Правительство введет пошлины в 35% на некоторые импортные шампуни, средства для волос и хозтовары

ДанилараЯ,
да.

Аноним 488: Вы всех подсчитали, убедились в их маргинальности/не маргинальности? Или для красного словца?

Тут подсчитывать не надо, достаточно новости открыть. Ну и я в своей всей градации к многодетными отношу семьи где 4+. В больших городах более все радужно. В маленьких и разных поселениях ( село, днревня, посёлок) вообще мрак. У меня много семей где 3+ очень состоятельные и много где просто хорошо живут. И таких где живут бедно, но о детях очень заботятся, в силу возможностей своих конечно, но не шикуют точно. И ещё много где живут плохо. У меня подруга инспектор по делам несовершеннолетних в посёлке и там ещё бонусом какие - то деревни прикрепили к ней. Вот где ужас . А сестра двоюродная в опеке работает, так на одну стандартную семью подопечную 245677 многодетных

Аноним 561: подруга инспектор по делам несовершеннолетних

Это как врач: здоровых не видит.

Аноним 561: вообще мрак.

Аноним 561: Вот где мрак

Тяжело Вам, должно быть, живётся... Светлому пятну во мраке...

Аноним 488,
Мне то нормально живётся как раз. На мою зп пол деревни может месяц жить. Но и я понимаю, что двоих детей я потяну , а 4 точно нет. Зачем мне рожать 4 к примеру? Я и так потеряла в деньгах с каждой новой беременностью. Не жалею конечно, но это факт. Да и не в деньгах дело. Рожать, растить, вкладываться, чтобы моего ребёнка потом на очередную СВО призвали чтоли?
А там и 5 и 7 и 4. Много короче
Но там нищета прямо , как она есть. Ее всегда сопровождает хаос, срач и грязь. Почему не знаю. Может от состояния безнадёжности, без понятия

Панда Красная: В Асбесте подойдёт? Из Екатеринбурга езжу как раз туда. Лучше и дешевле не видела

Из екб в асбест в стоматологию? Это вы сейчас вряд ли комплимент сделали стоматологиям нашим

Мирка: Из екб в асбест в стоматологию

Там дёшево там. Там откуда у людей за зуб 30 тыщ, если там зп за месяц такая и то не у каждого

Аноним 561: Мне то нормально живётся как раз

Ну и отлично

некто: Вы когда нибудь слышали от врача слова: "У Вас нет денег на лекарства? Идите прощайтесь с матерью, мы утром отключим систему жизнеобеспечения! Потому что больница не будет вытаскивать человека с того света, не рентабельно".

Вы в курсе, что эвтаназия запрещена законом? За такие слова врача посадят за убийство. То, что вы пишете- бред такого не может быть и любой врач это знает

Анонимус: Вы так говорите, будто для этого нужна только чья-то добрая воля, а не решение большого комплекса самых разных проблем

Так и увеличению страховых взносов тоже должно предшествовать решение многих проблем. А не просто оттяпать от и так небольшой зарплаты ещё кусок.

Аноним 488: Вы всех подсчитали, убедились в их маргинальности/не маргинальности? Или для красного словца?

Для какого словца то вам это пишут? Вы в области бывали? Дети-это заработок. Зачем работать, если можно рожать, получать пособия и не работать? Как детей инвалидов рожают? Чтоб пособия получать? Сильно там много ухода за детьми, заботы? Прям не могу сдержаться, когда такое вижу, какая-то у вас кристальная незамутненность.

Панда Красная: В Асбесте подойдёт? Из Екатеринбурга езжу как раз туда. Лучше и дешевле не видела.

Мне не надо дешевле. Я ответила на коммент, что в Европе (Болгария, предполагаю) 10 лет назад в детской стоматологии было устаревшее оборудование и запахи как в совковых больницах.

Я в 2018 сходила в детскую стоматологию в Сысерти. Спасибо, больше ни ногой.
Мне предложили прийти со своим фотополимером. Спасибо.
"Вылеченный" там зуб ребенку потом пришлось удалять.

Панда Красная: Асбесте подойдёт?

В муниципальную? Ее отремонтировали?
Или в учкомбинате?

Мирка: Из екб в асбест в стоматологию?

А что? У моего стоматолога в Сухом Логу масса клиентов из Екатеринбурга. Записываются, ездят..
качество+вменяемые цены,

В выходные приезжали в гости бывшие партнеры- нефтяники, забрали все пустые топливные канистры. Ожидают резкого роста цен на гсм, особенно на дизель. Видимо, вот тогда вся веселуха и начнется(((

Som Ja: Мне не надо дешевле. Я ответила на коммент, что в Европе (Болгария, предполагаю) 10 лет назад в детской стоматологии было устаревшее оборудование и запахи как в совковых больницах.

Я в 2018 сходила в детскую стоматологию в Сысерти. Спасибо, больше ни ногой.
Мне предложили прийти со своим фотополимером. Спасибо.
"Вылеченный" там зуб ребенку потом пришлось удалять.

Тогда можете оставить слово "лучше" из моей фразы.

ЗЫ. В Сысерти не была, не знаю.

Глаша да не ваша: Вы в области бывали?

Бывала. И что?

Глаша да не ваша: Зачем работать, если можно рожать, получать пособия и не работать? Как детей инвалидов рожают? Чтоб пособия получать? Сильно там много ухода за детьми, заботы?

Не ко мне вопросы, а к тем, кого Вы так презираете, судя по эмоциональному комменту.

Глаша да не ваша: какая-то у вас кристальная незамутненность.

Ха-ха-ха. Я прекрасно вижу, что жизнь разнообразна, и люди бывают разные. Но не берусь утверждать, что маргиналов в пять раз больше, чем не маргиналов, так и оскорбить кого-нибудь можно ненароком. И да, я жила и живу в большом городе, но снобизма в отношении маленьких городов и деревень не имею. А Вы-то как их всех приложили.

Аноним 488: Не ко мне вопросы, а к тем, кого Вы так презираете, судя по эмоциональному комменту.

Я не презираю, но и в стране розовых пони не живу. Окружающую реальность я вижу.

Аноним 488: но снобизма в отношении маленьких городов и деревень не имею. А Вы-то как их всех приложили.

В чем снобизм то? В том, что рожать, начиная со школы, в деревне выгоднее, чем работать? Так так оно и есть. За тяжёлую работу на зерноскладе 15 тысяч в месяц. А имея двух детей 25. А имея 5 детей сумма ещё большего порядка. Вот на днях историю подруга рассказала. Живёт в деревне между прочим. У женщины 6 детей, старшая девочка умерла. Запущенный ргм, истощение организма полное. Мамка с кавалерами детей клепала, а девочка с братьями-сестрами сидела. Госпитализировали ребёнка буквально насильно, только поздно уже было, метастазы. И такая там не одна семья. У другой года три дети в избе сгорели заживо-мать за водкой ушла, а из печки уголёк выпал, вот и полыхнуло. Ничо, после этого других детей нарожала, образ жизни остался такой же.

Глаша да не ваша,
И? Я где-то говорила, что такого не бывает вообще? Вы задумайтесь, пользователь сказал, что на 1 немаргинальную семью 5 маргинальных. Сами в процентах посчитаете, сколько маргиналов получается? Остаётся только ещё раз повторить, как же вам, бедолагам, непросто, должно быть, живётся в стране маргиналов

Аноним 488,
Вам сказали о том, что среди многодетных к огромному сожалению преобладают маргиналы. И да, я с этим согласна. В городе причём этого не ощущается, а в области очень и очень даже. И это не от снобизма к людям, кто живёт в области, я так говорю. Проблема в том, что вектора развития там нет. Школ единицы, садиков нет, мед.помощи тоже адекватной нет. И да, жить в нашей стране сложно. Особенно когда ты не в миллионнике, а в деревне в Тыве.

Аноним 488,
Нормальные многодетные семьи не живут на пособия и подачки от государства не ждут

Глаша да не ваша: среди многодетных к огромному сожалению преобладают маргиналы. И да, я с этим согласна

Вот о чем я и говорю. Вы посчитали или просто большинство многодетных оскорбили, потому что Вам так кажется? Потому что их уровень жизни до Вашего не дотягивает? Но давайте закончим бессмысленный разговор.
Вы не отрицаете наличие нормальных семей, в том числе многодетных, но сфокусированы на маргиналах, разрухе и безнадеге. Я не отрицаю наличие маргиналов, но сфокусирована на обычных людях, с их трудностями и радостями.

Глаша да не ваша: За тяжёлую работу на зерноскладе

Это какая там работа на зерноскладе тяжёлая? Мешки с зерном ночью таскать через окно? Тяжело, да, особенно рожь да пшеница.
Зерно фуражное, на корм коровкам

Аноним 804: Что то все деградируем и деградируем только весь Тайланд на Новый год раскуплен все ни как не можем закончить «деградировать» м
Кто то получающий в рублях до сво стал получать в долларах и не в РФ, сейчас вынужден летать то в Грузию, то еще куда, чтоб тупо деньги свои забрать. Звучит все интересно, а по факту 1 бакс стоит сейчас мало, перелеты и счета в иностранных банках, это расходы...так что улетающие и думающие куда рванут на НГ еще и планируют куда свалить для дальнейшей жизни. Т е даже не глупые и обеспеченные люди беднеют и капитал свой тратят...а Вы со стороны смотрите и думаете, все кругом богатые и деньги не знают куда деть, летают каждый месяц туда сюда, квартиры за границей покупают. Нет, это средний класс и он беднеет и бежит, чтоб свой капитал сохранить и детям дать будущее с другим гражданством. Оставшиеся тоже не особо в выигрыше и также будут беднеть из за роста цен на все. Так что хоть плач, хоть не плачь тут на форуме, но все идет в зад и даже те, кто сидит с деньгами понимают, что они из за .... на глазах испаряются и у правительства и в кармане!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы