Фото: Instagram*/emmahemingwillis (*Запрещённые в России соцсети)
В марте этого года врачи обнаружили у голливудского актера Брюса Уиллиса афазию — заболевание, при котором утрачивается способность как говорить, так и понимать человеческую речь. Из-за этого 67-летний Уиллис был вынужден оставить профессию. Заявление об уходе из кино было сделано родными актера через 10 дней после его дня рождения.
Афазия – расстройство речи, возникающее после повреждения мозга (после инсульта, травмы головы, опухоли или воспалительного процесса). Она развивается в результате поражения участков в коре головного мозга, отвечающих за речь, нарушая все языковые способности.
Брюс Уиллис продал всю свою недвижимость в Нью-Йорке и живет с семьей в Лос-Анджелесе. Дочки Брюса время от времени делятся свежими семейными фотографиями, на которых актер выглядит прекрасно, свежим и отдохнувшим, окруженным любящими людьми. На днях 28-летняя Талула Уиллис показала снимки с семейного ужина. На фото девушка вместе с отцом, мамой Деми Мур и домашним питомцем.
«Я люблю своих родителей и свою семью — я люблю, я люблю, я люблю!» — написала Талула.
Также застолье запечатлела еще одна дочь Деми и Брюса, 31-летняя Скаут.
Государственная Тайна,
От чего же ей быть некрасивой?
Аноним 629
А где же новая семья?
А вообще Брюс молодец, мужик. Последние годы снимался даже в низкопробных всяких штуках, знал видимо уже, что карьера все. Обеспечил всех своих девчонок.
Шутка ли, пять дочерей и две жены
Красавчик!
Аноним 629: Последние годы снимался даже в низкопробных всяких штуках,
Он же нашим дипфейк продал еще свой ну или за него продали.
Очень жаль, для нас легенда, видела его живьем, даже лично нам ручкой помахал. Интересная история.
Гуляли по Ундердерлинден, идем мимо Адлонга, а там красная дорожка расстелена, швейцары стоят и лимузин ждет кого-то, куча журналистов ждут, ну мы остановились, т.к не пройти, ждем , кто выйдет, а остановились не в толпе, а подальше, под окнами просто. Выходит красотка, все кинулись снимать и т.д, а мы и знать не знаем, кто это, стоим ждем, когда свалит и пройти можно будет и тут нам сверху : Ээээй Ну мы головы поднимаем, а там ОН Собственной персоной и, видя наши лица, ржет и охранник или кто-то еще там в номере тоже. я фотик схватила и давай фоткать, он попозировал, ручкой нам помахал, а это всего 2 этаж был. А мы немые стоим с мужем и подругой.
Вот такая история, фото где-то есть, найти надо
Рада, что с семьей, по виду, все хорошо у него
Аноним 629
Прекрасная Женщина: диппик продал еще свой ну или за него продали.
Ага, дипфейк. Я тоже все время забываю это слово, муж смеётся - хорошо, что не дикпик
Вот, а все какую то чучундру ждали и Брюса прошляпили, она оказалась какой-то очередной женой Дитара Болена, кому он в нужна вообще . Это уже нам местная подруга сказала. Обратите внимание на друга его в окне, смеется, а Брюс для фото в образе, жаль не успела улыбающегося сфоткать, тормозили стояли
написано, что вторая дочь "запечатлела застолье" . то есть сфотографировала семейный вечер)))
видела уже эти фотки в сети, там все вроде дети его есть и жена новая.
Аноним 129
Аноним 476: А почему написано, что дочь?
Не знаю, погуглите,у него дочери вообще другие, а это жена
Аноним 800
Аноним 476: А почему написано, что дочь?
Там не написано, что это дочь. Там написано, что фотку сделала дочь
В марте этого года врачи обнаружили у голливудского актера Брюса Уиллиса афазию — заболевание, при котором утрачивается способность как говорить, так и понимать человеческую речь. Из-за этого 67-летний Уиллис был вынужден оставить профессию. Заявление об уходе из кино было сделано родными актера через 10 дней после его дня рождения.
Афазия – расстройство речи, возникающее после повреждения мозга (после инсульта, травмы головы, опухоли или воспалительного процесса). Она развивается в результате поражения участков в коре головного мозга, отвечающих за речь, нарушая все языковые способности.
Брюс Уиллис продал всю свою недвижимость в Нью-Йорке и живет с семьей в Лос-Анджелесе. Дочки Брюса время от времени делятся свежими семейными фотографиями, на которых актер выглядит прекрасно, свежим и отдохнувшим, окруженным любящими людьми. На днях 28-летняя Талула Уиллис показала снимки с семейного ужина. На фото девушка вместе с отцом, мамой Деми Мур и домашним питомцем.
«Я люблю своих родителей и свою семью — я люблю, я люблю, я люблю!» — написала Талула.
Также застолье запечатлела еще одна дочь Деми и Брюса, 31-летняя Скаут.
Шопоголики с идеями подарков: Mozabrick и турецкий "Несквик", скидки на украшения и одежду, а в "Оби" живые ёлки!
Харламов и Асмус вынесли скандал на публику после заявления Гарика о "грязном" доме
Надежда Михалкова пожаловалась на отсутствие обычной гречки в элитном районе в Патриках
Деми Мур такая красивая))))
Как же жалко его. Моё детство,таким героем он был для меня.
Государственная Тайна,
От чего же ей быть некрасивой?
А где же новая семья?
А вообще Брюс молодец, мужик. Последние годы снимался даже в низкопробных всяких штуках, знал видимо уже, что карьера все. Обеспечил всех своих девчонок.
Шутка ли, пять дочерей и две жены
Красавчик!
Вот что значит семья!
Рада очень за него, он в хороших руках, дома, со своими девчонками, не в пансионате.
Хорошая старость.
TOD's,
А если я напишу, что солнце сегодня яркое, то вы спросите, от чего же ему не быть ярким?
Ни отчего! Просто я замечаю красоту и любуюсь ею
Хороший актёр , вот из молодой поросли мало таких типажных нынче
На 2 фото как раз новая жена
А точно, я чет подумала, одна из дочек. Ну тем более молодцы, большая крепкая дружная семья
Как быстро летит время. Наше детство с фильмами Шварцнеггера, Брюса , Джеки Чан , Ван Дам. Эх, классное время, классные фильмы, крутые актеры.
Государственная Тайна,
Я о Мур, а не о солнце.
67 лет как же быстро летит время.
Красавчик, так держать
Агентство Лунный свет- это что-то, с этого сериала началось мое знакомство с его творчеством.
Крепкий орешек пересматриваю.
А мне ещё нравится милый, живой интерьер на фото, не дворец, вон, какая то фигня, на вертикальный пылесос похожая, стоит
Дети у них тоже удались)
Он же нашим дипфейк продал еще свой ну или за него продали.
Очень жаль, для нас легенда, видела его живьем, даже лично нам ручкой помахал. Интересная история.
Гуляли по Ундердерлинден, идем мимо Адлонга, а там красная дорожка расстелена, швейцары стоят и лимузин ждет кого-то, куча журналистов ждут, ну мы остановились, т.к не пройти, ждем , кто выйдет, а остановились не в толпе, а подальше, под окнами просто. Выходит красотка, все кинулись снимать и т.д, а мы и знать не знаем, кто это, стоим ждем, когда свалит и пройти можно будет и тут нам сверху : Ээээй Ну мы головы поднимаем, а там ОН Собственной персоной и, видя наши лица, ржет и охранник или кто-то еще там в номере тоже. я фотик схватила и давай фоткать, он попозировал, ручкой нам помахал, а это всего 2 этаж был. А мы немые стоим с мужем и подругой.
Вот такая история, фото где-то есть, найти надо
Рада, что с семьей, по виду, все хорошо у него
Ага, дипфейк. Я тоже все время забываю это слово, муж смеётся - хорошо, что не дикпик
Аноним 629,
Точно, деревня, блин
Вот, а все какую то чучундру ждали и Брюса прошляпили, она оказалась какой-то очередной женой Дитара Болена, кому он в нужна вообще . Это уже нам местная подруга сказала. Обратите внимание на друга его в окне, смеется, а Брюс для фото в образе, жаль не успела улыбающегося сфоткать, тормозили стояли
А почему написано, что дочь?
написано, что вторая дочь "запечатлела застолье" . то есть сфотографировала семейный вечер)))
видела уже эти фотки в сети, там все вроде дети его есть и жена новая.
Не знаю, погуглите,у него дочери вообще другие, а это жена
Там не написано, что это дочь. Там написано, что фотку сделала дочь