В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Аноним 57,
Почему все решили, что отец был жесткий? Где это написано?

Женщина очень устала, и другого выхода не нашла . Жаль в этой ситуации всех. Трагедия.

В интернете
И еще "Если они остались бы с тобой сатаной во плоти судьба у них была бы страшна"

Была записка,где она пишет нормальным слогом, что убила детей, что сама больна

"Я Анастасия Петрова, убила своих детей, потому что серьезно больна и мне некому их передать на попечение в такое тяжелое время," — говорится в записке.

Все это читаешь и самой тяжело становится

Аноним 48,
Мы в этот квартал в этот дом заселились одними из первых в декабре 2008 года, но на самом деле дом стоит абсолютно на пустом энергетически месте, я помню как там тяжело было жить, хотя у нас ипотеки не было и на тот момент 1 ребёнок. Прожили до 2013 года, больше я не смогла, не было душевности, переехали. И вот ни разу не пожалела.

Аноним 632: абсолютно на пустом энергетически месте,

Согласна
Мне там не нравится. Мы живём рядом, ребенок любит просочиться туда во двор гулять. Но жить там - никогда. Лучше хрущи по соседству

Еlfik: Я про своих пишу.

Женщина, пожалуйста, завтра выйдите погулять с детьми!

Все таки с женщиной что-то было не так.

Вот представьте: вечер. Родственники получают странные смс от нее.
Любой адекватный человек начнет звонить ей. Мужу. Потом соберется и поедет туда.
А родственники сразу вызвали милицию.
Значит уже были подозрения.

Вот здесь написано, зачем додумывать,
m.vk.com/wall-150709625_12498637
И еще где то читала

Вот где
www.sovsekretno.ru/news/v-ekaterinburge-mat-zadushila-troikh-detey-potomu-chto-v-nikh-vselilis-besy/

"Близкие считают, что обострение у женщины могло произойти в том числе из-за того, что её муж жёсткий человек, которого злило то, что Настя общается с семьей."

Она родным послала смс о случившемся, те решили быстрее приедет полиция,может еще не поздно

Судя по записке там с мужем проблемы, она к нему обращается, называет его сатаной, прежний муж, детей оставить не с кем ( он же Сатана) вот она и решила всех от него спасти.
Женщина в послеродовой депрессии, муж типичный угрожала « разведешься - детей заберу».
Жуткая история, жаль детей.

Аноним 57: из-за того, что её муж жёсткий человек, которого злило то, что Настя общается с семьей."

Какая то чушь притянутая за уши из серии дистанта сейчас каждая газетенка будет такую фигню написывать и искать соседей/друзей/бывших коллег, накидывая новые подробности на вентилятор. Считаю тему нужно закрыть и ждать суд мед экспертизы и женщины и убитых
А также показаний мужа. Дело громкое, резонанс большой, все будет освещено в офиц СМИ без всяких догадок соседей сбоку

Может закрыть тему, а? Ну сейчас же вот тут напишут целый роман от первых лиц. И про мужа, и что место там плохое, и надышалась подшипниковым заводом... Зачем это всё? Детей уже не вернуть.

Аноним 979: соседей/друзей/бывших коллег, на

Написано же в статье "Близкие считают...

Аноним 57: Вот здесь написано, зачем додумывать,

К сожалению был повод узнать какая у нас жёлтая пресса. Просто волосы дыбом встают как могут всё извратить. Про этот случай не знаю ничего, но не верю что могут нормальную информацию нам дать.
Половину по любому насочиняли...

Аноним 979: сейчас каждая газетенка будет такую фигню написывать и искать соседей/друзей/бывших коллег, накидывая новые подробности на вентилятор

Тоже не верю журналюгам. Бессовестные люди.

Аноним 911: Как это не малые. 5 месяцев младшему. У женщины гормоны. Подросток с проблемами гормональными и пубертат, горючая смесь на хрущевских квадратах

Бажовский ЖК совсем не хрущевка. Про подростковые проблемы - домыслы, как и про постродовую депрессию. Достоверно мы не знаем и не узнаем. Сорвать крышу может от очень многого.

Аноним 57: Почему снимали квартиру? Это ж какие деньги надо иметь на семью и квартиру,

Значит могли. Если есть деньги почему не снимать удобное жилье в удобном районе?

MariО: Почему 15 летка дал себя задушить(((

Он сопротивлялся, судя по тому, что на лице следы. Да и ночью все во сне..

Безусловно одно- женщина больна, а что спровоцировало острый психоз узнают, как будто все произошло ночью, а нашли их днем,

Редиsка Кэт: Если есть деньги почему не снимать удобное жилье в удобном районе?

Покупают , свое есть свое, на съем тоже обратили внимание " журналюги"

Как же она могла мать такое сделать. Надеюсь, что им не было больно и пусть земля им будет пухом.

Как можно убить 15 летнего здорового парня спортсмена? В голове не укладывается.

Еlfik: ДИСТАНТ - ощущаешь себя зверем в клетке. Смысл жизни теряется. Замкнутое пространство.
Дети 5 дней не выходили из дома, не дышали воздухом.

А почему ваши дети не выходят на улицу во время дистанта?

Еlfik: Нет определенности.
Страх, что нас всех посадят в клетку. Навсегда.

Еlfik: Тяжко вздыхают и продолжают быть марионетками.

Я вас боюсь сейчас расстроить.
Но вам к психиатру бы
А то видите сколько людей в теме возмущаются насчёт недообследованных женщин

Аноним 329: на антидепрриссантах

Не говорите, тоже вспомнила эту тему сразу. Рожайте, мол. Жесть.

ПашаАнгелина: Может бросил семейство и у нее крыша уехала

Аноним 763: Женщина в послеродовой депрессии, муж типичный угрожала « разведешься - детей заберу».

Я прочитала записку и тоже возникло ощущение, что он либо бросил их, либо женщина спалила его на чем-то, что окончательно ее крышу добило((
Понятно, что это не одномоментно. Но на пошатывающуюся психику, да послеродовая, да общая обстановка, со сми, которые разгоняют еще больше начиная с ковида, да если еще и муж подвел где-то - вот и результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы