Чемпионка мира по синхронному плаванию Кристина Макушенко повторила танец Уэнсдей Адамс под водой. Отточенные движения спортсменки вызвали восхищение у ее многочисленных поклонников, видеоролик уже собрал около 50 тысяч просмотров.
Это не первый подобный опыт экс-синхронистки, ранее она исполнила под водой фирменный танец Майкла Джексона — лунную походку.
Культовый танец героини сериала Тима Бертона вот уже месяц – главный тренд в соцсетях. Его пытаются повторить и выставить результат на суд зрителей звезды шоу-бизнеса, спортсмены, представители различных профессий и обычные пользователи.
Кристина Макушенко – четырехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию. В 20 лет титулованная синхронистка ушла из профессионального спорта и переехала в Майами.
Я б с ума сошла на суше столько. Не то что под водой
Все ровно
Bинни™: кетчуп сонг, помните, три девушки
ну классный же он.
У нас последний звонок в колледже был в кафе и когда эта песня заиграла, то мы всей группой соскочили помню
И тети (на тот момент для нас) лет по 40 тоже под него зажигали
Чемпионка мира по синхронному плаванию Кристина Макушенко повторила танец Уэнсдей Адамс под водой. Отточенные движения спортсменки вызвали восхищение у ее многочисленных поклонников, видеоролик уже собрал около 50 тысяч просмотров.
Это не первый подобный опыт экс-синхронистки, ранее она исполнила под водой фирменный танец Майкла Джексона — лунную походку.
Культовый танец героини сериала Тима Бертона вот уже месяц – главный тренд в соцсетях. Его пытаются повторить и выставить результат на суд зрителей звезды шоу-бизнеса, спортсмены, представители различных профессий и обычные пользователи.
Кристина Макушенко – четырехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию. В 20 лет титулованная синхронистка ушла из профессионального спорта и переехала в Майами.
Елена Яковлева рассказала, как закопать пятисотки с корабликом, чтобы мечта сбылась
Шопоголики поздравляют с Новым годом! Китайские сладости, букеты из пихты в «Оби», теплые пижамы и жёлтые трусы
Свою версию танца "Уэнсдей" показал новосибирский музей погребальной культуры
Круто) Благодаря этому многие хоть узнают о существовании
Блин, как она так быстро под водой двигается
Чес гря, заколебали с этим танцем
у меня знакомая выложила в "запрещённую сеть" танец Уэнсдей с крысой (живой, декоративной))) в парике - 2 млн просмотров
вот что значит тренды))
Так видео в ускоренном режиме естественно
Аноним 5,
я хочу посмотреть
фотограф-анималист @masha_littlefox во вкладке рилсов первое видео
(осторожно, на страничке много крыс)))
Аноним 5,
спасибо) я крысолюб, в прошлом крысовод))
Шикарно
получилось суперско. но реально достали уже с этим танцем
Не ускоряли. Склейки много да, снимали 4 часа
Дался всем этот угловатый танец
как его увидеть если я не Вконтакте?
https://www.youtube.com/shorts/gs63BzrPHhU
Отличное видео)
Героиня сериала шикарная, вот танец и стал вирусным)
Я тут вспоминала песню кетчуп сонг, помните, три девушки танцевали, тоже из каждого утюга звучало)))
https://youtu.be/V0PisGe66mY
Красиво
Я б с ума сошла на суше столько. Не то что под водой
ну классный же он.
У нас последний звонок в колледже был в кафе и когда эта песня заиграла, то мы всей группой соскочили помню
И тети (на тот момент для нас) лет по 40 тоже под него зажигали
Немного юмора
Шикарно!
Новости U-mama.ru,
Круто вышло!!!!
Движения четкие!