Каждый третий россиянин получил годовую премию от работодателя

ТучкаКрашена: мама учитель - никакой премии не было, так что не все бюджетники ее получали

А у меня наоборот, все подруги-учителя очень неплохие премии получили в этот раз.

Интересно где я была с 9 по 13 января, меня никто не опрашивал

Бюджетник. Премию не дали никакую

5 тыс. Частная компания.каждый год.

Larcon May: Интересно где я была с 9 по 13 января, меня никто не опрашивал

А кого они опрашивали?

у меня среди близких - почти все получили премию

годовууууууую-это жир, конечно))) премию просто
мелочь, а приятненько

Впервые за 14 лет выплатили годовую премию.

Kor.ka: А кого они опрашивали?

Не знаю... Написано по результатам опроса.

Кому выплатили, вы бы хоть сферу писали. Слабо представляю, что мой весьма не бедный работодатель внезапно сошёл с ума и выплатил какие-то деньги дополнительно) им это на кой, если никогда не практиковалось?

Larcon May: Написано по результатам опроса

Может они в администрацию города зашли и опросили. Уж явно не посетителей Монетки.

Kor.ka: Уж явно не посетителей Монетки.

Тоесть люди, которые посещают магазин Монетка, не россияне? Так авно на палочке ....

Kor.ka: Уж явно не посетителей Монетки.

Ну почему же. ДДУ, воспитатели весь год получали хорошую зп и отпускных нормальные. Им к новому году премию дали минимальную ( ну в нашей сети садиков). А мл персонал получал весь год прожиточный минимум плюс небольшие копейки. Так мл персоналу выдали по 2 зп, кому и больше. Руководитель сказала мол за год что сэкономили им это и выдали.
Так что им как посетителям монетки выдали премию можно считать и ничего что это и так их деньги, по документам начальник молодец

Larcon May: Тоесть люди, которые посещают магазин Монетка, не россияне? Так авно на палочке

Россияне с более низким доходом.
Хотя я вот посещаю Монетку. У меня и ежемесячная премия и годовая есть. Просто монетка в соседнем доме. Мне удобно.

Аноним 234: ДДУ, воспитатели весь год получали хорошую зп и отпускных нормальные.

Стесняюсь спросить - хорошую зп это сколько?
Может именно о них в статье речь. Правду написали.

Kor.ka: Россияне с более низким доходом.

Права голоса не имеют

Kor.ka: У меня и ежемесячная премия и годовая есть

У меня тоже есть, но меня никто не опрашивал
Хочу справедливости, пусть тогда пишут опрашивали россиян которые не ходят в Монетку.

Larcon May: Хочу справедливости

Нет справедливости (

Kor.ka: Нет справедливости (

Жизнь боль, я знаю...

Короче, видимо государство бабло щедро раздаёт. В коммерческих структурах если были такие плановые выплаты, они и остались. Врятли работодатели массово решили войти в положение сотрудников и расщедрились. А вот государство, а чего нет то. Хорошо же живем, власть заботится

Аноним 324: бюджетников

Аноним 324: они и получили.

Ошибаетесь, может кто-то и получил, но далеко не все.
Это так же как и с пенсией, обещали с 1 января повышение всемпенсионерам. Но это далеко не так!

Остаётся только порадоваться за тех, кто получил хорошую премию. Ну и порадуюсь, редко такая тема больше позитивная, чем негативная
У меня небольшая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы