Фото: Instagram*/lesia_sadovskaya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Музыкант Игорь Саруханов в конце прошлого года женился в седьмой раз, его избранницей стала дизайнер Леся Садовская. Она опубликовала фото со свадьбы в своем блоге. Они познакомились во время совместной работы и скоро поняли, что не могут друг без друга жить.
«Какая разница, какой раз я женился? Седьмой, пятый или миллионный – не играет никакой роли. Самое главное, чтобы брак был прочным. Я так к этому отношусь. Я хотел детей. Не получалось. Слава Богу, в предыдущем браке получилось. Мы с Татьяной давно разошлись, но человеческие отношения сохранили. Детей содержу» — рассказал он изданию "Аргументы и факты".
По словам артиста, событие они не афишировали, отметив бракосочетание в узком кругу в ресторане на Комсомольском проспекте. Саруханов надеется, что его возлюбленная подарит ему сына.
Шестой брак Игоря Саруханова распался в декабре 2022 года. С Татьяной Костычевой музыкант прожил около восьми лет, у них есть дочь. Почти все супруги певца имели творческие профессии. Его первой женой была артистка цирка, второй - археолог, третьей - артистка цыганского трио. Четвертая жена - Елена Ленская, писательница и модельер, а пятой - балерина Екатерина Голубева-Польди.
Я не в курсе, он богат что ли? Знаю о нем лишь, что он был слегка популярен лет 20 назад. Что-то ведь весьма недурственные тётки в нем находят, даже под 70
Аноним 191
Olga_v_ekb2: Седьмой, пятый или миллионный – не играет никакой роли. Самое главное, чтобы брак был прочным
Смешно.
Моя подруга замужем 5 раз ( официально) и тоже говорит что каждый раз все удачнее и удачнее.
Ну главное чтобы им нравилось))
7 это конечно с ума сойти
Аноним 191: Моя подруга замужем 5 раз ( официально) и тоже говорит что каждый раз все удачнее и удачнее.
те она учится разбираться в мужчинах. ну да. качество приходит с количеством.
но молодец. я считаю что если женщина хочет быть в паре - то она все делает верно.
Аноним2285
TOD's: Ну какой там секс? Ну не.
Ему спать хочется, а ей в клуб.
Бывают такие мужики, моя сестра сейчас с таким дедком разводится. Ему 70 , он по клубам шастает , горит - хочет любви. Живчик такой. Он ее на тридцать лет старше. Но вот расходятся , по причине его любвеобильности. Там за границей с этим легче , в плане отдыха развлечений клубов . и самое главное он нашел замену молодой жене скорее всего даму за 50... Мы пока точно не понимаем.
То, что бывают такие М, то бывают.
Если БЫ, да кабы. Таких единицы.
Биологические часы разные
Аноним 953
Мне иногда кажется, что после второго раза женятся люди, которые не в курсе, что сексом можно заниматься без штампа в паспорте
Аноним 645
Леди на пледе: женятся люди, которые не в курсе, что сексом можно заниматься без штампа в паспорте
Он по другому воспитан видимо, каждый раз женится.
Детей важно не только заводить, а воспитывать ещё желательно.
Аноним 953
Аноним 645: Детей важно не только заводить, а воспитывать ещё желательно.
Он их вроде не в каждом браке заводит.
Аноним 645
Леди на пледе: Он их вроде не в каждом браке заводит.
Он надеется на сына в 66 лет, допустим к 68 появится. Вероятность воспитать сына не очень большая, потому что возраст рискованный.
Как уж будут выбирать рабочие сперматозоиды другой вопрос.
Музыкант Игорь Саруханов в конце прошлого года женился в седьмой раз, его избранницей стала дизайнер Леся Садовская. Она опубликовала фото со свадьбы в своем блоге. Они познакомились во время совместной работы и скоро поняли, что не могут друг без друга жить.
«Какая разница, какой раз я женился? Седьмой, пятый или миллионный – не играет никакой роли. Самое главное, чтобы брак был прочным. Я так к этому отношусь. Я хотел детей. Не получалось. Слава Богу, в предыдущем браке получилось. Мы с Татьяной давно разошлись, но человеческие отношения сохранили. Детей содержу» — рассказал он изданию "Аргументы и факты".
По словам артиста, событие они не афишировали, отметив бракосочетание в узком кругу в ресторане на Комсомольском проспекте. Саруханов надеется, что его возлюбленная подарит ему сына.
Шестой брак Игоря Саруханова распался в декабре 2022 года. С Татьяной Костычевой музыкант прожил около восьми лет, у них есть дочь. Почти все супруги певца имели творческие профессии. Его первой женой была артистка цирка, второй - археолог, третьей - артистка цыганского трио. Четвертая жена - Елена Ленская, писательница и модельер, а пятой - балерина Екатерина Голубева-Польди.
Муж Ольги Серябкиной подарил ей на Новый год особняк за 299 миллионов рублей
Шопоголики в шапочном королевстве на Черняховского, обзор «Маяка», детские куртки, дешёвый Chicco POLLY и Гусь-обнимусь
Дочь султана Брунея вышла замуж за своего двоюродного брата
Смешно.
Любвеобильный мужчина
конФФетка,
Денежный)))
Победа мечты над жизненным опытом
С этой стрижкой он помолодел.
Я не в курсе, он богат что ли? Знаю о нем лишь, что он был слегка популярен лет 20 назад. Что-то ведь весьма недурственные тётки в нем находят, даже под 70
Моя подруга замужем 5 раз ( официально) и тоже говорит что каждый раз все удачнее и удачнее.
Ну главное чтобы им нравилось))
7 это конечно с ума сойти
ну че-то вот как раз с прочностью браков как-то пока не очень у него
Ну какой там секс? Ну не.
Ему спать хочется, а ей в клуб.
Хотя можно к подружке на ДР или на похороны исчезать, отпустит.
те она учится разбираться в мужчинах. ну да. качество приходит с количеством.
но молодец. я считаю что если женщина хочет быть в паре - то она все делает верно.
Бывают такие мужики, моя сестра сейчас с таким дедком разводится. Ему 70 , он по клубам шастает , горит - хочет любви. Живчик такой. Он ее на тридцать лет старше. Но вот расходятся , по причине его любвеобильности. Там за границей с этим легче , в плане отдыха развлечений клубов . и самое главное он нашел замену молодой жене скорее всего даму за 50... Мы пока точно не понимаем.
Аноним2285,
То, что бывают такие М, то бывают.
Если БЫ, да кабы. Таких единицы.
Биологические часы разные
Мне иногда кажется, что после второго раза женятся люди, которые не в курсе, что сексом можно заниматься без штампа в паспорте
Он по другому воспитан видимо, каждый раз женится.
Детей важно не только заводить, а воспитывать ещё желательно.
Он их вроде не в каждом браке заводит.
Он надеется на сына в 66 лет, допустим к 68 появится. Вероятность воспитать сына не очень большая, потому что возраст рискованный.
Как уж будут выбирать рабочие сперматозоиды другой вопрос.
Старый пёс.
Совет - любофф))