Харламов и Асмус вынесли скандал на публику после заявления Гарика о "грязном" доме

La isla bonita,
Ковид

Совещание в офисе

Никаких моральных принципов

7 марта

Юмор конечно не уровня Жванецкого, но про ковид очень злободневно было.

La isla bonita: дёргала себя за соски она , а не он себя за яйца. То, что деньги ей

Да какие соски..
Там же изольду крупным планом засветила.

Аноним 80,
Она она же говорила а каком-то интервью, что это резиновая накладка была))

Аноним 347: Его цитата. Замечательная история его жизни, конечно, впечатляет. Но нахрена рассказывать, что ты оставил дом - мне вообще непонятно. Ты ж в нем живешь

Аноним 743: Да при чëм здесь отмыл или нет. Он сказал, что оставил дом Асмус. Асмус в афиге сидит в доме, в котором сидит Харламов и мама Харламова и пишет, какого фига, дом мой?

Девы, не переживайте за нее. Вы не понимаете чтоли? Вы всерьез это воспринимаете и думаете, что она переживает? я не удивлюсь, если они оба в этом доме сидят и ржут над тем, как это по сети теперь гуляет. Она в курсе за кого замуж вышла, а теперь живет с ним, хоть в разводе. Вы че хоть!

Аноним 994: а теперь живет с ним, хоть в разводе. Вы че хоть!

Да вам то точно всë известно вы на 4 этаже в доме живëте с ними? Фильм не смотрела, изольды не видела, соски не видела, пиар? Быть может, но тогда их ребёнка реально жалко, ведь все друзья, школьники знают пикантные подробности их жизни.

Аноним 874: Та главная героиня не Кристина, а Изольда Асмус

Серьёзно считаете, что она там и с одной стороны и с другой была))) снимала свою изольду сама? Здорово конечно она себе отпечаток оставила, когда в теме про развод и кому достался дом всë к Изольде сводится.

Аноним 743: Да вам то точно всë известно

Сама же и пишет, в инсте

Аноним 743: Фильм не смотрела, изольды не видела, соски не видела, пиар?

Идите смотрите, в чем проблема.

Аноним 743: ребёнка реально жалко, ведь все друзья, школьники знают пикантные подробности их жизни.

Им плевать, как и ребенку. Дети их ребенку еще 100500 раз позавидуют.

Аноним 743: Серьёзно считаете, что она там и с одной стороны и с другой была))) снимала свою изольду сама?

Слушайте, ну вы хоть перед тем как возмущаться и вступаться, немножко почитайте, посмотрите интервью и тп. Большая шумиха была, много рассказывали

Я считаю что каждый сам творец своей карьеры. Многие звезды Голливуда начинали с фильмов для взрослых, изольда и эта сцена как-то слабо вяжутся с тем, что в теме было написано) а приплели ей это) ну снялась и снялась, дом то оставил по факту или нет)

Аноним 994:
Слушайте, ну вы хоть перед тем как возмущаться и вступаться, немножко почитайте, посмотрите интервью и тп. Большая шумиха была, много рассказывали

Ещё раз, при чëм здесь изольда и тема дома? Он написал, что оставил дом, она возмутилась, что нет) где изольда промелькнула)?

Аноним 743: Ещё раз, при чëм здесь изольда и тема дома?

Я понятия не имею, зачем вы это связали .
Я толтко о том, что Асмус больше пиарится не на чем. Чем они сейчас с Харламовым и занимаются. Забыли девку. Вспомнили.

Аноним 994: Я понятия не имею, зачем вы это связали .
Я толтко о том, что Асмус больше пиарится не на чем. Чем они сейчас с Харламовым и занимаются. Забыли девку. Вспомнили.

Офигенный пиар конечно. Неужели совсем на мели, чтоб такие подробности выкладывать.

Аноним 743: Офигенный пиар конечно. Неужели совсем на мели, чтоб такие подробности выкладывать.

У вас напрочь отсутствует чю. Я серьезно. Даже не понимаете, что было сказано на шоу, с соответствующей аудиторией и с соответствующей тематикой))) я не могу на эту тему с кем то в серьез спорить. Простите
Вы стендапы и камеди гляньте. Как толтко не шутят на разные темы. А, вы можете сказать, что так нельзя)))

Аноним 994: Вы стендапы и камеди гляньте. Как толтко не шутят на разные темы. А, вы можете сказать, что так нельзя)))

Вы знаете, по ходу мама Гарика то тоже не в теме, как шутят и камеди не смотрит) раз так заволновалась) на мой взгляд да, перебор.

Аноним 743: раз так заволновалась)

За волновались только вы они там никто не волнуется. А вы читайте

В чем проблема купить жилье самой? Муж не обязан обеспечивать бывшую жену жильём, алименты платить только на ребёнка

Аноним 994: За волновались только вы они там никто не волнуется. А вы читайте

Будем ждать 3 серию)

Зачем вместе живут? Если развелись.
Или может тогда обратно сойтись, а не долбать друг другу мозги.

Аноним 111: В чем проблема купить жилье самой? Муж не обязан обеспечивать бывшую жену жильём, алименты платить только на ребёнка

Так видимо нет проблем, поэтому и не покупает

В моем окружении мужчины помогают БЖ. Некоторые прямо полностью все оплачивают (и детям и БЖ), чтобы мамы только детьми занимались. Причем дети не ляльки, а школьники. Конечно, мужики это делают в первую очередь для своих детей, но по факту БЖ прямо в шоколаде. Все остались с домами, большими квартирами и машинами. Мужчины и по выходным пакеты с продуктами привозят (на неделю) и в отпуск с детьми отправляют. Но там и женщины адекватные, благодарные и реально занимаются детьми.

Так что разные мужчины бывают…

Дейсвительно, а зачем они вместе живут….

Аноним 845,
Я бы не стала жить у бывшего мужа, это как-то странно. Асмус ещё молодая девушка, у неё много проектов, думаю зарабатывает нормально вполне. Может и личная жизнь бы наладилась с переездом, а так постоянно за тобой бывший наблюдает и ещё бывшая свекровь.

Аноним 111: Я бы не стала жить у бывшего мужа, это как-то странно.

Ну так она не у него живёт, в доме, где живет ее ребенок, где налаженный быт и где бабушка, которая помогает с ребенком.
Зачем куда-то бежать, если тут все налажено и никто не выгоняет.

Аноним 111: а так постоянно за тобой бывший наблюдает и ещё бывшая свекровь.

Значит, не напрягает. Если бы напрягало, то не жила бы так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы