С 16 января автобус будет ездить по новому маршруту.
Фото: https://pixabay.com
Комитет по транспорту администрации города Екатеринбурга внес изменения в схему движения автобусного маршрута № 052. Теперь транспорт станет ездить от Дворца дзюдо до Горбольницы № 7. Нововведение вступит в силу 16 января 2023 года.
Для обслуживания нового участка улично-дорожной сети будут введены дополнительные остановочные пункты: Дворец дзюдо, Квартал Преображенский, Кольцевая, Храм святого князя Владимира.
Интересно, а как быть людям, которым нравился старый маршрут?
Недовольные написали пожелания, довольные - ездили молча, потому что все устраивало. Послушали недовольных.
Получается, надо каждый день писать а администрацию заявления типа " все нравится, прошу не менять"?
Ошибка выжившего получается какая-то в масштабах города
Аноним 461
Если у меня у дома есть газон, и он меня устраивает, то мне нужно писать в администрацию "прошу сохранить газон", ведь обязательно найдется водятел, который будет писать "прошу сделать парковку". И, так как заявлений на сохранение газона не будет, из газона сделают парковку "По просьбам екатеринбуржцев"?
Это уж не тот ли 052, который лет 5 назад хотели вообще махом отменить, заменив на 21?
Жалко мне от всей души тех, кто на бывшей конечной Онуфриева садится утречком. Был автобус, в который можно влезть. А будет очередной, в который влезть нельзя.
Татьяна Вакалюк: Это уж не тот ли 052, который лет 5 назад хотели вообще махом отменить, заменив на 21?
Жалко мне от всей души тех, кто на бывшей конечной Онуфриева садится утречком. Был автобус, в который можно влезть. А будет очередной, в который влезть нельзя.
Так в него и сейчас на Онуфриева влезть сложно, он даааавным-давно ездит с Академа битком. Просто сейчас еще дальше конечную отодвинули
Анонимка: Теперь надо жалеть тех, кто сейчас садится на конечной на Вонсовского
не, не буду :) Онуфриева когда-то был такой край географии, что люди в транспорте искренне изумлялись, зачем их родные автобусы еще и за лес куда-то едут. Ну вот зачем-то. И удобные кода-то остановки - Онуфриева, Бардина - превратились вот в это вот, как сейчас :(
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Комитет по транспорту администрации города Екатеринбурга внес изменения в схему движения автобусного маршрута № 052. Теперь транспорт станет ездить от Дворца дзюдо до Горбольницы № 7. Нововведение вступит в силу 16 января 2023 года.
Для обслуживания нового участка улично-дорожной сети будут введены дополнительные остановочные пункты: Дворец дзюдо, Квартал Преображенский, Кольцевая, Храм святого князя Владимира.
Маршрут пройдет по улицам:
1) в прямом направлении: Чкалова – Вонсовского – Амундсена – Бардина – Ясная – Волгоградская – Белореченская – Посадская – Репина – Ленина – Карла Либкнехта – Свердлова – Челюскинцев – Смазчиков – Сулимова – Данилы Зверева – Вилонова;
2) в обратном направлении: Вилонова – Данилы Зверева – Сулимова – Смазчиков – Челюскинцев – Свердлова – Карла Либкнехта – Ленина – Репина – Посадская – Белореченская – Волгоградская – Ясная – Бардина – Амундсена – Вонсовского – Чкалова.
Изменение трассировки вводится для повышения качества транспортного обслуживания горожан.
В Екатеринбурге парень с девушкой подкинули кошек в коробке в гостиницу для животных
В Академическом на женщину с ребенком напала стая собак, возбуждено уголовное дело
По просьбам екатеринбуржцев
Интересно, а как быть людям, которым нравился старый маршрут?
Недовольные написали пожелания, довольные - ездили молча, потому что все устраивало. Послушали недовольных.
Получается, надо каждый день писать а администрацию заявления типа " все нравится, прошу не менять"?
Ошибка выжившего получается какая-то в масштабах города
Если у меня у дома есть газон, и он меня устраивает, то мне нужно писать в администрацию "прошу сохранить газон", ведь обязательно найдется водятел, который будет писать "прошу сделать парковку". И, так как заявлений на сохранение газона не будет, из газона сделают парковку "По просьбам екатеринбуржцев"?
Вот подстава то. Я правильно понимаю, что через Решетникова автобус больше ходить не будет?.
Судя по всему, маршрут тот же, только конечная не на вонсовского будет. А дальше по Чкалова поедет
А жители Екатеринбурга в курсе, что они это просили? Или опять, узнают об этом по факту из новостей, что оказывается изменения по их просьбе.
почему? С Амундсена по Бардина мимо остановки Решетникова в сторону Ясной. И обратно в том же порядке
А... Поняла. Спасибо!!!!! А то сижу горюю. Ездить из пионерского ежедневно к внуку приходится. Удобный для меня маршрут. Без пересадок
Никто не разобрался чем отличается новый маршрут от старого, но уже все недовольны в теме
Это точно😂 как обычно заголовок только прочитали, и давай возмущаться
Это уж не тот ли 052, который лет 5 назад хотели вообще махом отменить, заменив на 21?
Так в него и сейчас на Онуфриева влезть сложно, он даааавным-давно ездит с Академа битком. Просто сейчас еще дальше конечную отодвинули
я не далее как два дня назад в него не то что влезла, мы аж сели с дитем :) в 7.10. На Онуфриева. А вот в 014 не то что сесть, влезть было невозможно.
Татьяна Вакалюк,
клево, но в 7.10 - это да,
Я иногда пытаюсь влезть в 8:20, вот там жесть
В 014 в любой день, в любое время суток, на любой остановке мне кажется влезть проблематично
Да, давно неактуально
Теперь надо жалеть тех, кто сейчас садится на конечной на Вонсовского
На Белореченской можно и не мечтать попасть в автобус утречком?))
не, не буду :) Онуфриева когда-то был такой край географии, что люди в транспорте искренне изумлялись, зачем их родные автобусы еще и за лес куда-то едут. Ну вот зачем-то. И удобные кода-то остановки - Онуфриева, Бардина - превратились вот в это вот, как сейчас :(