известно, что девочка беременна. 

Только недавно о случившемся узнали в полиции, но уголовное наказание мальчику не грозит, так как ему ещё нет 18 лет.

Омбудсмен предложила два раза в году праздновать День беременных в России.

В Иркутске гинеколог не мог определить беременность у пациентки до 26 недель.

Да уж. Вроде возраст предполагает наличие мозга

Аноним 532: Вроде возраст предполагает наличие мозга

Не настолько …. Ещё жажда познания не отключилась

Офигеть. Я в 13 лет даже о поцелуе еще и не думала, щас уже беременеют вовсю
Безмозглые какие-то дети, еще и родные, тьфу

Сейчас и ребенок может с отклонениями родиться....

А конец истории какой?
Роды?

Получается, что нельзя вот так оставлять брата и сестру. Даже ситуацию сложно представить и понять, но вывод то такой.

Новости, которые мы заслужили

Аноним 506: А конец истории какой?

Роды должны состояться весной нынешнего года.(с)

Ромео и Джульетта.

Аноним 846: щас уже беременеют вовсю

Ничто не ново под луной.

Аноним 846: Я в 13 лет даже о поцелуе еще и не думала, щас уже беременеют вовсю

Вы так странно сравнили. «Себя» и «сейчас» . Несравнимая пара в психологии называется. И сейчас есть те кто в куклы в 13 играют и раньше были, кто в 12 половой жизнью жили…
Ситуация стара как мир. Никакой неожиданности. Подростки решили поэкспериментировать. То что они родственники, лично для них ничего не значит.

СтрашилаРэдли: То что они родственники, лично для них ничего не значит.

Очень плохо.

Не удивлюсь, если выяснится, что брат покрывает истинного папашу

В школе давно надо предмет ввести о половом созревания.и последствиях.
И мальчики отдельно от девочек на этом предмете.
И рассказать,что девочки в 13 лет удовольствия не получат

Меня у родственников мама оставляла, часто брат двоюродный норовил меня потрогать или поцеловать, мы правда помладше были. Говорил, если буду жаловаться, сломает что-нибудь и наврет, что это я, и ему поверят, а мне нет. До сих пор помню, как это мерзко было

Аноним 506: рассказать,что девочки в 13 лет

Вы думаете, они об удовольствии думают?
Во всяком случае, у меня в юности этот вопрос вообще не стоял, это был исключительно вопрос отношений с юношей.

Аноним 506: В школе давно надо предмет ввести о половом созревания.и последствиях.

занимайтесь воспитанием своих детей. школа причем?
это обязанность родителей объяснить что нельзя заниматься сексом с кровными родственниками. что это инцест, что в итоге рождаются больные дети

Аноним 846: Офигеть. Я в 13 лет даже о поцелуе еще и не думала, щас уже беременеют вовсю

Сейчас просвящают очень рано.. Повезёт, если до школы дотянет, а а там добрые одноклассники и расскажут и покажут на телефоне((
ну и песни какие, включишь новинки недели, а там одна тема(( рекомендации в видеороликах вообще странные подбираются, я их не смотрю, зачем мне это предлагают? Вк вообще клоака какая-то. А на юную психику всё это вполне своеобразный отпечаток накладывает. Тем более сейчас учебные процессы тесно с интернетом взаимосвязаны

Ну так себе ситуация. Сейчас тот уже что, только рожать-обратной дороги нет. Плохо с точки зрения генетики это, надо всё же детям объяснять, чем чреваты кровосмесительные связи.

Прости оспади, но иногда думаю про ортодоксальные мусульманские страны с их строгостью и нахожу что в этом есть зерно разума. Но не во всем, конечно.

Аноним 506: В школе давно надо предмет ввести о половом созревания.и последствиях.
И мальчики отдельно от девочек на этом предмете.

У нас в школе был такой предмет. Очень кстати познавательный. В постсоветском времени не принято было родителям говорить с детьми о сексе, контрацепции, физиологии и т.д. На всю жизнь запомнила фразу с этого урока «хороший сперматозоид доползет и от коленки». Соглашусь что в школе был бы не лишним этот предмет.

Уборку наверно ещё нельзя просить делать, чтоб детства не лишать.

Аноним 87: ортодоксальные мусульманские страны

девочек выдают замуж начиная с 12-13 лет и часто за близких родственников.

urtica,
Согласна, но не всегда. Да и думаю, сейчас столь ранние браки уходят в прошлое. Только вот вряд ли они там так экспериментируют с кузенами к ужасу общих родственников.

А родители? не при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы