Путин поручил сделать доступной покупку автомобилей для российских семей

Аноним 70

Аноним 855: Авто надо брать по доходам. примерно он должен стоить годовой ЗП.
Вы просто обнищали благодаря и сами знаете кому. Цены на авто в мире практически не поменялись. повышайте доходы.

Так мы и купили по доходам на тот момент. Просто доходы сокращаются и продолжат сокращаться у большинства. В общей массе народ беднеет и салоны схлапываются. Так как сколько они машин продадут за год? Примерно столько же сколько в Екб в год продаётся Бентли и Роллс - ройсов.
Говорили же уже. У очень богатых будут европейские машины, у богатых китайские- корейские, у всех остальных, кто сможет позволить машину наши ведра за 2 миллиона. У кого нет 2 миллионов старые б/у машины которым 20+

Аноним 867

Аноним 855,
Интересно ресурс какой возможен у них - после 100тыс на металлолом? Смесь лады и китайца звучит как адская смесь

🐞🌱

***: ладу приору

Дак не выпускают больше их.
Гранта, веста щас.

Аноним 416: Чуть меньше, чем по 1,6 млн за штуку. Видимо, сделаны из золота.

ну те иноварки за эти бабки из золота сделаны? нет вроде.
это цена обычной весты.

Аноним 733

Аноним 147: Больше половины водителей ездят вынужденно, и с удовольствием пересядут в метро или комфортные автобусы.

Нет.
Только запреты помогут.

Аноним 867

Аноним 855,
Мы же не в Риге - скорей бензин по 100р быстрей сделают

Екатеринбург

Аноним 733: Только запреты помогут.

Запреты, запреты, заборы, заборы, ну сколько можно то...

Аноним 440

Новости U-mama.ru: Принять меры по повышению доступности для граждан РФ легковых автомобилей

Надеюсь той марки, на которой уважаемый президент по отремонтированному мосту катался?

Аноним 147

Леди на пледе,
Их импорт в нашу сторону приостановлен, так что довольствуйтесь тем, что есть

Екатеринбург

желательно такие, на которой он недавно по крымскому мосту проехал ( согласно риа новости)

Аноним 291

Аноним 855: позаботился о своих земляках.

Он только о своих и заботиться. О ком ещё? Не сравнивайте

Аноним 440

Аноним 147: импорт в нашу сторону приостановлен,

Ну кола настоящая тоже. Но мы сегодня купили, казахского разлива. Если казахи прикрутят пару гаек к авто, я не буду против

Аноним 147

Леди на пледе,
Неофициальные продажи, мне думается, наоборот, душить подушкой будут

Екатеринбург

Леди на пледе,
все соседние страны ( кроме рф и украины) подняли экономику за счет сво, вопрос чье благосостояние должен улучшать президент рф? Вопрос риторический, ответа не требует.

Аноним 70

Аноним 855: В сов. союзе также было. Послушайте интервью Ю.Антонова Д. Гордону как он покупал Вольво в 80-е.
Хорошие качественные машины для избранных

Так у нас сейчас же « назад в прошлое» тема пошла повсеместная

Аноним 291

Аноним 855: У них правители доживают свой век у себя на Родине , среди своих могил и родственников

Ключевое.
Дальше писать не буду ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";