Каждый третий россиянин получил годовую премию от работодателя

Опять какое то государство бабло раздает. И где оно его берет интересно
Я за 20 лет стажа выплатила подоходного с белой зарплаты до копеечки. Так что на свои гуляю на все 50%от оклада раз в год
И премии то не каждый год

Выплатила в конце декабря премию и 13-ю зарплату сотрудникам.
Надо было налоги по з-плате перечислить на старые счета налоговой, поэтому не стала тянуть до января.

Школа «возле дома»: всем по 500 рублей😂

Я видимо, каждый первый россиянин, а муж каждый второй

Аноним 513,
Нам по 5000 дали))

анониммм: Мужу дали прям накануне НГ,очень приятную премию.Ура сделаю в январе-феврале зрение ,за него 270 тыс насчитали и еще более 700 т положим на вклад,хотя ставки нынче плачевные

Укажите сферу деятельности, пожалуйста. Только честно)
Вот смутные ощущения, что на гос предприятиях сотрудники за счёт всех остальных погуляли.
Ну не верю я в благотворительность работодателей в коммерческих структурах. Не берём во внимание, тех кто всегда так получал. У меня у мужа годовая премия была ежегодно, но ее надо было очень напрячься, чтобы заработать. В этом году у них вообще все грустно.

Госслужба. Опека. Каждый год дают хорошие премии. В прошлом году 70 000 дали. В этом 89 000. Зп подняли. В 2022 подняли на 10000р. Стало 50-55 000. Ну мы и пашем как папы карлы

Aнoним: Госслужба. Опека. Каждый год дают хорошие премии. В прошлом году 70 000 дали. В этом 89 000. Зп подняли. В 2022 подняли на 10000р. Стало 50-55 000. Ну мы и пашем как папы карлы В других госучреждениях тоже пашут до поздней ночи, без выходных и праздников порой. Только там ни статуса госслужащего, ни плюшек в виде пенсии, ни тем более повышения зарплат и роста годовой премии.

корпоратива не было. выдала всем по окладу. вроде никто не в обиде. оборонка и пенсионный тоже получили, за других бюджетников не знаю.

Аноним 324: Вот, они и получили.

С чего вы взяли?

анониммм: Мужу дали прям накануне НГ,очень приятную премию.Ура сделаю в январе-феврале зрение ,за него 270 тыс насчитали и еще более 700 т положим на вклад,хотя ставки нынче плачевные.

Хочу такого мужа чтоб и премию получал, и на себя не тратил, а мне по 300 тыщ выдавал мой ни копейки сверх не принес, или не дали, или заначил. Мне в кои то веки дали

Ну чему ж вы все радуетесь то) смотрите немножко в долгосрочной перспективе. Страна беднеет, волну недовольства гасят деньгами, где их берут большой вопрос. Понятно, что в моменте неожиданно свалившееся бабло приятно, но чудес же не бывает. Где-то прибыло, где-то убыло. И весь этот аттракцион щедрости в конечном итоге за счёт нас с вами.

Аноним 834: Ну чему ж вы все радуетесь то) смотрите немножко в долгосрочной перспективе.

а еще мы все смертны и все равно умрем рано или поздно.
нет чтобы порадоваться за людей, неееет. обязательно надо свои 5 коп. вставить.

Барбамбия: а еще мы все смертны и все равно умрем рано или поздно

Вас совсем не волнует, как будут жить ваши дети?
У нас сейчас все замечательно, а что будет через год, кого это интересует)

Барбамбия: еще мы все смертны и все равно умрем рано или поздно.

Вы может быть, но весь этот дефицит бюджета свалится на ваших детей. Она ведь правильно написала. Вы просто не дальновидны.

Аноним 834: Вас совсем не волнует, как будут жить ваши дети?
У нас сейчас все замечательно, а что будет через год, кого это интересует)

Ну как не поныть в такой позитивной теме, да?))

У меня обычная квартальная премия по итогам работы. Сдаешь отчёт, защищаешь результаты - получаешь премию.
Просто так, потому что Новый Год не дают, к сожалению.
Ну так-то это и нелогично.

анониммм: Компания очень известная,

В Верхней Салде?)

Анонимная я: Просто так, потому что Новый Год не дают, к сожалению.
Ну так-то это и нелогично.

Логично, когда есть годовой бюджет и его надо использовать. Это в тех местах, где деньги организация/ подразделение не зарабатывает, а «получает». Поэтому и пишут про бюджетные организации.
А в коммерческих организациях, которые выполняют заказы государственных, тоже под конец года может заработаться сразу много денег, потому что государство пристраивает годовой бюджет.
Вот такая логика. Я, конечно, далека от финансов, но это то, что вижу и что на поверхности лежит.

Аноним 320: Ну как не поныть в такой позитивной теме, да?))

Она не позитивная, если посмотреть чуть в будущее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы