Мир охвачен флешмобом "Уэнсдей": люди пытаются повторить танец из сериала Тима Бёртона, выкладывая видеоролики в соцсети.
Новосибирский музей мировой погребальной культуры (в народе его называют проще - музей смерти) присоединился к акции, в танце участвовали его сотрудники: экскурсовод и директор.
Как рассказала Сибкрай.ru директор Татьяна Якушина, это была практически импровизация – танец снят без репетиций и всего с нескольких дублей. В этот день они записывали анонс новогодних тематических экскурсий и решили немного пошутить.
«Комикс про семейку Адамс когда-то давно задумывался, как противопоставление консервативному миру ненормальной семьи. А вышло наоборот, что у них взаимоотношения самые нормальные. Гротеск, здоровая самоирония. И мне кажется, что у Тима Бертона получилось такое хорошее качественное кино. И этот танец оказался таким зажигательным! Многие видят в нем отсылку к знаменитому тарантиновскому танцу в «Криминальном чтиве». В моем восприятии эта история про «танцуй, как будто тебя никто не видит». Прикольный танец на серьезных щщах», – выразила свое отношение к сериалу Татьяна.
Также музей смерти объявил акцию – всем, кто придет в костюме героини "Уэнсдей" в новогодние каникулы, подарят магнит, мыло или блокнот в виде гроба.
А что всем Новосибирск и Новосибирская область покоя не даёт?
Уже который день только и новости, что о Новосибе?
Кто неровно дышит к НСО, признавайтесь!!!
Надежда
Кто во что горазд
Я после просмотра Уэнсдей сразу поняла, что это новый хайп. Будут с ума сходить , как по Игре в кальмара
Мир охвачен флешмобом "Уэнсдей": люди пытаются повторить танец из сериала Тима Бёртона, выкладывая видеоролики в соцсети.
Новосибирский музей мировой погребальной культуры (в народе его называют проще - музей смерти) присоединился к акции, в танце участвовали его сотрудники: экскурсовод и директор.
Как рассказала Сибкрай.ru директор Татьяна Якушина, это была практически импровизация – танец снят без репетиций и всего с нескольких дублей. В этот день они записывали анонс новогодних тематических экскурсий и решили немного пошутить.
«Комикс про семейку Адамс когда-то давно задумывался, как противопоставление консервативному миру ненормальной семьи. А вышло наоборот, что у них взаимоотношения самые нормальные. Гротеск, здоровая самоирония. И мне кажется, что у Тима Бертона получилось такое хорошее качественное кино. И этот танец оказался таким зажигательным! Многие видят в нем отсылку к знаменитому тарантиновскому танцу в «Криминальном чтиве». В моем восприятии эта история про «танцуй, как будто тебя никто не видит». Прикольный танец на серьезных щщах», – выразила свое отношение к сериалу Татьяна.
Также музей смерти объявил акцию – всем, кто придет в костюме героини "Уэнсдей" в новогодние каникулы, подарят магнит, мыло или блокнот в виде гроба.
48-летняя Пенелопа Крус снялась топлес для модного журнала
Шопоголики на распродажах в "Веер Молле": новогодние цены в Sinsay от 99 рублей, хвойные свечи, детская одежда и укукараченный пальтон за 10 тысяч
Студентка из Петербурга будет представлять Россию на конкурсе "Мисс Вселенная"
Задорно
Ну хоть что-то позитивное, а то последние новости про НСО будто у нас совсем жесть
Это че такое ? По теме, какие-то уставшие домохозяйки из Новосиба
молодцы!!!
Прикольно, но не дотягивают до образа малехо
они и не актрисы)
имхо хорошо получилось)
уж точно в сто раз лучше бузовой)))
Новосибирская область
классные какие.. А помните флешмоб в поддержку мальчишек летчиков из Ульяновска? Вся страна веселилась
Отличный вариант
Молодцы! Но блин боюсь за них((( щас РПЦ быстренько осудит
Лучше чем у Бузяки, но всё равно какие то конвульсии последней женщины
Меня больше удивил факт существования подобного заведения
Аноним 641,
он давно существует
Круто
А что всем Новосибирск и Новосибирская область покоя не даёт?
Уже который день только и новости, что о Новосибе?
Кто неровно дышит к НСО, признавайтесь!!!
Кто во что горазд
Я после просмотра Уэнсдей сразу поняла, что это новый хайп. Будут с ума сходить , как по Игре в кальмара
Аноним 92,
Чесно, не я сама удивляюсь объёму новостей о нашем регионе
Оказалось даже полезно, не знала о существовании данного музея.
Очень клево. Снято явно не на телефон и не сотрудником музея. И сотрудницы яркие, харизматичные.
очень классно, девчонки молодцы, еще так тематически вышло , сотрудницы музея погребальной культуры, класс
после Бузовой это просто шедеврально
Класс! Есть женщины в русских селеньях...
Молодцы, посмотрела с удовольствием, Бузову не смогла и до середины досмотреть