Блин)))) у нас тоже только робот с именем Игорь 😄 остальная техника, включая автомобили, безымянные)))
Аноним 331
Све4а: первый автомобиль звали Гоша, и он реально вёл себя тогда как живой
Я первый автомобиль звала Ламба (сокращение от Ламборджини), я ее очень любила, она отвечала взаимностью, редкие поломки для автоваза ее возраста были. Но вот она за неделю до продажи сломалась, неожиданное место сломалось, ночью перед продажей починили, едем к продавцу, а у нее колонка искрить начала. Вот как не поверишь, что она все поняла?…
Новые хозяева по поводу поломок не звонили. Очень хочу верить, что они друг друга тоже полюбили и жили счастливо ))
АнонимНа
думала это мы ненормальные))
у нас робот -Маргарита, а палка - Анатолий.
Машины тоже имеют прозвища)))
Я маме Жорика подарила на ДР, носится по полу, пыль собирает)))
У нас Феня, по Пантелееву) Фенька, которая хомячила все сподряд.
Аркаша
Гоша
Не понятно почему
Купили и поняли, что Гоша (голосом - вот родите и поймёте как зовут)
У нас Степан, хотя и разговаривает женским голосом
У нас Кузьмич
Блин)))) у нас тоже только робот с именем Игорь 😄 остальная техника, включая автомобили, безымянные)))
Я первый автомобиль звала Ламба (сокращение от Ламборджини), я ее очень любила, она отвечала взаимностью, редкие поломки для автоваза ее возраста были. Но вот она за неделю до продажи сломалась, неожиданное место сломалось, ночью перед продажей починили, едем к продавцу, а у нее колонка искрить начала. Вот как не поверишь, что она все поняла?…
Новые хозяева по поводу поломок не звонили. Очень хочу верить, что они друг друга тоже полюбили и жили счастливо ))
думала это мы ненормальные))
у нас робот -Маргарита, а палка - Анатолий.
Машины тоже имеют прозвища)))
Первый робот-пылесос был Степан, настырный как трактор. Пёр напролом хоть препятствие, хоть провод - снесет все. Сейчас интеллигентная Элеонора, Эля.
У нас Машка.
У нас пылесос - Валера
Пылесос жужа, единственная техника, которую назвала и которую называю.... Нежно люблю - жужжит, хлопочет!
У нас тортик!
Почему не знаю, муж так захотел
Эдик у нас
У нас Прикольная Фигня
У меня Клара, у дочери - Лариса.
Что правда то правда
И у нас имя есть только у робота пылесоса из бытовой техники
Робертом зовут
У нас Тотошка.
Дочь так решила. Остальная техника и авто безымянные
Мама Чоли у меня. Для олдскулов
К своей машине обращаюсь - Буся, полное имя Бусинка. Вот))
У нас Кракен. Выпускаем Кракена
Больше имен у неодушевлённых предметов нет))
Анонимка,
У нас тоже Роберт)))
Сын еще цветам имена дает: кактус Антон, два молодых цитрусовых зовутся Кристинами
Конечно !
Гена у нас
Потому что название Дженио (генио)
У моей тоже Лариса придумали же