Екатеринбургский цирк закрылся на два года, капитальный ремонт здания продлится до конца 2024 года. Изначально его планировали закрыть 15 января, но было решено увеличить срок работы на неделю, чтобы горожане успели посетить последнюю программу, посвященную Юрию Никулину.
Директор цирка Тамара Бортникова на время ремонта перейдет на службу в цирк Нижнего Новгорода. Она будет курировать строительные работы, приезжая на совещания. Сотрудникам цирка предложат временные должности.
Гендиректор Росгосцирка Сергей Беляков ранее рассказывал, что стоимость всех преобразований в екатеринбургском цирке может достигнуть 2,6 млрд руб. По контракту на них выделено 2,2 млрд руб. Внешне здание практически не изменится. В ходе работ увеличат расстояние между манежем и первым рядом, создадут кафе на 50 мест, улучшат условия содержания животных, проведут отделочные работы, заменят системы тепло-, электро- и водоснабжения, благоустроят территорию.
Новости U-mama.ru: 2,6 млрд руб. По контракту на них выделено 2,2 млрд
Это ж можно новый построить?
Новости U-mama.ru: Она будет курировать строительные работы, приезжая на совещания.
Как так? А потом типа всё куда то пропало и никто ни за что не отвечает и денег не хватило?
Всё разберут, а вот соберут ли назад?
Аноним 395
Анна Иванна:
Не видели на е1 макет как там все по новому будет? Вобщем все то же самое только покрашено в белый цвет. Я офигеваю. Думала как то капитально решат вопрос с туалетами и раздевалками. Но нет. Все абсолютно такое как было только белое
Новости U-mama.ru: В ходе работ увеличат расстояние между манежем и первым рядом
Это правильно, а то меня как-то питоном по лицу зацепило, когда его крутили
Аноним 277
Новости U-mama.ru: увеличат расстояние между манежем и первым рядом, создадут кафе на 50 мест, улучшат условия содержания животных, проведут отделочные работы, заменят системы тепло-, электро- и водоснабжения, благоустроят территорию
(Голосом Маши из Маши и медведь) : а туалеты-то! Туалеты забыли
ЗаяЦ, У госцирков нет постоянных трупп, они постоянно перемещаются по городам с программой.Речь видимо идет о персонале типа кассиры,администраторы и другие.
Жарит лето: У нас тоже цирк на 2 года закрыли, прошло лет 10...
У вас не выделены федеральные деньги, а за республиканские нельзя капремонт проводить - это федеральная собственность. Проект уже есть, возможно, в 2022 будет финансирование.
Екатеринбургский цирк закрылся на два года, капитальный ремонт здания продлится до конца 2024 года. Изначально его планировали закрыть 15 января, но было решено увеличить срок работы на неделю, чтобы горожане успели посетить последнюю программу, посвященную Юрию Никулину.
Директор цирка Тамара Бортникова на время ремонта перейдет на службу в цирк Нижнего Новгорода. Она будет курировать строительные работы, приезжая на совещания. Сотрудникам цирка предложат временные должности.
Гендиректор Росгосцирка Сергей Беляков ранее рассказывал, что стоимость всех преобразований в екатеринбургском цирке может достигнуть 2,6 млрд руб. По контракту на них выделено 2,2 млрд руб. Внешне здание практически не изменится. В ходе работ увеличат расстояние между манежем и первым рядом, создадут кафе на 50 мест, улучшат условия содержания животных, проведут отделочные работы, заменят системы тепло-, электро- и водоснабжения, благоустроят территорию.
Многодетная екатеринбурженка стала первой в России женщиной-машинистом поезда дальнего следования
Шопоголики на скидках: «Спортмастер дисконт», моль и тревожные коты, распродажа в «Стокманне», Cropp и House
Власти Екатеринбурга снесут старые дома на Шейнкмана ради строительства школы
Как так? А потом типа всё куда то пропало и никто ни за что не отвечает и денег не хватило?
Всё разберут, а вот соберут ли назад?
Не видели на е1 макет как там все по новому будет? Вобщем все то же самое только покрашено в белый цвет. Я офигеваю. Думала как то капитально решат вопрос с туалетами и раздевалками. Но нет. Все абсолютно такое как было только белое
А вроде не так давно же его ремонтировали, не?
И закрывали надолго тоже, помнится мне такое
Интересно на сколько цена билета вырастет?
Вроде наружные работы были. А теперь внутренние)))))
Вообще там планировали заменить все. ОТ пожарной сигнализации до электрики , отпления и водопровода
Цена билета никак не связана со стоимостью ремонта. Цену билета вообще не Екатеринбургский цирк устанавливает.
Это правильно, а то меня как-то питоном по лицу зацепило, когда его крутили
(Голосом Маши из Маши и медведь) : а туалеты-то! Туалеты забыли
Да я прочитала название темы, и дежавю случилось)
ура, живодерства не будет два года .
Жонглёр- теперь маляр- штукатур
Клоун - электрик
ЗаяЦ, У госцирков нет постоянных трупп, они постоянно перемещаются по городам с программой.Речь видимо идет о персонале типа кассиры,администраторы и другие.
У нас тоже цирк на 2 года закрыли, прошло лет 10...
Сиденья бы заменили в первую очередь
У вас не выделены федеральные деньги, а за республиканские нельзя капремонт проводить - это федеральная собственность. Проект уже есть, возможно, в 2022 будет финансирование.
Я б вообще это варварство прекратила.