Аноним 766: : вначале надо дозвониться, потом аргументировать свои подозрения…
А потом ещё отвечать за наговор и платить за ложный вызов.
Аноним 875
Аноним 11: По официальным данным, в музыканты не берут осуждённых за ряд статей,
Скажите пожалуйста, музыканты это кто?
Аноним 483
MariО,
Да, и это трендец
Аноним 11
Обычная женщина: официальные источники столько раз переобувались в полете, так себя дискредитировали, что поверить им может ну только 5 летний ребенок
Сколько раз себя дискредитировали неофициальные источники, журналисты невысокого ума и фейковые каналы? Однако же, вы им верите. Почему? Потому что вы изначально расположены к этой информации, вы готовы её принять, вам она нужна для подтверждения своего мнения.
Аноним 875
Обычная женщина,
Поняла спасибо.
Аноним 11
Обычная женщина: я понимаю, почему многие кричат -это фейки
Аноним 11: Ну дайте хоть одну ссылку, пожалуйста. Хоть одну
Ну вот свеженькое. Новый герой-душегуб до помилования не дожил и похоронен с почестями. Теперь в Карпинске. (Вечерний Карпинск, если интересно). Васягин Василий.
Аноним 11
Федосеевна,
Мне про педофила, пожалуйста уточните. С юнармейским почётным караулом.
Аноним 11: Мне про педофила, пожалуйста уточните. С юнармейским почётным караулом.
Только про него методичка есть? По Василию с Серегой не поспели? А, ну да, они же так по мелочи: ну мать забил до смерти, пару баб убил. Всего-то. С такими героями по соседству и не страшно совсем. Все ок. Не педофилы ведь
Аноним 345
Аноним 11: По официальным данным, в музыканты не берут осуждённых за ряд статей, в том числе педофилия и всё, что связано с сексуальной неприкосновенностью, распространение наркотиков, бандитизм, терроризм.
У меня зять бывший сел за распространение наркоты и он сейчас в Вагнере.
Аноним 345
Аноним 370: С этим то берут
Там пространство у анонима 11 было написано что по официальным данным не берут.
А потом ещё отвечать за наговор и платить за ложный вызов.
Скажите пожалуйста, музыканты это кто?
MariО,
Да, и это трендец
Сколько раз себя дискредитировали неофициальные источники, журналисты невысокого ума и фейковые каналы? Однако же, вы им верите. Почему? Потому что вы изначально расположены к этой информации, вы готовы её принять, вам она нужна для подтверждения своего мнения.
Обычная женщина,
Поняла спасибо.
Потому что это фейки
Потому что, кроме телевизора еще по сторонам оглядываемся. Глаза видят, уши слышат. Что тут поделать?
Конкретно куда вы смотрели, кого слушали, что читали, когда притащили на сайт фейк про детей, стоящих в почётном карауле возле могилы педофила?
Повесткой вызывайте
Федосеевна,
По делу сказать нечего, поехали в иронию.
Ну вот свеженькое. Новый герой-душегуб до помилования не дожил и похоронен с почестями. Теперь в Карпинске. (Вечерний Карпинск, если интересно). Васягин Василий.
Федосеевна,
Мне про педофила, пожалуйста уточните. С юнармейским почётным караулом.
Только про него методичка есть? По Василию с Серегой не поспели? А, ну да, они же так по мелочи: ну мать забил до смерти, пару баб убил. Всего-то. С такими героями по соседству и не страшно совсем. Все ок. Не педофилы ведь
У меня зять бывший сел за распространение наркоты и он сейчас в Вагнере.
Там пространство у анонима 11 было написано что по официальным данным не берут.