Аноним 486: Пытаюсь понять, почему местные на них так молятся
Никто не молится. На кого нам любоваться, кого обсуждать? На Терешкову с Матвиенко?
Аноним 486
Катерина.н.к: На кого нам любоваться, кого обсуждать? На Терешкову с Матвиенко?
Не понимаю преклонения перед кем то просто по факту его рождения в определенной (королевской) семье
Я про престолонаследников и их семейства.
Аноним 486
Мандаринка: «Эти»-то своих монархов любят, и принцесса у них мила и элегантна, а анониму достались только ботоксные гимнастки
Там никого не спрашивают, хотят ли они содержать престолонаследников.
И никакая она не милая, а весьма постная особа. Герцогинька актриска Меган и то поинтереснее будет.
Аноним 205: Мне одной показалось, что у неё беременный животик?
Да, вам показалось, на фотке с бэкстейдж точно никакого живота нет. И ещё пара фоток с их официального "выхода в свет" на прошлой неделе. Стройна и не беременна ))))
Аноним 486
Мандаринка: анониму достались только ботоксные гимнастки
Наши ботоксные гимнастки поинтереснее постной Катюхи.
Аноним 486,
Ваше мнение тоже очень ценно для королевской семьи и для Кэтрин лично
П.С. Кейт красивая. Красота заключается не только в правильности черт лица и фигуры.
Если подмышки регулярно мыть, вонять не будут.
Это так же неестественно как подкрашивать волосы. Но никому в голову не приходит во втором случае осуждать за неестественность.
Аноним 486,
Вас с утра обхамили в транспорте, чтоли? Ядом брызжете во все стороны
Губ вообще нет, это так же некрасиво, как нос картошкой.
Ага, пассажиры не заплатили)
У вас наверное губы накачаны? заметила, что с ними женщина как раз сделает-так потом остановиться не может. И обычные физиологичные губы уже некрасиво
А, ну всё понятно
Аноним 486,
Да, и что?? Вам жалко, что у них монархия?))) У "этих-то", как вы выразились, британцев как раз все нормально!
вы че за их госбюджет то переживаете? Налоги чтоль туда платите?
завидует, не иначе:)
Пытаюсь понять, почему местные на них так молятся
Их никто не спрашивает ващет
Без сомнения «Эти»-то своих монархов любят, и принцесса у них мила и элегантна, а анониму достались только ботоксные гимнастки
Никто не молится. На кого нам любоваться, кого обсуждать? На Терешкову с Матвиенко?
Не понимаю преклонения перед кем то просто по факту его рождения в определенной (королевской) семье
Я про престолонаследников и их семейства.
Там никого не спрашивают, хотят ли они содержать престолонаследников.
И никакая она не милая, а весьма постная особа. Герцогинька актриска Меган и то поинтереснее будет.
Так вон жена Газманова в корсете в соседней теме
Да, вам показалось, на фотке с бэкстейдж точно никакого живота нет. И ещё пара фоток с их официального "выхода в свет" на прошлой неделе. Стройна и не беременна ))))
Наши ботоксные гимнастки поинтереснее постной Катюхи.
Аноним 486,
Ваше мнение тоже очень ценно для королевской семьи и для Кэтрин лично
П.С. Кейт красивая. Красота заключается не только в правильности черт лица и фигуры.
Правильно, в подвал их, я даже знаю в какой город
Это наверно и есть, культурное наследие, традиции, национальные особенности. Ну все то о чем у нас только говорят.
Новое слово в косметологии )
У них работа такая.
Открытка Карла с Камиллой замечательная
Да не молится никто на них. Были бы у нас свои первые леди, семьи, демонстрирующие пропагандируемые семейные ценности, своих бы смотрели.
Особенно после последней закачки. Если еще и свеклой щеки намазать - получится наикрутейший россейский образ, мачехина дочка из сказки про Морозко.