В Подмосковье 13-летняя школьница забеременела от 14-летнего брата

У камина...: Уборку наверно ещё нельзя просить делать

там срок уже большой

Аноним 87: Прости оспади, но иногда думаю про ортодоксальные мусульманские страны с их строгостью и нахожу что в этом есть зерно разума. Но не во всем, конечно.

Выдача замуж в 12-13 лет за родственника это вполне в их стиле. Только все строго и с ведома родни. В новости история про баловство беспризорников. Результат то один.

Маримара: Сейчас и ребенок может с отклонениями родиться....

Ерунда

Аноним 506: В школе давно надо предмет ввести о половом созревания.и последствиях.
И мальчики отдельно от девочек на этом предмете.

а родители бы поучаствовали в процессе ...
все им потом виноваты...

Аноним 470: Ерунда

почему? кровосмешение

У меня дочери было 6 лет и мой племянник(сын моей родной сестры) предложил ей поиграть в секс. Она отказалась и вообще не поняла про что он. Они были вместе в гостях у бабушки(моей мамы). Вечером,когда мне дочь это рассказала,меня чуть не вырвало от самой мысли. Племянник спал в то время вместе с родителями,думаю поэтому такие познания.

СтрашилаРэдли: То что они родственники, лично для них ничего не значит.

Они умственно отсталые что ли? Любой ребенок в этом возрасте должен знать, что с братьями-сестрами нельзя сношаться.
Капец просто, возраст ладно, всегда такие были

Прекрасная Женщина: Они умственно отсталые что ли? Любой ребенок в этом возрасте должен знать, что с братьями-сестрами нельзя сношаться. Капец просто, возраст ладно, всегда такие были

а с другими можно ?

Новости U-mama.ru: в августе стало известно, что девочка беременна. 

и что в итоге? так-то пол-года прошло. 🤷

Прекрасная Женщина: Они умственно отсталые что ли? Любой ребенок в этом возрасте должен знать, что с братьями-сестрами нельзя сношаться.

Двоюродные - это уже не инцест .

Марго не королева: Двоюродные - это уже не инцест .

Именно. По нашему Семейному кодексу нет запрета на брак двоюродных. На Украине, например, запрет есть.
Сей факт не означает, что это хорошо.

Аноним 470: Ерунда

Чем ближе степень родства, тем выше вероятность одинаковых хромосомных поломок, следовательно, тем выше риск рождения больного ребёнка. Именно поэтому в цивилизованных странах запрещены браки между ближайшими родственниками.

Аноним 87: сейчас столь ранние браки уходят в прошлое.

Не уходят, к сожалению

Аноним 87: экспериментируют с кузенами

Это нет. Их просто женят друг на друге.

Марго не королева: Двоюродные - это уже не инцест .

Да конечно, если это не прописано в законе инцестом это не перестает быть
Все лето всегда тусила с двумя двоюродными братьями, оба старше меня, даже представить страшно

Аноним 754: а с другими можно ?

Нельзя, но не так противно. 13 и 14 никого не удивишь, всегда такие были есть и будут

А кто-то знает почему появился запрет на родственные связи или только байки бездоказательной базы (а её до сих пор нет)? И почему эта привилегия оставлена только для королевских особ)))

Одногруппница вышла замуж за двоюродного брата. Такая блевотина от этой мысли.людям норм

Аноним 846: Офигеть. Я в 13 лет даже о поцелуе еще и не думала, щас уже беременеют вовсю
Безмозглые какие-то дети, еще и родные, тьф

Это говорит человек, у которого поколение часть как в принципе и все века спали с 12 лет.
Дети как дети, ещё и 20 лет назад и 30 лет назад и 100 лет назад всё тоже самое, не хуже вас в детстве

Аноним 87, Там давно уже не все так радужно, такие же случаи есть.

Аноним 931: Сей факт не означает, что это хорошо

Но и не означает что это плохо. Плох факт их возраста. Но опять же если бы не беременность- драмы никакой нет. Беседы о предохранении проводить надо

Аноним 647: А кто-то знает почему появился запрет на родственные связи или только байки бездоказательной базы (а её до сих пор нет)? И почему эта привилегия оставлена только для королевских особ)))

На близко родственные запрет, брат с сестрой родные не женятся- уродства и проблемы по здоровью детей, а двоюродные как повезёт, иногда здоровые дети

Аноним 647: только байки бездоказательной базы

А вы в Таджикистан съездите или у евреев спросите, там почти в каждой семье с генетическими отклонениями дети есть. Из-за близкородственных связей. Ну да на 3 детей, 1 больной, все знают т продолжают жениться и рожать, чем больше, тем лучше, больше здоровых будет.
у королевских особ тоже, то все больные, то с девиантным поведением.

Aквилeгия: Такая блевотина от этой мысли.людям норм

Так вас то как это касается по сути, кто с кем живет? Я вот не думаю, что такая данность людей прям радует, но если так получилось, им пойти и удавиться теперь что ли? Я вот не могу подобное ни оправдывать, ни осуждать, ибо ситуации могут быть сильно разные. Это прежде всего трагедия конкретной семьи. А посторонним уж можно и воздержаться от оценок того, как им это. Вас никто спать с братьями не заставляет вроде, и славу Богу.

Ну Ю-мать докатилась. Для чего такие "новости" здесь? Больше новостей не нашлось?

Во все времена были такие случаи. И всегда люди были в шоке.
Знаю 1 семью. Бабка в молодости сбежала со своим двоюродным братом и создали семью. Внучка тоже убежала к брату двоюродному. Взрослая женщина, врач(!). Живут больше 20 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы