Путин поручил сделать доступной покупку автомобилей для российских семей

Сказочники.Или автовазу дан приказ выпускать педальные машины без топлива?

moreshine: Гаранта просили не расстраивать.
Поэтому он не в курсе.

Последние события указывают на то,что гарант как раз таки в курсе и бояре как бы не берегли,не уберегли от плохих новостей. Иначе зачем его штат охраны увеличили до 14 тыс человек)

А вообще новость чудесная,я бы сказала чудесатая,ведь предыдущая была об уменьшении количества парковочных мест

Аноним 416: Согласно информации, размещенной на портале госзакупок, на покупку 11 автомобилей Lada направят почти 17,2 млн руб.»
Чуть меньше, чем по 1,6 млн за штуку. Видимо, сделаны из золота.

Почему? Это заводская цена для Весты топовой комплектации. Не дороже, чем в салоне.

Мирка: меня мучает вопрос: куда дели тойоты?

Похоже, раз Тойота уходит, будут проблемы с запчастями, так как в правительственные гаражи по параллельному импорту не будешь же запчасти покупать. Распродадут по своим, наверное.

Аноним 769: А вообще новость чудесная,я бы сказала чудесатая,ведь предыдущая была об уменьшении количества парковочных мест

Я вот ни разу не в защиту правительства, но общий мировой тренд регулирования парковок направлен на то, чтобы люди перестали ездить на работу на авто, но если ты с детьми или один приехал в магазин, поликлинику или в гости - тебе было где припарковаться, то есть все места днем не были заняты машинами, которые привезли хозяев на работу. Потому что действительно возможность с детьми поехать с комфортом по семейным делам положительно влияет на психологическое состояние родителей.

Morzik: А голову включить и подумать, почему цены резко выросли на авто, не поручил?

Думаете, он не знает причин?

Аноним 379: общий мировой тренд регулирования парковок направлен на то, чтобы люди перестали ездить на работу на авто

А в этот тренд тоже часовое ожидание ОТ на морозе входит или это только наш аттракцион?

Ну замечательно же! Доступным жильем обеспечил - цены в космосе на квартиры, на масло цены отрегулировали - вместо 60 руб стало от 120 руб. И т.д. Сейчас очередь машин! Благодетели, не иначе!

А где там что-то по авто? Там чисто эквилибристика статистическо-математическая "определив целевой показатель, характеризующий увеличение такой доступности в 2023 году по сравнению с 2022 годом и рассчитываемый ежеквартально"

Доступность? Это вообще что такое?

Milena29: Сказочники.Или автовазу дан приказ выпускать педальные машины без топлива?

Ага. А потом отчитаются, что народ стал физически выносливей. Все молодцы

Лучше бы общественный транспорт развили, городской и пригородный. Авто уже переизбыток в городах, как в крупных, так и в маленьких. Невиданное дело - пробка в городе на 30 тыс.жителей. Водить машину не всем дано, но боятся и еле едут из-за того, что ОТ - насмешка над людьми

Зато трейдин за дешман пытаются скупать. Одни перекупы звонят, еще и цену сбивать пытаются

moreshine: в этот тренд тоже часовое ожидание ОТ на морозе входит или это только наш аттракцион?

Недавно посетила такой аттракцион. Троллейбус 1980 года, как и я. Мы оба не в лучшей форме

Аноним 855,
Ну да только обижаются, когда говоришь, цена известна, везите деньги, забирайте машину. А то интересные, привези, скинь в цене.

Аноним 147: Лучше бы общественный транспорт развили, городской и пригородный. Авто уже переизбыток в городах, как в крупных, так и в маленьких.

Никакой самый прекрасный общественный транспорт не заставит людей отказаться от своей машины. Только ограничения на парковку. Опыт европейских стран показывает, что люди пересаживаются на общественный транспорт через два года после того, как вы сделали прекрасный общественных транспорт и ограничили парковку. Два года люди терпят неудобства с парковкой, но не пересаживаются на ОТ. Потом пересаживаются.
И в НЙ, кстати, тоже есть правило, что переехавший туда житель, привыкший к своей машине, перестает ею пользоваться через два года, главным образом тоже из-за проблем с парковкой.
Комфорт - очень важно для человека, от него очень сложно отказаться.

Сейчас вариант только тащить с японии добротную и свежую японку, пока правый руль не под запретом

Анонимус: самый прекрасный общественный транспорт не заставит людей отказаться от своей машины. Т

Вы глубоко ошибаетесь. Больше половины водителей ездят вынужденно, и с удовольствием пересядут в метро или комфортные автобусы. Если они будут ходить вовремя и достаточным количеством. Только на сайте половина тем в разделе авто - памагити, надо ехать я не умею/не могу/боюсь/не получается. Так вот, таких людей гораздо больше.
Пообщайтесь с инструкторами, которые не новичков учат. У них каждый первый запрос - права есть, ездить не умею

Аноним 855,
Вообще не новая схема)) распил давным-давно таскают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы