Президент Владимир Путин поручил правительству повысить доступность легковых машин для российских семей, об этом сообщает ТАСС.
«Принять меры по повышению доступности для граждан РФ легковых автомобилей, определив целевой показатель, характеризующий увеличение такой доступности в 2023 году по сравнению с 2022 годом и рассчитываемый ежеквартально», – говорится в перечне поручений главы государства.
Также Путин распорядился о контроле за формированием цен на автотранспортные средства в целях недопущения их необоснованного повышения. Доклад по этому вопросу кабмин представит до 15 апреля и далее — ежеквартально.
Отдельно от текущих поручений глава государства поддержал предложение распространить льготное автокредитование на военных, в том числе мобилизованных граждан и их семьи.
Аноним 416: Уже:
«Администрация Екатеринбурга начала закупать в качестве служебных автомобилей отечественные Lada вместе японских Toyota, которые чиновники использовали ранее. Согласно информации, размещенной на портале госзакупок, на покупку 11 автомобилей Lada направят почти 17,2 млн руб.»
меня мучает вопрос: куда дели тойоты?
Аноним 224
Аноним 766: А сейчас мне подруга втюхивает что она очень выгодно в тай слетала, кредит всего на 8 лет
Президент Владимир Путин поручил правительству повысить доступность легковых машин для российских семей, об этом сообщает ТАСС.
«Принять меры по повышению доступности для граждан РФ легковых автомобилей, определив целевой показатель, характеризующий увеличение такой доступности в 2023 году по сравнению с 2022 годом и рассчитываемый ежеквартально», – говорится в перечне поручений главы государства.
Также Путин распорядился о контроле за формированием цен на автотранспортные средства в целях недопущения их необоснованного повышения. Доклад по этому вопросу кабмин представит до 15 апреля и далее — ежеквартально.
Отдельно от текущих поручений глава государства поддержал предложение распространить льготное автокредитование на военных, в том числе мобилизованных граждан и их семьи.
60% россиян регулярно крадутся ночью к холодильнику за едой
Россияне назвали идеальную сумму дохода в 2023 году
Директорам школ и детсадов могут разрешить досрочный выход на пенсию из-за нагрузки
Аноним 416,
Российские наверное
Москвич, китайского производства , наверно , предлагают по доступной цене - в средней комплектации 3000000
Он это ладу приору имеет в виду))))
З - забота, из трущоб всех переселили, пора другую проблему решать...
В который раз? Он это каждый год поручает....
А голову включить и подумать, почему цены резко выросли на авто, не поручил?
с ума что ли сошли...
это совершенно лишняя функция - начнут думать - могут еще до чего то додуматься
Ой, мы уже это проходили. Когда утилизация была. Доступный автопром по архи козлячим правилам. Больше ни ни
Што. Никто не покупает? Именно благодаря заботе утилизационный сбор повысили в 2! Раза. О семьях заботится, ага.
Лям двести механика с вёслами
Гаранта просили не расстраивать.
Поэтому он не в курсе.
И что для населения "доступно" тоже.
Считаю нужно пересадить всех чиновников на автопром в принудительном порядке. Пущай развивают
Как-то это не стыкуется с его поручением Минтрансу по сокращению парковок.
Frona,
Они и рады бы, но случайно только Мерсы и Бентли под рукой. Не ждать же пока Ладу пригонят. Едут на том, что нашли.
Эх.. помню время когда тыщ за 15 можно было в тай улететь на неделю. Машину сестра за 150 купила и ездила. Четырка.
А сейчас мне подруга втюхивает что она очень выгодно в тай слетала, кредит всего на 8 лет 🤣
Друг купил машину китайца за 300.. стоит машина, не едет уже второй месяц , в ремонт уже сотку вложил..
Просто сделайте как было раньше..
меня мучает вопрос: куда дели тойоты?
Серьезно! Есть такие?