В Париже состоялся кутюрный показ новой коллекции бренда Schiaparelli.
Самым обсуждаемым нарядом стали "животные платья".
Среди моделей, примеривших на себя экстравагантные платья с головами хищников - Кайли Дженнер, Ирина Шейк и Наоми Кэмпбелл.
При создании образов ни одно животное не пострадало: мастера Schiaparelli сделали их вручную из полимерной пены, эпоксидной смолы и искусственного меха.
Хрень какая-то.
Одежда должна подчеркивать достоинства носящего ее. А тут что эта мертвая голова льва подчеркивает? Бррр.
Хотя надо отдать должное, выглядит очень натурально.
А на последней фотке модель, кто-нибудь знает, кто это? В снежном барсе. Лицо знакомое, не могу понять, кто это.
В Париже состоялся кутюрный показ новой коллекции бренда Schiaparelli.
Самым обсуждаемым нарядом стали "животные платья".
Среди моделей, примеривших на себя экстравагантные платья с головами хищников - Кайли Дженнер, Ирина Шейк и Наоми Кэмпбелл.
При создании образов ни одно животное не пострадало: мастера Schiaparelli сделали их вручную из полимерной пены, эпоксидной смолы и искусственного меха.
Шопоголики на скидках: «Спортмастер дисконт», моль и тревожные коты, распродажа в «Стокманне», Cropp и House
Магазины нового владельца Zara в России откроются весной
46-летняя петербурженка заняла третье место на конкурсе "Бабушка Вселенной 2023"
С учётом этого - мне нравится, оригинально и гуманно.
Но выглядит жутковато.
Хрень какая-то.
Одежда должна подчеркивать достоинства носящего ее. А тут что эта мертвая голова льва подчеркивает? Бррр.
Хотя надо отдать должное, выглядит очень натурально.
А на последней фотке модель, кто-нибудь знает, кто это? В снежном барсе. Лицо знакомое, не могу понять, кто это.
жутко
Прикольно. Мода это отражение процессов в мире и в политике.
Видимо, такая сейчас политика и такой мир.
Но радует ,что головы искусственные)
Интересно, насколько тяжелая такая львиная голова?
Прикольно. Очень натуралистично. Наиграются и бросят. Мне кажется это очень не удобно
Vers,
Шалом Харлоу
Эффектно, да, но не удобно же. По красной дорожке ещё можно проходить полчаса-час. И всё.
Мир сошел с ума
Спасибо
Особенно голова льва.
на Наоми меня обувь смутила, вот где неудобно