В Хабаровске охранник не пустил отца с ребенком в детский сад в -37 градусов

Аноним 153: У нас такая же воспитатель была. Свой ребенок в группе играет, а другим - неположено до 7.30! А родителям к 8-ми на работу ехать далеко.
Двойные стандарты, синдром вахтера.

Так у неё рабочий день с 07.30, вы привели на 10-15 минут пораньше, а она даже проветрить не успеет помещение и за ребёнком надо вашим следить уже. Это ей ко скольки надо приходить -то утром, чтобы успеть всё сделать?

Ulya_U: Согласна. Что родители могут опоздать на работу - на это всем плевать.

Мне б тоже было б плевать. Так как для вашего удобства мне приходилось бы личным комфортом жертвовать, а вы мне кто или я вам должна?

Parabens,
Расскажите мне, пожалуйста, как нужно одевать "по погоде" щеки? Я запишу.

Анонимный ник,
Шарфиком по старинке прикрыть? Я сама в холода прикрываю палантином лицо, чтобы не обморозить.

Анонимный ник,
Вообще то крем есть для щёк, Балаклава, шарф, шлем, выходов много. Мы же как то на севере живём, никто не помер, -37 у нас часто, ладно бы -50 там нос склеивает.

Parabens: . За своего ребенка воспитатель сама отвечает случись с ним чего.

Так тут вроде папа не предлагал отвечать воспитателю или охраннику за его ребенка, он бы просто с ним в здание садика зашёл.

Анонимный ник: Не пустить маленького ребёнка только из-за того, что до начала рабочего дня воспитателя осталось целых (!!!) 5 минут - это ... ... ... Люди, вы - звери.

+100

мама: +100

+1000

мама: Так тут вроде папа не предлагал отвечать воспитателю или охраннику за его ребенка, он бы просто с ним в здание садика зашёл.

Это вы так думайте. На деле большинство до группы даже детей не доводят, у дверей входных бросают. При чем самые ранние так делают

Анонимный ник: Расскажите мне, пожалуйста, как нужно одевать "по погоде" щеки? Я запишу.

Снуд. Типа. Конкретно, в этом дышится хорошо.

Аноним 661: У нас пожар в доме

Аноним 661: В соседние дома переждать в подъезде их не пустили,и консьерж грудью встала и жильцы домофон сбрасывали, хотя в окна стояли глазели на пожар

У нас тоже был. Я с ребенком годовалым через окно со второго этажа вылезала по пожарной лестнице. Так ко мне сразу подошла женщина из соседнего дома, у которой окна выходили на наш дом и позвала к себе. В 3 часа ночи. Спасибо ей огромное. Ребенок на диване уснул, а я в окно смотрела всю ночь, как тушили, как труп вытаскивали... Остальных в школу увели в соседнем квартале, а я в "партере" была.
Так что люди разные есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы