Во время домашних химических опытов в Марьино пострадала женщина, она доставлена в больницу. Об этом пишет "Московский комсомолец".
Родители воспитанников детского сада вечером забрали детей, и одна семья пришла к другой в гости. Отец одного из мальчиков решил показать детям «фараонову змею»: вулкан из песка, в который нужно засыпать сахар, соду, залить спиртом и поджечь. В итоге должны были получиться "змеи" из сгоревшего сахара, будто выползающие из жерла.
Что-то пошло не так, вулкан вспыхнул, и пламя перекинулось на женщину, которая стояла рядом. У нее загорелись волосы и блузка. Мужчина быстро потушил огонь руками, дал супруге обезболивающее и вызвал врачей. Пострадавшую доставили в больницу с ожогами 30% тела.
Позже на опросе фокусник признался, что процесс вышел из-под контроля из-за того, что он для усиления эффекта добавил больше спирта, чем требовалось. Полиция проводит проверку случившегося.
А в соседней теме жалуются, что муж ребенком не занимается. Излишняя педагогическая активность тоже до добра не доводит.
Мои как то пошли проверять фокус с колой и ментосом. Хорошо, что обои под покраску
Новости U-mama.ru: Родители воспитанников детского сада
это какое имеет отношение к новости? уровень грамотности журналистов удивляет
Новости U-mama.ru: Позже на опросе фокусник признался, что процесс вышел из-под контроля из-за того, что он для усиления эффекта добавил больше спирта, чем требовалось. Полиция проводит проверку случившегося.
ну да. а инструкции к лего, икее и остальному идиоты пишут.
Новости U-mama.ru: Родители воспитанников детского сада
Эвона как завернули
Новости U-mama.ru: пламя перекинулось на женщину, которая стояла рядом. У нее загорелись волосы
С распущенными волосами наклонилась?
Аноним 501
Новости U-mama.ru: залить спиртом и поджечь.
от осознания этого и того, что рядом были дети, уже волосы шевелятся на голове, как предполагаемые сахарные змеи
как такое в голову может прийти. дома к тому же
а если бы рядом была не женщина, а ребенок? и попало бы на голову, лицо...больной короче
Аноним 501: а если бы рядом была не женщина, а ребенок? и попало бы на голову, лицо...больной короче
Так не надо вставать рядом с огнём в легковоспламеняющейся одежде и с распущенными волосами. Сколько видео, как именинницы поджигают волосы об свечи на торте...
Аноним 408
Аноним 501: предполагаемые сахарные змеи
в детстве несколько раз видела этот фокус, в том числе и на школьных мероприятиях и дома, делали всё сами дети.
БелыйОлеандр
svetlonio: Но мать не дура - мы на улице ментос в колу кидали
Мы на работе ходили на улицу этот опыт делать лет в 25)
Колубара: Излишняя педагогическая активность тоже до добра не доводит
Тепляков сразу вспомнился)
Аноним 445
Девочки, а вам хочется яйца в микроволновке нагреть или лампочку в рот взять? Или я одна такая?)))
Кола с ментосом уже была. Классно)
Аноним 445,
Оставьте закваску в холодильнике на недельку-другую. Лучше в пластиковой бутылочке.
Когда захотите открыть, будете сокрушаться, почему это не ментос с колой😂
Реально, я так однажды усрала всю кухню. До потолка. Одним движением крышки
Морозко,
Или забудьте про сок яблочный домашний в пластиковых бутылках рядом с батареей помню как с подружками трое суток отмывали кухню, а вонища была как-будто самагонный аппарат взорвался. Звук такой же был). После этого случая родители не передавали больше сок забывчивой дочери- студентке)
Аноним 89
Морозко: Оставьте закваску в холодильнике на недельку-другую. Лучше в пластиковой бутылочке.
У меня ребёнок в этом году поставил квас в пластиковых бутылках (ещё и с изюмом). Я хотела осторожно и мееееедленно открыть крышечку, но что-то пошло не так. Потом весь вечер отмывали кухню, включая стены и потолок.
просто купили и поехали на шашлычок Бутылку разорвало, вся машина в квасе, мы чуть не обделались со страха. А Кола с ментосом никакого эффекта И змей делали.
Морозко,
Свекр термос принес с работы с остатками тушёной картошки.
Пару дней он на кухне простоял летом-то, а утром он решил его помыть. Крышку сорвало, потолок пластиковый пробило, вся кухня в ароматном месиве.
Прекрасная Женщина,
Не каждый ментос годится. Фруктовый и глазурированный не даст нужного фонтана
Аноним 104
У меня мама в 90х хранила масло а 3х литровой банке, все тогда так делали. Доставала ее из шкафа напольного, банка выскользнула из рук и ровно 10 см пролетела вниз. Стукнулась ровненько дном и всё масло выплюнуло на стену тааак...
В общем, много у нас фоток с маслянным пятном на заднем фоне во всю стену)
Морозко: mdtnt,
Да я тут не одна такая талантливая
Конечно
Я так оставила, не помню что квас или что то похожее, чуть пальцы не оторвало нафиг
И у меня так муж сестры решил мусор во дворе по быстренькому сжечь, ну сжёг, жидкость какую то использовал, попало на штаны видимо, а они синтетика спортивные, ожог 28% пламя на штаны перекинул ось
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Во время домашних химических опытов в Марьино пострадала женщина, она доставлена в больницу. Об этом пишет "Московский комсомолец".
Родители воспитанников детского сада вечером забрали детей, и одна семья пришла к другой в гости. Отец одного из мальчиков решил показать детям «фараонову змею»: вулкан из песка, в который нужно засыпать сахар, соду, залить спиртом и поджечь. В итоге должны были получиться "змеи" из сгоревшего сахара, будто выползающие из жерла.
Что-то пошло не так, вулкан вспыхнул, и пламя перекинулось на женщину, которая стояла рядом. У нее загорелись волосы и блузка. Мужчина быстро потушил огонь руками, дал супруге обезболивающее и вызвал врачей. Пострадавшую доставили в больницу с ожогами 30% тела.
Позже на опросе фокусник признался, что процесс вышел из-под контроля из-за того, что он для усиления эффекта добавил больше спирта, чем требовалось. Полиция проводит проверку случившегося.
Причиной поножовщины в школе Нижневартовска назвали "молчание классного руководителя"
Сотрудника сборной Бразилии по футболу раскритиковали за жестокое обращение с котиком
А в соседней теме жалуются, что муж ребенком не занимается. Излишняя педагогическая активность тоже до добра не доводит.
Мои как то пошли проверять фокус с колой и ментосом. Хорошо, что обои под покраску
Мне 33 и вот только вчера мужу говорила , я так хочу сама попробовать этот опыт
По теме- ужас ( женщине здоровья
Колубара,
у моих такая мать. Но мать не дура - мы на улице ментос в колу кидали
это какое имеет отношение к новости? уровень грамотности журналистов удивляет
ну да. а инструкции к лего, икее и остальному идиоты пишут.
Эвона как завернули
С распущенными волосами наклонилась?
от осознания этого и того, что рядом были дети, уже волосы шевелятся на голове, как предполагаемые сахарные змеи
а если бы рядом была не женщина, а ребенок? и попало бы на голову, лицо...больной короче
женщине здоровья!
А вулкан из коробочки был или это самодельный опыт?
Так не надо вставать рядом с огнём в легковоспламеняющейся одежде и с распущенными волосами. Сколько видео, как именинницы поджигают волосы об свечи на торте...
Мы на работе ходили на улицу этот опыт делать лет в 25)
Тепляков сразу вспомнился)
Девочки, а вам хочется яйца в микроволновке нагреть или лампочку в рот взять? Или я одна такая?)))
Кола с ментосом уже была. Классно)
Аноним 445,
Оставьте закваску в холодильнике на недельку-другую. Лучше в пластиковой бутылочке.
Морозко,
Или забудьте про сок яблочный домашний в пластиковых бутылках рядом с батареей помню как с подружками трое суток отмывали кухню, а вонища была как-будто самагонный аппарат взорвался. Звук такой же был). После этого случая родители не передавали больше сок забывчивой дочери- студентке)
У меня ребёнок в этом году поставил квас в пластиковых бутылках (ещё и с изюмом). Я хотела осторожно и мееееедленно открыть крышечку, но что-то пошло не так. Потом весь вечер отмывали кухню, включая стены и потолок.
просто купили и поехали на шашлычок Бутылку разорвало, вся машина в квасе, мы чуть не обделались со страха. А Кола с ментосом никакого эффекта И змей делали.
Прекрасная Женщина,
Аноним 89,
mdtnt,
Да я тут не одна такая талантливая
Зачем напомнили про лампочку?
Морозко,
Свекр термос принес с работы с остатками тушёной картошки.
Пару дней он на кухне простоял летом-то, а утром он решил его помыть. Крышку сорвало, потолок пластиковый пробило, вся кухня в ароматном месиве.
Заголовок фантастически прекрасен))
Прекрасная Женщина,
Не каждый ментос годится. Фруктовый и глазурированный не даст нужного фонтана
У меня мама в 90х хранила масло а 3х литровой банке, все тогда так делали. Доставала ее из шкафа напольного, банка выскользнула из рук и ровно 10 см пролетела вниз. Стукнулась ровненько дном и всё масло выплюнуло на стену тааак...
В общем, много у нас фоток с маслянным пятном на заднем фоне во всю стену)
Надо повторить
Конечно
Я так оставила, не помню что квас или что то похожее, чуть пальцы не оторвало нафиг
И у меня так муж сестры решил мусор во дворе по быстренькому сжечь, ну сжёг, жидкость какую то использовал, попало на штаны видимо, а они синтетика спортивные, ожог 28% пламя на штаны перекинул ось