Подписчики рэпера Тимати и его мамы, Симоны Юнусовой, давно привыкли к экстремальным увлечениям 8-летней дочери музыканта Алисы. С малых лет девочка занята различными кружками и секциями, предпочитая рискованные для своего нежного возраста эксперименты.
Во время отдыха всей семьи в джунглях, девочка прокатилась на стальном канате (Zip Line) над большой пропастью. Видео распространили в соцсетях. Тимати перед стартом убедился, что технически все в порядке: Алисе выдали каску и прикрепили страховку.
Тимати вывез на экзотический отдых всю семью: маму, дочь, сына Ратмира и возлюбленную Валентину Иванову. В ее личном блоге появились сразу несколько фотографий с рэпером на берегу океана.
Анютыч: Уважаемая администрация, пожалуйста, смените того, кто отвечает за новости на форуме. Ну позорище ведь.
Я думала, мне одной скучно и противно от этих животрепещущих, актуальных, наиважнейших и высокоинтеллектуальных новостей. Слава богу, что я не одна.
ПыСы. Ответ "Не нравиццо - не заходи" предвижу.
Реально! Зиплайн это интересно? Ну просто фоточку бы запостили и то было бы интереснее. Так и назвали бы новость: «Новое фото Алисы…», хоть можно было порассуждать на кого похожа что ли…
Совсем уже…
Аноним 308
а что 10 лет назад ситуация с новостями лучше была?
Аноним 255
Новости U-mama.ru: Дочь Тимати Алиса Юнусова пролетела над пропастью в джунглях (видео)
Спасибо, что сообщили
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подписчики рэпера Тимати и его мамы, Симоны Юнусовой, давно привыкли к экстремальным увлечениям 8-летней дочери музыканта Алисы. С малых лет девочка занята различными кружками и секциями, предпочитая рискованные для своего нежного возраста эксперименты.
Во время отдыха всей семьи в джунглях, девочка прокатилась на стальном канате (Zip Line) над большой пропастью. Видео распространили в соцсетях. Тимати перед стартом убедился, что технически все в порядке: Алисе выдали каску и прикрепили страховку.
Тимати вывез на экзотический отдых всю семью: маму, дочь, сына Ратмира и возлюбленную Валентину Иванову. В ее личном блоге появились сразу несколько фотографий с рэпером на берегу океана.
Конкурс "Мисс Вселенная 2022" выиграла Р’Бонни Габриэл из США
Шопоголики на новогодних распродажах! Скидки на ёлочные украшения, пижамная вечеринка, за всех отдуваются Cropp и TEZENIS
Умерла актриса Инна Чурикова
Уважаемая администрация, пожалуйста, смените того, кто отвечает за новости на форуме. Ну позорище ведь.
Ножки длинные, в мать пошла
То есть мама всех вывезла))
Анютыч,
Даааааа!!!!!
Я думала, мне одной скучно и противно от этих животрепещущих, актуальных, наиважнейших и высокоинтеллектуальных новостей. Слава богу, что я не одна.
ПыСы. Ответ "Не нравиццо - не заходи" предвижу.
Реально! Зиплайн это интересно? Ну просто фоточку бы запостили и то было бы интереснее. Так и назвали бы новость: «Новое фото Алисы…», хоть можно было порассуждать на кого похожа что ли…
Совсем уже…
а что 10 лет назад ситуация с новостями лучше была?
Спасибо, что сообщили