Фото: Instagram*/seryabkina (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
37-летняя певица, автор песен группы "Серебро" Ольга Серябкина под Новый год получила от своего мужа Георгия Начкебии в подарок загородный дом, его стоимость - 299 миллионов рублей.
Певица показала подписчикам внутреннее убранство особняка, отделанного в бело-бежевых тонах. Он расположен в одном из закрытых поселков, в 20 километрах от Москвы. Его площадь составляет порядка 550 квадратных метров: четыре спальни, кухня, гостиная с камином, совмещенная с обеденной зоной, а также бассейн и спа-зона. Вся мебель привезена из Европы.
Серябкина призналась, что давно мечтала о переезде, а потому связанные с ним хлопоты, хоть и утомили ее, но были приятными.
Новости U-mama.ru: Ольга Серябкина под Новый год получила от своего мужа Георгия Начкебии в подарок загородный дом, его стоимость - 299 миллионов рублей.
А подарил ли? Через год новость будет , что развод и алименты 15тыс рублей. А дом на маму оформлен…
37-летняя певица, автор песен группы "Серебро" Ольга Серябкина под Новый год получила от своего мужа Георгия Начкебии в подарок загородный дом, его стоимость - 299 миллионов рублей.
Певица показала подписчикам внутреннее убранство особняка, отделанного в бело-бежевых тонах. Он расположен в одном из закрытых поселков, в 20 километрах от Москвы. Его площадь составляет порядка 550 квадратных метров: четыре спальни, кухня, гостиная с камином, совмещенная с обеденной зоной, а также бассейн и спа-зона. Вся мебель привезена из Европы.
Серябкина призналась, что давно мечтала о переезде, а потому связанные с ним хлопоты, хоть и утомили ее, но были приятными.
Дочь султана Брунея вышла замуж за своего двоюродного брата
Шопоголики в шапочном королевстве на Черняховского, обзор «Маяка», детские куртки, дешёвый Chicco POLLY и Гусь-обнимусь
Назван самый красивый мужчина в мире
Не украли.Заработали.
Вот это нг подарок, я понимаю
на ком имущество записано? А то может просто дом купил, а не ей подарил
Молодец, привёз жену в купленный дом, а не сам к ней с трусишками переехал!
А подарил ли? Через год новость будет , что развод и алименты 15тыс рублей. А дом на маму оформлен…
Что не дотянул до 300 то? Канделябру бы какую дозаказал.
главное, телек во всю стену с первым каналом
Кто это?
Ну да ладно, рада за мамочку.
Это видимо скинули 1 лям.
После развода ей достанется, да? Или пол дома подарил
На передаче у Воли говорила, что с мужем дом строят. А тут вон оно как! Подарил? Имущество в браке совместное так то
А я то думаю, что там за дяденьки при входе за стойками
А потом будет как муж Жасмин, прятаться в другой стране
Внешне она очень сдала, просто удивительно, 2-3 года и как другой человек теперь
Тоже заметили, да? Я аж картинку увеличила
В телеге днем попалось
Этот дом мне муж купил. Муж купил. Мне муж купил
Очень приятный интерьер. Наконец-то без золота, лепнины и нижнеурюпинского рококо.
На первой фотке удивительной сходство с Темниковой
Откуда вести?
ну когда не ребенка, ни котенка можешь себе позволить по чужим углам скитаться