Харламов и Асмус вынесли скандал на публику после заявления Гарика о "грязном" доме

La isla bonita: Ещё бы с Венерой милосской сравнили , там тоже сиськи. Низкопробный фильм на разок

Вы сказали дёргать соски) там как раз это было) я не думаю, что она импровизировала, честно.

Аноним 743,

Наверное потому что, красива, жена известного, мать.
Нафига ей это нужно было?
Самоутвердилась, показалась, прозвездилась.
Да, к мужчинам, общество относится снисходительнее.

Аноним 743: Вы сказали дёргать соски)

Я вижу что я сказала , в вы контекст полностью можете освоить? Их можно дергать и в режиме вебкам , но это не искусство

Дети потом это все читают. И понимают что ни одного взрослого в их окружении нет.
Зачем жить вместе?
Зачем шутить на эти темы?
Зачем выносить все на публику?

Ни у кого ни юмора, ни такта. Ни ума.

Аноним 743: Вот блин опять мужику норм, а женщине позор. Ну да ладно, это просто работа. И он сыграл и она.
.

Так яйца Янковского в кадре не мелькали.

Аноним 743: Вы не смотрели дикую орхидею))) с Микки Рурком?

С текстом не сравнить. Очень откровенно, но не блевотно, имхо

Девочки, все там хороши. Просто на Кристину реально повесили табличку после фильма и всегда будут припоминать. Хотя в той же дикой орхидее был реальный секс в кадре. И партнёры не встречались тогда.

Аноним 817: Так яйца Янковского в кадре не мелькали.

Девочки, грудь женскую снимают всегда. Я даже не знаю, вы что сравниваете? Яйца и грудь? Вроде как рамки приличий то должны быть? Яйца вот нигде не видела))) ни в одном фильме с намёком.

Аноним 743: Просто на Кристину реально повесили табличку после фильма и всегда будут припоминать. Хотя в той же дикой орхидее был реальный секс в кадре. И партнёры не встречались тогда

Это было а) эротично б) художественно. В тексте показан мелкотравчатый бытовой перепих с подробностями . Да какая разница ? Ну снялась и снялась , просто она всегда какая-то нечистоплотная в поступках и проявлениях . Гарик - быдло, так у него и амплуа такое, пипл хавает, достаточно востребованное амплуа, раз дом куплен на его, а не на ее деньги. Ну а она бывшая жена быдла , которая возомнила себя птицей высокого полёта (живя на чужой территории , с ребёнком под чужим присмотром), и актрисой высокого искусства (снявшись в мыле на тнт и тексте)

Rery: Сортирный юмор, однако..

У него такой и есть
Вспомнить даже Эдуарда Сурового

Аноним 916: Кто облевал и обоссал их дом, кто-нибудь в курсе?

Сам Харламов

Аноним 743: Обоссаный и обблеванный дом оставил бывшей жене и ребёнку своëму? Это тонкий очень наверное юмор? Чтобы ребёнок потом спросил, он ли обоссал его и обблевал?

Там была история никак не связанная с домом
Он вообще не собирался ничего говорить про Асмус, просто само уже в конце вышло, как добивочка

Аноним 24: Там была история никак не связанная с домом

Да как не с домом то) выше полный текст.

Аноним 743: выше полный текст.
цитировать модератору

Текст не читала, видела, где он это рассказывал

После Текста было ощущение, что Кристина мылила лыжи к Янковскому, но там не получилось ничего. Типа сменять Гарика с туалетным юмором на перспективного молодого мальчика из хорошей семьи. Но не вышло. А Гарик уже со своим юмором бесить начал, ну вот видимо и вышел развод.

А зачем он говорит в этом тексте, что оставил ей дом? Чтоб Робин Гудом быть? Не оставил же, они вместе живут.

Аноним 347: А зачем он говорит в этом тексте, что оставил ей дом?

Вы видели формат шоу? Послушайте текст его, если интересно. Кстати тут не написали, что он сказал потом, что отмыл все не было ничего в его словах, что могло зажеть Асмус. Простт она слилась куда-то, нало напомнить о себе

Любая бы возмутилась, если бы везде трепались, что имущество оставили, содержат, а по факту это не так.

Прикольно они себе популярность повышают

Аноним 994: Вы видели формат шоу? Послушайте текст его, если интересно. Кстати тут не написали, что он сказал потом, что отмыл все не было ничего в его словах, что могло зажеть Асмус. Простт она слилась куда-то, нало напомнить о себе

Да при чëм здесь отмыл или нет. Он сказал, что оставил дом Асмус. Асмус в афиге сидит в доме, в котором сидит Харламов и мама Харламова и пишет, какого фига, дом мой? А как же вы? И маменька сразу строчит из этого же дома, ай ай ай кристина, как не стыдно так оставил дом или нет по факту то? Чего трепать языком, если это не так.

Бедные ,бедные, бедные,

Особенно понравилось про кучу имущества для дочери) хотя по факту наверное на бабушку всë записано

Какая Кристина была хорошенькая (натуральная) в Интернах и какая мукла сейчас ,с формованными бровями и губами...

А Гарик пока с ней жил - закабанел , сейчас сильно получше выглядит, посвежее.

Юмор у него низкосортный, но есть шедевры (например парочка номеров с Федункив, номер про совещание по ковиду и про совещание на работе )

Аноним 994,
Я однажды уснул дома. Просыпаюсь от того, что у меня затекли обе руки. Дико хотел ссать, меня еще тошнило, наверное, что-то съел не то. Я встал, побежал до туалета. Понимаю, что мне очень смешно. Начал ржать, а из-за этого — блевать. Просто заблевал ручку туалета. В общем, обоссался, блеванул. Но потом все убрал. Это было в доме, который я оставил Асмус

Его цитата. Замечательная история его жизни, конечно, впечатляет. Но нахрена рассказывать, что ты оставил дом - мне вообще непонятно. Ты ж в нем живешь

Аноним 347: А зачем он говорит в этом тексте, что оставил ей дом?

Судя по контексту сказано как «оставили маме раковину грязной посуды». В своём доме заметьте блевал

Cabrita Blanca: номер про совещание по ковиду и про совещание на работе )

Скиньте хоть ссыль, и на интервью и на ковид. У гарика много ржачных номеров , особенно в раннем Камеди

Чохотел: Прикольно они себе популярность повышают

Это да. 100% и спят время от времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы