Пьяное интервью Волочковой обернулось грандиозным скандалом

Koza Dereza: Даа, плохо Волочкова выглядит в свои 47лет...

Может и плохо. Но при этом с места поднимает ногу в полный шпагат и улыбается, что этой Алене даже не снилось.
Я тут слегка подползла к балету и оценила какой это адов труд. И Волочкова все таки балерина, а не гигант мысли и не отец русской демократии.

Лагерта: Может и плохо. Но при этом с места поднимает ногу в полный шпагат и улыбается, что этой Алене даже не снилось.

Прям плюсуюсь!
Наивная она и открытая, этим и пользуются, чтобы в грязь натыкать. Как по мне, так ей неделю-другую без алкогольных возлияний и в отличной форме будет.

AliseAlise,
А мне понравилось интервью с Лозой. Есть в его теории весьма занимательные вещи)

Я это интервью не смотрела, но про Волочкову для меня показатель - ее участие в Что было дальше. По-моему она их там всех поразила в самое сердце.
И для сравнения кстати посмотреть у них же Лозу)
Небо и земля.

Но как говорится, надо же быть такой умной, чтоб казаться такой дурой….

Koza Dereza: Погуглила, удивилась..

Тоже посмотрела, вот кто в темах пишет, про то что, чтобы выглядеть поухоженнее, моложе и пр и пр, нужны деньги и еще раз деньги, вот тут деньги есть, а моложе и ухоженнее как-то нету

TOD's: Самая красивая балерина в истории балета, была.

Согласна
Я помню, увидела её фото черно-белое в каком-то журнале, когда она только появилась.... и залипла
Такая чистота показалась, такое совершенство.... увы

Почему, ну почему она не осталась в таком стиле???
Если бы она одевалась спокойнее, макияж бы не для сцены, а лёгкий нюд
Она и сейчас была бы так аристократична, так изящна
Ну и поведение, конечно. Она бы и сейчас вызывала восторг и преклонение. Такие данные...

Говорящая с котами,
Как-то смотрела интервью с Цискаридзе, он про Волочкову высказался. Говорил о том, что это губительно для человека, когда тебя вчера носили на руках, ты была примой и исполняла главные партии, тебе рукоплескал зал Большого, министры ходили за кулисы и дарили корзины цветов, а сегодня тебя вычеркнули, уволили, опозорили, оскорбили.

Говорящая с котами,

Красавица!

Мне она очень нравится тем, что ребёнком что- то захотела и сделала.
Редкость это.
Это же надо, так увидеть себя в балете, так влюбиться после первого спектакля.

Это не привитая любовь, это внутреннее, она с ней родилась.
Красный диплом, просто так не дают и ведущие партии на последнем курсе тоже.
В неё невозможно было не влюбиться.
Я сама в неё влюбилась, когда первый раз увидела

Лучшие ноги в балете.
У кого- то есть пропорциональней?

TOD's: то не привитая любовь, это внутреннее, она с ней родилась.
Красный диплом, просто так не дают и ведущие партии на последнем курсе тоже.
В неё невозможно было не влюбиться.
Я сама в неё влюбилась, когда первый раз увидел

В том-то и ужас, так все проср.... и стать посмешищем
Хорошо, что люди с последней фотографии до этого не дожили

Аноним 692: посмешищем

Аноним 692,
Посмешищем не стала, даже по этой теме видно. Не кому, видимо, помочь ей с алкоголизмом справиться, перестанет пить лицо в норму придёт.

suslik03: Не кому, видимо, помочь ей с алкоголизмом справиться, перестанет пить лицо в норму придёт.

ну с чего она вдруг в норму придет? дочь ушла к отцу жить, это вроде как должно мать в чувство привести, но нет. у нее установка "атыдобейся" и "мне все заивдуют", такое себе доброе сердечко

Аноним 692,

Таких, как она тьма!
Сколько звёзд в Америке, таких подскользнувшихся, запутавшихся?
Миллионы по- миру. И будет ещё столько же.
Певцы, актёры, спортсмены и пр.

Ужасного ничего нет, жалко её просто.
Вьются возле неё, какое- то непотребье.

Яблоко: норму

Она и сейчас не сказать, что ужасно выглядит, ей 47 лет, видно что пьёт, но скорее потому что она пьяная то тут, то там.
Хотелось бы, чтобы у неё получилось справиться.
Но, при всем при этом, её наверное весь мир знает, а вот ту же Алёну, и в России-то не все.

TOD's: Лучшие ноги в балете.
У кого- то есть пропорциональней?

Да. Когда она только появилась, я читала статью о ней.... автор писал, что после того, как увидел Волочкову на сцене, все остальные балерины стали казаться коротконогими. Она первая высокая балерина, остальные около полутора метров ростом. Для партнёров, конечно, удобно, но....

У меня хорошее мнение о Волочковой, ну исполняет иногда, Звезда ведь. А вот, Алёна- самое дно, на мой взгляд, не уважаю.

Очень жаль её по-человечески, ибо спивается человек, и самое фиговое, что ей это нравится, и рядом нет близких и обеспокоенных. Негатива не вызывает: глупая она, наивная какая-то. Жаль, что остаётся у разбитого корыта из-за пагубной привычки. Поведение журналистов ноу комментс: некрасиво звать человека с зависимостью, накачивать алкоголем ждать жареных фактов.

Говорящая с котами,

Николай о ней говорил, она выделялась из всех учениц, было видно, что она будущая прима.

Яблоко: нее установка "атыдобейся" и "мне все заивдуют", такое себе доброе сердечко

Вот-вот.
Жалеют её. Так она такого эффекта и добивается своим поведением - черный пиар тоже пиар, а в её случае чуть ли не единственный источник существования. Не будет этих интервью и шпагатов, ее и не вспомнят. Там уж от балерины и не осталось ничего, кроме шпагата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы