В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Аноним-кус:
Вот-вот. Мне кажется, там тоже не все в порядке

И вот интересно, что в такой ситуации делать?…

Аноним 911: Ой этот муравейник депрессивный недалеко от железной дороги: где электрички стучат

Ну хоть так приложить.

Ignis: Больным человек не в секунду становится. Не верю. Скорее всего все делали вид, что не замечают.

Вы имели дело когда-нибудь с людьми, у которых подобные заболевания? У меня у бабушки был маниакально-депрессивный психоз, развившийся как раз на фоне послеродовой депрессии. Ее никто не заметил вовремя. Мы знали, что у неё это заболевание, знали все признаки и то, в последний раз проворонили начало, в результате она ушла из дома и замёрзла. А нам написала записку, что уехала к брату мамы (спохватились поздно, когда туда не приехала). Она смогла нас всех обмануть. И, не помню автора, читала записки врача, где тот рассказывал про друга психиатра, проворонившего у жены послеродовую депрессию и заставшего ее при попытке застрелить их дочь, так как духи вселились (написано было, что основано на реальных событиях). Успел вовремя, к счастью.

Аноним 911: Ой этот муравейник депрессивный недалеко от железной дороги: где электрички стучат: да да это тот самый, который с "падающего" моста на цветной коралловый риф похож из мультфильма. Депрессииииивный выше крыши.

Дети умерли от рук своей очевидно не здоровой матери, чужая семья - потемки, что там послужило триггером - неизвестно. И соседи как могли это предвидеть? Семья ничем не выделялась - дети воспитанные спокойные, одеты хорошо, взрослые вежливые и с виду обычная семья. Как все. Никто из них не ходил с иконами по двору, не опрыскивал святой водой лифт и ни с кем конфликтов не было. Ну а уж недельный дистант винить это вообще... Но если у вас такое может быть реальной причиной этой дичи, то пожалуйста, сходите к специалисту, подумайте о своих близких.

Еlfik: На каком основании я должна организовать ДИСТАНТ?
Тогда оплачивайте мне труд 5 учителей: биологии, математики, истории, русского языка и начальной школы. Плюс английский язык.
Я ухожу из дома в 7 утра.
Прихожу в 19.00

Трое детей погибли страшной и мучительной смертью. А вы какую страницу про свои неудобства

Одиночество всему причиной. Где же муж и отец детей? Он выйдет сухим из воды?

Аноним 932: Вы имели дело когда-нибудь с людьми, у которых подобные заболевания?

Соглашусь. Да.
Но, и как мы тут видим. Человеку помощь нужна, а сделать ничего не можем.
Дай то Бог, что просто троль.

Ignis,
Там еще химзавод был на его месте, может надышалась чего...
Аноним 73,
Вот и у меня вопрос : папка то где? Троих детей?
Может бросил семейство и у нее крыша уехала?

ПашаАнгелина: папка то где?

вот меня тоже это интересует. Пофиг на мамашу - с ней все ясно. Где отец? Неужели не видел что кукуха поехала?

ПашаАнгелина: Там еще химзавод был на его месте, может надышалась чего...

Чего? Подшипниковый завод там был. Но со всеми атрибутами завода металлообработки. И Литейный, и прокатный, и кузнечный цеха. Рядом институт проектный, из окон видно было, как котлованы были заполнены водой с мазутом, ее месяца три откачивали, каждый день цистернами вывозили. Так себе райончик в плане экологии почвы. Но надышаться там нечем. Иначе бы весь квартал ещё несколько лет назад надышался бы

Еlfik,
О я понимаю вас, умножаем все это на 3 + новый материал и отсутствие онлайн уроков практически по всем предметам
И ведь сегодня понедельник , выставлены оценки, а дз все ещё есть

Еlfik: На каком основании я должна организовать ДИСТАНТ?
Тогда оплачивайте мне труд 5 учителей:

Я думала этот этап уже прошли, ан нет новое поколение
Успокоительные попейте, что-ли. Или идите до конца и настаивайте на очной учёбе своего сына. Я знаю людей, которые смогли

Еlfik: Отправили бы просто на каникулы.

Так уйдите.
Это 1 класс и всего неделя.

Диагнозов много различных, не обязательно шиза. Может быть онкология, опухоль мозга. Роды те же дали толчок и все, привет. Развивается очень быстро. Галлюцинации и проблемы с "крышей" не редкость, увы. И тут сложней, чем с психикой. Если с психиатрией действительно был шанс окружающим увидеть предпосылки, то тут может бомбануть реально неожиданно и тогда муж не причем совсем. Это я к тому, что тут как всегда штампы на всех поставили сходу - муж невнимательный, у жены шиза. Не факт, что все так. Жуть, конечно...

Пишут что муж был жестким,
что то сама женщина написала " прежний муж",
Я виню мужа, так как женщина с детьми очень зависит от мужа, его настроения, тем более если нервная система слаба,
нет бабушки в помощь , просто поспать, бедная женщина, бедные дети

Почему снимали квартиру? Это ж какие деньги надо иметь на семью и квартиру,
Не вынесла нагрузку,постоянный недосып

Господи , как же жаль детей ..
Но даже на юмаме периодически темы от мамочек , которые не любят детей , которые сами боятся своих мыслей .. А вдруг эта женщина тоже здесь писала о своих проблемах ..

Самовар: Как любят у нас осудить и обсудить… хлебом не корми
Не дай бог никому оказаться в такой ситуации,

А я не осуждаю, факт констатирую

Аноним 911: Как это не малые. 5 месяцев младшему. У женщины гормоны. Подросток с проблемами гормональными и пубертат, горючая смесь на хрущевских квадратах

Помню у брата родился второй ребёнок и старшая 10 летка стала такие концерты закатывать на фоне того, что она не единственная больше и успокоилась только через год. А мне старшая долго ещё говорила прямо в лицо: зачем вы её родили?! Нафига родили, хорошо же жили.
Я не оправдываю, но в декрете трудно и к новому члену семьи адаптируются все в семье и многим детям не легко это принять, не только маме

Аноним 594: Господи , как же жаль детей ..

Про детей пишут, что папа их возил на спорт и старший спортивный был.
Почему 15 летка дал себя задушить(((

У женщины не было помощников, бабушки, отец жесткий,сильнейшее переутомление и привело к срыву, не понятно как с деньгами

Аноним 632,
Аноним 160,
Девушки, ну тема вообще не про дистант, даже косвенно к дистанту не имеет отношения

Еlfik: ДИСТАНТ - ощущаешь себя зверем в клетке. Смысл жизни теряется. Замкнутое пространство.
Дети 5 дней не выходили из дома, не дышали воздухом.
Нет определенности.
Страх, что нас всех посадят в клетку. Навсегда. Вы конечно извините но вам надо обратиться в медицинское учреждение.

ПашаАнгелина: химзавод был на его месте, может надышалась чего...

ПашаАнгелина: химзавод был на его месте, может надышалась чего

Шарикоподшипниковый
Нечем там было дышать, спокойный квартал был (до постройки жк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы