Антирейтинг неудачных новогодних подарков возглавляют носки и сувениры

Сaш-ок: достаточно звона бокалов и слов: С Новым годом!

это лучшее, когда есть с кем звенеть под бой курантов

Frau Nein: это лучшее, когда есть с кем звенеть под бой курантов

так да

Frau Nein: я вот сладкое не люблю, но кого это волнует?

лучше бы банку кофе подарили

Вот ни от чего бы не отказалась. Кто эти недовольные люди?

Чем полотенца не угодили. Всегда с радостью их принимаю. На кухне всегда пригодится. Если не нравится, можно пыль /пол протирать.

Сaш-ок: лучше бы банку кофе подарили

я растворимый не пью, так что, в моём случае, лучше банку маринованных огурчиков, чем сладкая мишура.

Black raven: цветы им не нравятся..

Может это про искусственные или четное число)

У меня в семье все взрослые любят в подарок получать теплые носки. Не заценили бы только подростки.
Но никогда бы не стала дарить другим, понимая, что индивидуально.
Я очень люблю получать от бабушек в подарок кухонные полотенца. Как раз к празднику предыдущие теряют вид. И вообще это то, чего много не бывает.

Сама терпеть не могу свечи и сувениры.

Ну и если читать обзоры типа "худшие подарки" и "рекомендуемые подарки", то эти списки процентов на 80 пересекутся, особенно в недорогой категории.

Аноним 371: Может это про искусственные или четное число)

Ну тогда да А вообще с этими подарками тяжелее с каждым годом... Особенно не близким родственникам или друзьям, вообще непонятно, что дарить, а вокруг свечки с кружками и носками Мне эта вся милота перед новым годом всегда так нравиться начинает. Но в этом году сдержалась и подобной фигни не набрала, от чаев/кофеев тоже отказалась. В основном набрала хороших сладостей в красивых новогодних упаковках (пастила натуральная, зефир), красивые наборы бомбочек для ванны (тем, кому знаю, что по-любому пригодится, нет - передарят). Это в любом случае будет использовано, не будет пылиться на полках годами, скорей всего, будет употреблено по назначению

А чем духи не угодили?

Frau Nein: я растворимый не пью

ок, тогда пачку зернового

Анонимка: Чем полотенца не угодили. Всегда с радостью их

Недавно тема была про подарки. Так вот, полотенца должны подходить к интерьеру. как и кружки и многое другое

Сaш-ок: ок, тогда пачку зернового

ну что ж Вы так, ни разу не попали
У меня и кофемолки-то нет. Только турка для молотого.
пс. про турку сразу уточнила, чтобы капсулы не предлагали.

Frau Nein: ну что ж Вы так, ни разу не попали
У меня и кофемолки-то нет

так вот и подарок на НГ - кофемолка, так что стоит просто лучше узнать, что человеку ближе

Свечи и кофеты-то чем не угодили) Это же расходный материал)
Сувениры, копилки и пр соглашусь - дело вкуса

LMMN: Свечи и кофеты-то чем не угодили) Это же расходный материал)

Конфеты да, но свечи? Я ими больше 30 лет не пользуюсь, с момента, когда переехали из старого барака, где периодически вырубало электричество.

Аноним 773: но свечи? Я ими больше 30 лет не пользуюсь, с момента, когда переехали из старого барака, где периодически вырубало электричество.

Так ими не для этого сейчас и пользуются

Аноним 220: Так ими не для этого сейчас и пользуются

А для чего?
Твердым мылом тоже не пользуюсь, подаренное всё либо выбрасываю, либо сперва храню, потом выбрасываю.

Не, ну в свете обстановки может и правда пусть лежат свечи и мыло, надо еще к ним соли и спичек прикупить только.

Аноним 773,
Свечи для красоты, романтической атмосферы, для приятного аромата)) такое вот непрактичное применение

LMMN: Свечи для красоты, романтической атмосферы, для приятного аромата)

Мне свечи некрасиво, Не выношу запах чего-то горящего,особенно ароматизированные свечи и восточные благовония.
Так что у меня свечи в мусор, за исключением белых гладких - их храню на случай войны.

А мне вот никогда ничего на Нг не дарили (за исключением сладких подарков в детстве), поэтому я рада любому подарку
Подружке вот статью с Ю-мамы про сувениры из Фикс-прайса показала, она мне елочку подарила, я не нарадуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы