Очередной скандал с ребенком за рулем разразился в Екатеринбурге: сотрудники ГИБДД проведут проверку после видеоролика бьюти-блогера Алены Шаламовой.
В своем блоге Шаламова опубликовала видео с опасным вождением, как ее маленький сын сидит с отцом за рулем, при этом он не пристегнут ремнем безопасности.
Госавтоинспекция напоминает, что перевозить детей нужно в детских удерживающих устройствах, пристегнутых ремнями безопасности: такое поведение водителей и родителей приводит к печальным последствиям.
Алена Шаламова - визажист, владелец салона красоты Choco. Она ведет блоги в социальных сетях, обучая подписчиков правильному макияжу.
Не дает покоя слава Коршун чтоли? на придумать что-то новенькое для хайпа серого вещества не хватило?
Аноним 926
Думала, опять Коршун прославилась
Аноним 356
А где видно, что они по дороге едут? больше похоже на территорию около ТЦ. мой тоже садит сына на колени и дает "порулить" на абсолютно пустой и безопасной дороге.
Правда не такого маленького, конечно.
Аноним 356: мой тоже садит сына на колени и дает "порулить"
Но вы же не выкладываете это в сеть?)
Аноним 356
Морозко: вы же не выкладываете это в сеть?)
нееет, конечно.
Аноним 954
Вот новость так новость!!!
Аноним 850
Жаль в 9 ку на экскурсию нельзя таких водить, хотя я бы на месте врачей 9 ки задумалась а не организовать ли такое.
Некоторых "а че такова... " Только таким пробьешь.
П. С. У знакомой так маленькая родственница погибла таким образом. Отец с ней на коленях рулил. Раздавил между рулём и собой, сразу насмерть.
самое начало посмотрите, на 4-7 секунде, нормальная четырехполосная дорога
Аноним 850
Аноним 356,
Вон почитайте, я выше написала. Тоже была пустая абсолютно безопасная дорога и скорость маленькая и ребёнок не младенец... Хватило девочке, шансов ей не оставил отец
Аноним 356
Пятровна: самое начало посмотрите, на 4-7 секунде, нормальная четырехполосная дорога
на дороге в городе, конечно, нельзя так делать. да и ребенок еще малявка. зачем ему? и тем более в сеть это выкладывать
Штраф пришлют, административка будет? Сразу по нескольким пунктам?
Аноним 850
Аноним 356,
Нельзя никогда и никак вообще!!!!!
Не на парковке, не во дворе. Кроме вас, умных с ребёнком за рулём есть лихачи вокруг, которые могут въехать в вас, собаки, пьяные под колёса, резкое торможение и ребёнок или полетит в лобовое стекло головой или будет раздавлен между рулём и телом взрослого.
Но вас не пробьешь ничем похоже....
Аноним 850: Тоже была пустая абсолютно безопасная дорога и скорость маленькая и ребёнок не младенец... Хватило девочке, шансов ей не оставил отец
У меня племянница первая подбежала тогща, самый первый участок. и девочка на её глазах погибла, последние вздохи( дорога на Глухое, верно?)
Полтора года прошло, а все ещё говорит,, что часто картинка всплывает.
Дебилов этих бы привлечь. Что в нынешнем видно.
Аноним-кус
Хайпануть решила блогерка
Аноним 850
Ignis,
Да, этот случай
Аноним 389
Очередные тупенько, а не блогеры, ттт даж не знаю их.
Очередной скандал с ребенком за рулем разразился в Екатеринбурге: сотрудники ГИБДД проведут проверку после видеоролика бьюти-блогера Алены Шаламовой.
В своем блоге Шаламова опубликовала видео с опасным вождением, как ее маленький сын сидит с отцом за рулем, при этом он не пристегнут ремнем безопасности.
Госавтоинспекция напоминает, что перевозить детей нужно в детских удерживающих устройствах, пристегнутых ремнями безопасности: такое поведение водителей и родителей приводит к печальным последствиям.
Алена Шаламова - визажист, владелец салона красоты Choco. Она ведет блоги в социальных сетях, обучая подписчиков правильному макияжу.
Алена Водонаева попросила певца SHAMAN не резать лосины после потери дредов
Шопоголики в шапочном королевстве на Черняховского, обзор «Маяка», куртки для детей и где купить Гусь-обнимусь
В Свердловской области в 2022 году родился четвёртый Космос, а девочек чаще называют Нинами
Не дает покоя слава Коршун чтоли? на придумать что-то новенькое для хайпа серого вещества не хватило?
Думала, опять Коршун прославилась
А где видно, что они по дороге едут? больше похоже на территорию около ТЦ. мой тоже садит сына на колени и дает "порулить" на абсолютно пустой и безопасной дороге.
Правда не такого маленького, конечно.
Когда папа с мамой оба дебилы
Но вы же не выкладываете это в сеть?)
нееет, конечно.
Вот новость так новость!!!
самое начало посмотрите, на 4-7 секунде, нормальная четырехполосная дорога
Аноним 356,
Вон почитайте, я выше написала. Тоже была пустая абсолютно безопасная дорога и скорость маленькая и ребёнок не младенец... Хватило девочке, шансов ей не оставил отец
на дороге в городе, конечно, нельзя так делать. да и ребенок еще малявка. зачем ему? и тем более в сеть это выкладывать
Штраф пришлют, административка будет? Сразу по нескольким пунктам?
Аноним 356,
Нельзя никогда и никак вообще!!!!!
Не на парковке, не во дворе. Кроме вас, умных с ребёнком за рулём есть лихачи вокруг, которые могут въехать в вас, собаки, пьяные под колёса, резкое торможение и ребёнок или полетит в лобовое стекло головой или будет раздавлен между рулём и телом взрослого.
Но вас не пробьешь ничем похоже....
У меня племянница первая подбежала тогща, самый первый участок. и девочка на её глазах погибла, последние вздохи( дорога на Глухое, верно?)
Полтора года прошло, а все ещё говорит,, что часто картинка всплывает.
Дебилов этих бы привлечь. Что в нынешнем видно.
Хайпануть решила блогерка
Ignis,
Да, этот случай
Очередные тупенько, а не блогеры, ттт даж не знаю их.
Там по ходу машину конфисковать следует и пожизненно прав лишить 🙈
Муж уральской красотки-блогера, который посадил за руль полугодовалого сына, сам ездит без прав. Об этом рассказал источник @e1_news.
17 января мужчину лишили водительского удостоверения за выезд на встречку. А ролик с сыном был выложен спустя одиннадцать дней после этого.
Супруга-блогер — быстро удалила видео со своей страницы. Но в ГИБДД успели его посмотреть.*
GALAktika-Z,
Мужик пробил дно