В новосибирской школе на новогоднюю елку не пустили двоечников, назвав ее "воспитательной"

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: У директора школы свой взгляд на происходящее. В беседе с «Вести Новосибирск» она пояснила, что девочка, убежавшая домой по снегу в сменной обуви, "сама не захотела пойти на праздник". Указания о недопуске двоечников на елку она не давала, и родители были введены в заблуждение.

верю девочке .
мерзкие вруны. поразительно, что часто директора врут. ну тут же тупое прям откровенно шитое белыми нитками вранье.

Екатеринбург

Аноним 991: от матерящихся школьников)

не, не от всех. Только от тех, кто "злоупотребляет особо "

мама
Астрахань

Аноним 463: А вы же вроде где-то не в Екатеринбурге живёте?

Я в Астрахани и живу.
Мы одни из первых под всеобщий карантин попали. У нас самая противная погода - около 0, как раз для гриппа.

мама
Екатеринбург

Причем спектакли были на 3-, ходили только [/cit]
Неправду говорите. Были отличные спектакли.Не все, но большинство. В спектаклях в основном участвовали дети. Интересные постановки, яркие костюмы, декорации. Это можно сказать и про Дворец пионеров, сейчас Дворец творчества, и про все ДК, которые принадлежали предприятиям. А какие интересные игры, конкурсы были около елки: большинство детей участвовали с удовольствием. Если Вы ходили ради конфет, то не надо за всех такое говорить. Можно подумать сейчас все новогодние представления для детей проходят на 5+

Аноним 684

Новости U-mama.ru: Она назвала елку "воспитательной" и порекомендовала всем двоечникам "исправляться", получать хорошие оценки, и для них школа проведет "отдельную" елку

Директриса мягко говоря не умная ещё и не пуганая.

Страну захлестывают елочные скандалы....
Надеюсь, хоть под Кремлевской Волочкова не пописает

Аноним 390

Леди на пледе: . Всю жизнь для детей все эти елки как повинность

Никогда не были, как повинность, в старших классах, выступление сами ученики готовили, сценки всякие смешные и тд., а потом дискотека.

Не скажу

Sovi: Больные на голову директор и учителя.

Страшно представить, что они еще себе позволяют в этих колыванях

Екатеринбург

Во времена СССР, когда принимали в пионеры, наш класс тоже раздели,двоечников принимали не 22 апреля как всех, а 19 мая.Мне тогда это казалось дикостью. Ребёнок может не виноват, а по состоянию здоровья так учится.Что за маразм? Где связь между учёбой и Новым годом?

Аноним 653

Аноним 390: Никогда не были, как повинность, в старших классах, выступление сами ученики готовили, сценки всякие смешные и тд., а потом дискотека.

У нас не было такого. Вообще в школе собираться не разрешали, боялись видимо, что «двоечники» напьются. Их тогда не разрешали на елки не пускать, это не сейчас

Аноним 798

Аноним 463: Неужели тоже карантины?

а вы думаете карантины от морозов что ли?

Аноним 390

Леди на пледе: не разрешали, боялись видимо, что «двоечники» напьются.

Возможно и тут учителя решили себе облегчить жизнь, вместо того, чтобы следить в оба за "не благонадежными", решили просто их не пускать. А прикрыли это " воспитательными " целями.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: для них школа проведет "отдельную" елку

Это у кого там в школе такой процветающий маразм?

Екатеринбург

Сиpин,
Ты скажи, как к вам туда Ксюшу занесло?

мама
Тюмень

Фрези Грант: это похоже на кадр из новогодней комедии

Так и вижу учителей и директора в шапках набекрень и зимних пальто, обороняющих двери в школу от разгневанных школьников

Да-да Представить не могу, чтобы детки восьмиклассники гневно матерились из-за того, ч о их не пускают на детскую елку

мама
Астрахань

GALAktika-Z: Ты скажи, как к вам туда Ксюшу занесло?

Не знаю.
У меня вчера был очень насыщенный день, я все это уже поздно вечером скопом прочитала.

Екатеринбург

Ситуация дикая и мне очень жаль девочку, помогала,активно участвовала , а на праздник не пустили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";