Фото: irinashayk/Instagram* (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Босоножки с носками называют одним из "смертных модных грехов", хотя модные дизайнеры постоянно используют этот спорный образ в своих коллекциях. Модель Ирина Шейк показала подписчикам фотографии из Парижа: для прогулки она выбрала гремучую смесь из классических босоножек на шпильке, потертых спортивных носков и лаконичного верха.
В Париже звезда подиума приняла участие в модном показе, после которого посетила историческую часть города. «Париж в ночи», — подписала она фото.
Российские поклонники, как всегда, устроили в комментариях "камеди баттл", высмеяв образ знаменитости, но большинство пришли к мнению, что красоту Ирины не портят даже такие смелые эксперименты.
Носки то можно было и потолще надеть, а то босоножки большие.
Аноним 729
старею, мне не понять...
Ну, а чо, идея для нового года, если туфли не подходят к платью, заменить на босоножки) и носки мужа, экономно в современных условиях.
NNC
Лучше так внимание к своей персоне привлекать, чем пьяными драками.
самое главное что в такой обуви ходить только ноги гробить. + с носками нога скользит в обуви.
безумные они таки.
хотя кто думает о практичности когда хочется покрасоваться.
не помню кто сказал.
Аноним 223
При всей любви к красоте Ирины Шейк это ужасно
235
Да пусть хоть трусы на голову натянет.Это же самовыражение.
Я согласна так грешить. Пусть меня осуждают за босоножки с носками. И даже пусть на юмаме проклянут навеки.
Лишь бы фотографировали на фоне главной достопримечательности Парижа
Аноним 98
А мне нравится все в целом.Ирина шикарна даже в картофельном мешке,а тут вообще преступления не вижу
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Босоножки с носками называют одним из "смертных модных грехов", хотя модные дизайнеры постоянно используют этот спорный образ в своих коллекциях. Модель Ирина Шейк показала подписчикам фотографии из Парижа: для прогулки она выбрала гремучую смесь из классических босоножек на шпильке, потертых спортивных носков и лаконичного верха.
В Париже звезда подиума приняла участие в модном показе, после которого посетила историческую часть города. «Париж в ночи», — подписала она фото.
Российские поклонники, как всегда, устроили в комментариях "камеди баттл", высмеяв образ знаменитости, но большинство пришли к мнению, что красоту Ирины не портят даже такие смелые эксперименты.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали рождественскую открытку с детьми
Шопоголики новогодние: подарки в MODI, скидки в "Оби" и "Терранова", ёлки и пайетки, а MOTHERCARE открылась!
Как говорится, какая разница, сколько стоят твои убогие кеды, если ты идёшь в них по Парижу...
Носки то можно было и потолще надеть, а то босоножки большие.
старею, мне не понять...
Ну, а чо, идея для нового года, если туфли не подходят к платью, заменить на босоножки) и носки мужа, экономно в современных условиях.
Лучше так внимание к своей персоне привлекать, чем пьяными драками.
самое главное что в такой обуви ходить только ноги гробить. + с носками нога скользит в обуви.
безумные они таки.
хотя кто думает о практичности когда хочется покрасоваться.
не помню кто сказал.
При всей любви к красоте Ирины Шейк это ужасно
Да пусть хоть трусы на голову натянет.Это же самовыражение.
Я согласна так грешить. Пусть меня осуждают за босоножки с носками. И даже пусть на юмаме проклянут навеки.
Лишь бы фотографировали на фоне главной достопримечательности Парижа
А мне нравится все в целом.Ирина шикарна даже в картофельном мешке,а тут вообще преступления не вижу