Родителям посоветовали чаще обращать внимание на странных людей на детских площадках

Аноним 875

Аноним 766: : вначале надо дозвониться, потом аргументировать свои подозрения…

А потом ещё отвечать за наговор и платить за ложный вызов.

Аноним 875

Аноним 11: По официальным данным, в музыканты не берут осуждённых за ряд статей,

Скажите пожалуйста, музыканты это кто?

Аноним 483

MariО,
Да, и это трендец

Аноним 11

Обычная женщина: официальные источники столько раз переобувались в полете, так себя дискредитировали, что поверить им может ну только 5 летний ребенок

Сколько раз себя дискредитировали неофициальные источники, журналисты невысокого ума и фейковые каналы? Однако же, вы им верите. Почему? Потому что вы изначально расположены к этой информации, вы готовы её принять, вам она нужна для подтверждения своего мнения.

Аноним 875

Обычная женщина,
Поняла спасибо.

Аноним 11

Обычная женщина: я понимаю, почему многие кричат -это фейки

Потому что это фейки

Аноним 11: ?

Аноним 11: Сколько раз себя дискредитировали неофициальные источники, журналисты невысокого ума и фейковые каналы? Однако же, вы им верите. Почему?

Потому что, кроме телевизора еще по сторонам оглядываемся. Глаза видят, уши слышат. Что тут поделать?

Аноним 11

Федосеевна: еще по сторонам оглядываемся. Глаза видят, уши слышат.

Конкретно куда вы смотрели, кого слушали, что читали, когда притащили на сайт фейк про детей, стоящих в почётном карауле возле могилы педофила?

Аноним 11: Конкретно куда вы смотрели, кого слушали, что читали

Повесткой вызывайте

Аноним 11

Федосеевна,
По делу сказать нечего, поехали в иронию.

Аноним 11: Но вы продолжайте наблюдение.

Аноним 11: Ну дайте хоть одну ссылку, пожалуйста. Хоть одну

Ну вот свеженькое. Новый герой-душегуб до помилования не дожил и похоронен с почестями. Теперь в Карпинске. (Вечерний Карпинск, если интересно). Васягин Василий.

Аноним 11

Федосеевна,
Мне про педофила, пожалуйста уточните. С юнармейским почётным караулом.

Аноним 11: Мне про педофила, пожалуйста уточните. С юнармейским почётным караулом.

Только про него методичка есть? По Василию с Серегой не поспели? А, ну да, они же так по мелочи: ну мать забил до смерти, пару баб убил. Всего-то. С такими героями по соседству и не страшно совсем. Все ок. Не педофилы ведь

Аноним 345

Аноним 11: По официальным данным, в музыканты не берут осуждённых за ряд статей, в том числе педофилия и всё, что связано с сексуальной неприкосновенностью, распространение наркотиков, бандитизм, терроризм.

У меня зять бывший сел за распространение наркоты и он сейчас в Вагнере.

Аноним 345

Аноним 370: С этим то берут

Там пространство у анонима 11 было написано что по официальным данным не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";