Метро в Екатеринбурге не будут строить в ближайшие годы

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Метро в Екатеринбурге не будут строить в ближайшие годы

Вообще не удивили если честно. Это было ещё очевидно в 90х годах так-то. Только одни обещания были.

мама
Екатеринбург

Аноним 119,
Ну так сравните элементарно hr екб, Пермь, Самара, Саратов, Пенза. Да по любой профессии. Так же и безработицу. В декабре новых вакансий + 20%, резюме новых+1%. Данные с хх. ру.
Количество открытий новых предприятий тоже +.
В чем проблема проанализировать, не понимаю .

мама
Екатеринбург

Аноним 473,
Я правильно понимаю, что Вы считаете что город не развивается? Что работы нет?

Аноним 629

GAZPROM: Я правильно понимаю, что Вы считаете что город не развивается? Что работы нет?

Работа у нас есть... Только к нам никто не приходит нам няня нужна зп 14-16 тр, воспитатель оклад 17тр, с категорией 20 тр. Приходите мы ждём.

Аноним 224

GAZPROM,
Работа и у нас есть. Только никто не желает идти на низкоквалифицированный труд, на работу на улице. Сварщик вот нужен на металлоконструкции, третий месяц одна пьянь приходит.

еск

Этого и стоило ожидать. Я даже и не надеюсь на метро. Надо тогда наземный транспорт развивать.

мама
Екатеринбург

Господа Анонимы, вы жили в других городах России? Я, конечно, не про Москву и Питер.
Если жили, то у вас бы не было вопросов по поводу развития Еката.
Я, например, сейчас живу в Самаре. Это Екатеринбург лет 20 назад.
До этого жила в Новосибирске и Челябинске.
Понятно, что проблемы есть везде, но в сравнении с другими городами федерального значения - Екатеринбург один из лучших! И по уровню жилья, и по заведениям, и по транспортной доступности, и по уровню доходов, разнообразию магазинов и прочее и прочее. Я горжусь тем, что я из Екатеринбурга, и очень хочу в очередной раз в него вернуться!

Ms. Fox,
А зачем сравнивать с тем, что хуже? Давайте сравним с тем, что лучше, и будем стремиться к нему. В Тюмень, например, съездите. В Уфу.
Тем более, общественный транспорт в Екб объективно отвратительный

мама
Екатеринбург

Аноним 224,
Я искренне прошу прощения, но когда это сварщик стал низкоквалифицированным?

мама
Екатеринбург

Ms. Fox,
Люди этого не понимают.
Я тоже постоянно с 2010 года в командировках по разным городам. Екат изумителен.

мама
Екатеринбург

Мандаринка,
Ну попробуйте в Тюмени или Уфе работу найти или бизнес выстроить без связей.

Аноним 224

GAZPROM,
Сварщик металлоконструкций - это сварить между собой электродами прутки. За эту работу не платят, как аргонщику

GAZPROM,
Какую работу? Рядовым специалистом? Найдётся, почему нет-то. Экономисты нужны, бухгалтеры, секретари нужны.
Или вы топов имеете в виду?

Аноним 423

Значит, больше не будут тратить деньги на всяческие изыскательские работы и проекты по метро? Отличная новость, экономия бюджета.

Аноним 563

У нас в Нягани так зал ожидания больше 10 лет строят🤓 деньги выделялись, но куда не понятно.
В августе приехал какой- то дядька и выписал всем супер волшебный чапполах ух и зашуршали надеюсь к след лету будет всё готово

Ищите срочно такого же дядьку

Аноним 119

GAZPROM: Я правильно понимаю, что Вы считаете что город не развивается? Что работы нет?

На хх.ру есть 15 вакансий вашего кадрового агентства. Не сказать, что много, с учётом того, как вы себя позиционируете. Но не в этом дело. Скажите, вы действительно считаете, что на ваших вакансиях ХОРОШИЕ зарплаты?

мама
Екатеринбург

Мандаринка: Тюмень

Мне не нравится там. Но это субъективное моё восприятие. Город безусловно преобразился за последние годы. Но чем он принципиально лучше Екатеринбурга не знаю.

Екатеринбург

GAZPROM: Вот что что, а город у нас хорошо развивается

Достаточно съездить в Тюмень, чтоб убедиться, что Екб где-то застрял и последние лет 10-15 почти никуда не развивается. Тюмень из дыры стала привлекательным уютным городом, Екб не поменялся почти.

мама
Екатеринбург

Аноним 119,
Ну во- первых, на хх есть в пакете ограничения по вакансиям, 75 на месяц. Каждое обновление= списали вакансию.
Поэтому, моя работа это не выставлять вакансии и ждать отклик .
Во- вторых да, все зарплаты у меня в рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";