В новосибирской школе завуч прилюдно назвала вором школьника, съевшего чужую порцию

Калина Малинова®: [cit]Калина Малинова®:

сегодня в 14:09

[/cit]
у нас на работе холодильник общий, тоже иногда йогурты кто-то подъедает. Невелика ведь потеря, но каждый раз так противно, объявление писали. На мой взгляд, мелкая кража - квалификация такому деянию, нет?

Olga_v_ekb2: под носом миллиарды воруют, вот где распаляться нужно и кричать "воры".

По вашему если они воруют милиарды, то по мелочи можно украсть

Laplandka: да, мой в школе не ест, говорит, ужасная еда

С вами тоже все понятно. Ваш не ест, поэтому пусть хоть все порции украдут

Для всех высокоморальных пример: сидим за столиком рядом с кафе, очень рядом с тротуаром. Принесли пиццу на тарелке. Видимо голодная девушка-наркоманка подбежала, схватила пиццу, часть оторвалась на землю упала, часть у нее в руках. И толи запнулась, то ли что, упала и ее задержали официант с охранником. Чтобы не уходить от темы продолжения не будет) НО кафе вполне справедливо, хоть и не клиентоориентированно посчитало, что задержав нарушительницу свои обязательства выполнило. И мы вынуждены были купить другую пиццу, т.к. хотели есть. По нашим ценам, примерно 2 т.р. пицца стоила. Не ужас-ужас. Но не приятно. Т.к. первую никто в итоге не съел, даже воровка.

Орать нельзя, конечно, тем более на работе, тем более на детей

Всеникинафигзаняты,
Что за кафе такое? Можно название?

а у нас в школе немного другая ситуация. Дети, чей долг за оплату питания ниже 1 тысячи руб. попадают стоп лист. И все, на них не накрывают. Но дети то об это не знают, или делают вид что не знают,или не смотрят эти стоп листы,а спокойно садятся и обедают чужими порциями. Вот миллион раз дочери не хватало еды, если чуть чуть задержится на уроке.

Аноним 584,
Мы не ждали. Но, по итогу нам отзванивались, что человека госпитализировали. И это не единичный случай.

elenkamama: Но дети то об это не знают, или делают вид что не знают,

Так это дело классного руководителя, вы к нему обращались?

Есть чужое одобряемо, а назвать воришку воришкой смертный грех. Все с ног на голову. Это не ребенок уже, у него паспорт на руках. Гайдар в его годы... а мы потакаем здоровому почти мужику. Будущему мужу чьей-то доченьки...одобряют видимо люди с такой же позицией, голубого воришки.

Mуся: в обсуждениях читала, что был конец перемены, эти порции были не съедены детьми

Ну тогда вообще непонятно. Те весь сыр- бор из-за того, что пацан съел оставшиеся пюре?
Те не с вновь накрытого стола, а когда поели уже? И их просто со стола не убрали, не успели?
Ну тогда смысл скандалить и обзываться? Лучше выкинуть чем кому-то отдать?
У меня дочь большей частью не ест в школе, чем ест. Оплачиваю самый дорогой комплексный обед, чтобы хоть что-то поела из предложенного.
Предпочла бы, чтобы кто-то съел, если она не хочет, без разницы кто. Ребёнок, учитель, уборщица или ее собачка, чем это все в отходы бы ушло
Или может быть в Новосибирске не съеденный школьный обед с собой ученики забирают? А мы не знаем, а только у нас выкидывают

Аноним 629: Тем более на всю страну раздули

Его мама

elenkamama: Дети, чей долг за оплату питания ниже 1 тысячи руб. попадают стоп лист. И все, на них не накрывают

вообще дурацкая система, каждый день чтоли эти списки ходить смотреть... раньше дочь тоже бывало попадала, потому что родители тупо не в курсе, что там денег нет, а узнавали только когда уже их там не было. Потом наконец ввели систему, где можно было посмотреть остаток.

Аноним 552: +++, Там нет слова наркотики,там таблетки анальгетики ,которые в свободной продаже, почему была неадекватная реакция на них установить судмедэкспорт

Ребёнка безусловно жаль. Но для чего он съел 10 таблеток анальгетика? Что- то болело если, понятно что 10 многовато. А если кто-то сказал, что когда съест интересные картинки сможет посмотреть, это другое.
Жалко мальчишку конечно.

Зашла просто в новости. Набрав заголовок. Посмотреть во что там одет ученик. Вывалось стопиццот тем. только ленивое агентство не написало.
Ведь явно от матери узнали про ситуации. Не думаю, что школа огласила. Хотя ХЗ. И так ославить собственного ребёнка. Капец идиотка. На всю страну. Прославились. Слава она такая. Разная

Аноним 552: почему была неадекватная реакция на них установить судмедэкспорт

Дочь взрослая, вуз уже окончила. Обсуждали, так как этот двор знаем хорошо.
Выпускница известной у нас гимназии. Диагноз поставила сразу же. Нажрался говорит Т.... н Д. Судя по поведению. Были, говорит у нас такие кадры в школе.

Всеникинафигзаняты: По вашему если они воруют милиарды, то по мелочи можно украсть

Откуда такие выводы?
Тут некоторых разрывает от этого пюре с рыбой, как будто бы это преступление века. Тревога! Тревога! Волк унес зайчат....

Mуся: в обсуждениях читала, что был конец перемены, эти порции были не съедены

Тогда вся новость не имеет никакого смысла

Mуся: в обсуждениях читала, что был конец перемены, эти порции были не съедены детьми

Конец перемены это еще перемена. И даже когда она закончится и тарелка стоит, то ребенок может прийти и позавтракать. Тарелки убирают не мгновенно, а нетронутое вообще в последнюю очередь. И так было даже в наше время.

Иногда дети опаздывают на уроки и в столовую. Такое бывает по разным причинам.

Недавно мои дети сильно опаздывали из-за пробок и я позвонила классруку, чтобы оставили тарелки. Так она удивилась и сказала, что и без звонка нетронутое всегда оставляют. Правда я не уточняла на какое время оставляют.

Калина Малинова®,
Это было не в рф

Ignis: Выпускница известной у нас гимназии. Диагноз поставила сразу же. Нажрался говорит Т.... н Д.

Судмедэкспертам теперь уволиться?
А если ошибется - придете потрете?

ладно дочь вам это сказала, но это капец какое отсутствие такта тащить на форум: "нажрался", "кадры".

Som Ja: Судмедэкспертам теперь уволиться?
А если ошибется - придете потрете?

Вы хамите то зачем? Я написала, что беда это. И масштабная. Подростки ели эту гадость и едят. Ну не это, дак другое. Вне зависимости от школы, места жительства, семьи и тд.
Жалко парня. Отца. Всех. И делать с этим что то надо.
Вашу бы энергию, да в мирное русло

Всеникинафигзаняты: Это было не в рф

Ну слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы